Messor #5861 8 часов назад Так мы ща по остатку найдем кто мафия ебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5862 8 часов назад Waro написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Чекал в первый Экви, он МЖ. Во второй Оукса, там тоже мирный. С третьим чеком интересней. Waro написал 8 минут назад: я вчера сразу понял что лирой на яйцах актив, думал у него чек евы, сразу понял, что там тирион потом подумал, что перегнул с вопросами и дал координацию на хил Не, у меня чеки Экви-Оукс-Трикстер. У Трикстера нет абилки бтв. Сижу думаю по какой причине. Злая курица? вот нахуй ты спрашиваешь? А чё такого чел)))) Чё чел, играть в сеттинг не моя задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5863 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Ну я оценивал, но если всё равно Джарахов не пойдет к ним, они же пустые Ты им сузил пул на абилки KyKyLLLka написал Только что: Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Чекал в первый Экви, он МЖ. Во второй Оукса, там тоже мирный. С третьим чеком интересней. Waro написал 9 минут назад: я вчера сразу понял что лирой на яйцах актив, думал у него чек евы, сразу понял, что там тирион потом подумал, что перегнул с вопросами и дал координацию на хил Не, у меня чеки Экви-Оукс-Трикстер. У Трикстера нет абилки бтв. Сижу думаю по какой причине. Злая курица? вот нахуй ты спрашиваешь? А чё такого чел)))) Чё чел, играть в сеттинг не моя задача Привет пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5864 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Какие чеки одной строчкой? Я же сказал. Экви-Оукс-Трикстер. Манасмерч-Курица-Нет абилки Нахуй ты инфу даешь Потому что к ним всё равно никто не пойдет, они же пустые. Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Какие чеки одной строчкой? Я же сказал. Экви-Оукс-Трикстер. Манасмерч-Курица-Нет абилки Ну и нахуй ты мафлонам сужаешь пул на активов? Горетирион блять Блять, у меня любой чек или МЖ без роли или актив/мафия, если я называл кого-то МЖом то там 100% не актив. -trickster- написал 1 минуту назад: Кста да, зря спалил, что к оуксу ходить не стоит Так он же пустой теперь после моего хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5865 8 часов назад Ниче он не сузил Он дал 2 мжа и Трикстера В рот ебал я эти абилки, ща повесим мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5866 8 часов назад Messor написал Только что: Так мы ща по остатку найдем кто мафия ебать) Мунлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5867 8 часов назад Eva написал Только что: Лиройчик написал Только что: Ну я оценивал, но если всё равно Джарахов не пойдет к ним, они же пустые Ты им сузил пул на абилки KyKyLLLka написал Только что: Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Чекал в первый Экви, он МЖ. Во второй Оукса, там тоже мирный. С третьим чеком интересней. Waro написал 9 минут назад: я вчера сразу понял что лирой на яйцах актив, думал у него чек евы, сразу понял, что там тирион потом подумал, что перегнул с вопросами и дал координацию на хил Не, у меня чеки Экви-Оукс-Трикстер. У Трикстера нет абилки бтв. Сижу думаю по какой причине. Злая курица? вот нахуй ты спрашиваешь? А чё такого чел)))) Чё чел, играть в сеттинг не моя задача Привет пидарас Убить Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5868 8 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Значит Триксера сегодня поднимем Но, все равно ищем еще мафию Сам Трикстер может выбрать себе вилку У меня глаза разбегаются Завтра скажу, наверн, а то я заебался на улице сидеть, ловить инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #5869 8 часов назад Eva написал Только что: Ты им сузил пул на абилки Ну это да. К оуксу и Экви уже не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5870 8 часов назад Есть нереальное ощущение что Лебстер мафиози Пул то сужается) Прятаться уже негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5871 8 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Нет, злая курица это Оукс. ну ты зря эту инфу даешь Вообще нет. Мы хоть знаем, кто точно не мафия. Я имел ввиду точную карту, а не кого он мирным начекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5872 8 часов назад Лиройчик написал Только что: Так он же пустой теперь после моего хода. А разве после твоего чека для Джары пропадает абилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5873 8 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Блять, у меня любой чек или МЖ без роли или актив/мафия, если я называл кого-то МЖом то там 100% не актив. А, понял Тогда сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5874 8 часов назад Бля, опять ошибочка вышла, Ева и Гаспар вышли из клетки Lightovych, Mccnl1ght и Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5875 8 часов назад -trickster- написал 3 минуты назад: Нет рольки придется с тобой распрощаться Трикстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5876 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Ты им сузил пул на абилки Так они не пойдут к тем кого я чекал ибо абилок там уже нет. Самую сильную они уже нашли энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5877 8 часов назад dispersion написал Только что: Бля, опять ошибочка вышла, Ева и Гаспар вышли из клетки АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5878 8 часов назад Messor написал Только что: Есть нереальное ощущение что Лебстер мафиози Пул то сужается) Прятаться уже негде Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5879 8 часов назад dispersion написал Только что: Бля, опять ошибочка вышла, Ева и Гаспар вышли из клетки КЛОУНАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5880 8 часов назад Cryless написал Только что: -trickster- написал 4 минуты назад: Нет рольки придется с тобой распрощаться Трикстер На здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение