эквилибристика #6081 7 часов назад Messor написал Только что: Не, конечно можно и проверить меня на закопа да. Все лишь снес главную маф роль, да Я теперь выше тебя в иерархии мжности, я кч а ты просто хуй закопыш червяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6082 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Не, конечно можно и проверить меня на закопа да. Все лишь снес главную маф роль, да Я теперь выше тебя в иерархии мжности, я кч а ты просто хуй закопыш червяк Отсоси мне, прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6083 7 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: @Eva @Waro @Mccnl1ght @Leibster @Messor @Пташка @gasp @oykc @KyKyLLLka @Yozhka @Svetlay @-trickster- @Лиройчик @Serp_maf @Cryless Тут же все понимают, да, что если заколить убить без согласования с мж кулаком, то можно опиздюлится очень просто? Это просто предупреждение чтобы не было оплошностей трагических Ты лс и тебе надо запретить квоты. Как контрить будешь то что Маф который уходит днем на 0.001 кинет убить в актива Гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6084 6 часов назад А как рафаам походил во вторую ночь выяснили в итоге, кто его оживил или че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #6085 6 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: На месте Мака я бы недоумевал где кил Мафии а не дефался Пиро в клетке был килла не было пушил пиру спасал мессора Пиро ушел мжом Если не мессор наебал конечно своим постингом в первый день Но ща так влом эту ситуацию рассматривать при учете, что у моих таргетов еще неизвестная роль Да и вряд ли под мою копать в мессора кто будет Еще кстати вот про клетку, она не блочит мне кто то писал, поэтому вполне и предполагал потом то ли Варо то ли Лайтович об этом написали Там ведущий на первой странице это написал. Я бы и клетку убила сегодня, и Варо на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6086 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты лс и тебе надо запретить квоты. Как контрить будешь то что Маф который уходит днем на 0.001 кинет убить в актива Гаспа? Попросим заранее его сдать руку написав защитить Если так не работает то автора сета даун, я не виновен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6087 6 часов назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты лс и тебе надо запретить квоты. Как контрить будешь то что Маф который уходит днем на 0.001 кинет убить в актива Гаспа? Попросим заранее его сдать руку написав защитить Если так не работает то автора сета даун, я не виновен Это ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6088 6 часов назад gasp написал 1 минуту назад: А как рафаам походил во вторую ночь выяснили в итоге, кто его оживил или че там? Алакир нашел мжа с активкой воскресить, воскресил рафаама и сходил двумя пулями мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6089 6 часов назад Svetlay написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: На месте Мака я бы недоумевал где кил Мафии а не дефался Пиро в клетке был килла не было пушил пиру спасал мессора Пиро ушел мжом Если не мессор наебал конечно своим постингом в первый день Но ща так влом эту ситуацию рассматривать при учете, что у моих таргетов еще неизвестная роль Да и вряд ли под мою копать в мессора кто будет Еще кстати вот про клетку, она не блочит мне кто то писал, поэтому вполне и предполагал потом то ли Варо то ли Лайтович об этом написали Там ведущий на первой странице это написал. Я бы и клетку убила сегодня, и Варо на дневном Я не сильно вникал в ХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6090 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Это ты даун Нет автор сета даун Если предполагается возможность сейвить обоих в клетке Но при этом фактически невозможно, если есть опция вот так пробрасывать убить в последнюю секунду Без возможности сдать руку написав защитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6091 6 часов назад Svetlay написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: На месте Мака я бы недоумевал где кил Мафии а не дефался Пиро в клетке был килла не было пушил пиру спасал мессора Пиро ушел мжом Если не мессор наебал конечно своим постингом в первый день Но ща так влом эту ситуацию рассматривать при учете, что у моих таргетов еще неизвестная роль Да и вряд ли под мою копать в мессора кто будет Еще кстати вот про клетку, она не блочит мне кто то писал, поэтому вполне и предполагал потом то ли Варо то ли Лайтович об этом написали Там ведущий на первой странице это написал. Я бы и клетку убила сегодня, и Варо на дневном К сожалению у Варо с Маком непара, а мак по механике вероятно мафия эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Это ты даун Нет автор сета даун Если предполагается возможность сейвить обоих в клетке Но при этом фактически невозможно, если есть опция вот так пробрасывать убить в последнюю секунду Без возможности сдать руку написав защитить Тот кто решил запустить хс даун, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6092 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Но при этом фактически невозможно Невозможно, если на дневном мафия. да. Но вообще клетки кидаются, чтобы людей в них убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6093 6 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Тот кто решил запустить хс даун, согласен? Да Cryless написал 1 минуту назад: Но вообще клетки кидаются, чтобы людей в них убивать В чом смысл опции которую невозможно реализовать по прямому назначению Тогда бы уж от двух или трех "убить" работало, но не так по долбоебски Либо вырезать нахуй Изменено 6 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6094 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: В чом смысл опции которую невозможно реализовать по прямому назначению в том что это побочная хуйня, а не прямое назначение Еще раз, если на деновм уходит мже, он же не будет в ласт секунды кидать убить (ну или будет, если дебс) В целом можно было бы написать, что если ни одного убить не кинуто - то умирает все равно один по рандому Но в целом, какая нахуй разница. В ХС-е очень много возможностей и абилок, ты прицепился к одной из них и назвал ее создателя дауном. Просто если у тебя когда-нибудь получится создать сеттинг настолько же насыщенный абилками и при этом не откровенно дисбалансный в одну из сторон, с пиками, хуиками, с возможностью находить синергию из выбранных персонажей, то можешь стать легендой раздела. А пукать на какие-то шероховатости хс может каждый. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6095 6 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: в том что это побочная хуйня, а не прямое назначение Еще раз, если на деновм уходит мже, он же не будет в ласт секунды кидать убить (ну или будет, если дебс) Да все равно странно, тут вот неискушенный ум взглянул на спеллы и охуел Если клетка де-факто смертельна для одного из двух, то зачем на ней сейв? Почему не блок? Почему не просто пустая клетка, судилище? Недохил, недосудилище, где априори один умирает в 99% случаев как будто, просто хаотично набросаны спеллы Непонятно кто будет её использовать как хилл и зачем. В лейте? Имхо делал тот кому было интересно в этом копаться, балансить, но это каша Лан лан извиняюсь, это я даун, ниче не понял, создатель сета красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6096 6 часов назад Svetlay написал 14 минут назад: Там ведущий на первой странице это написал. Я бы и клетку убила сегодня, и Варо на дневном не туда играешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6097 6 часов назад эквилибристика написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: А как рафаам походил во вторую ночь выяснили в итоге, кто его оживил или че там? Алакир нашел мжа с активкой воскресить, воскресил рафаама и сходил двумя пулями мб Я так думаю, рафаам заюзал абилку смертокрыла, но кто его оживил? Алакир в ту ночь убивал. Ну или он накапливает абилки и может две заюзать сразу, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6098 6 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: то зачем на ней сейв? ты когда кидаешь Спасти - отрезаешь себе возможность потом кинуть Убить. Капишь? Если не кинул Спасти - ты все еще потом можешь кинуть Убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6099 6 часов назад Ну если мы не сможем защититься от кила в клетке, то че делать Совет мжей завтра рассудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6100 6 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Почему не блок? Почему не просто пустая клетка, судилище? там есть несколько активов на выбор, у каждого из них своя механника клеток. Игра зависит от того, кого забанит мафия и кого пикнет Тирион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение