Пташка #6201 17 часов назад эквилибристика написал 7 часов назад: @Eva @Waro @Mccnl1ght @Leibster @Messor @Пташка @gasp @oykc @KyKyLLLka @Yozhka @Svetlay @-trickster- @Лиройчик @Serp_maf @Cryless Тут же все понимают, да, что если заколить убить без согласования с мж кулаком, то можно опиздюлится очень просто? Это просто предупреждение чтобы не было оплошностей трагических Ммм... Давай ты это ещё раз напишешь. Ближе к вечеру, чтоб никто не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6202 17 часов назад @KyKyLLLka Ты мафия ебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6203 17 часов назад Лиройчик написал 5 часов назад: Крутое. Норм импакт от активов пока) Пока на мой вопрос выше нет ответа, это не импакт, а жидкий обсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6204 17 часов назад Eva написал 13 минут назад: Совет мж открыт Дарова Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6205 17 часов назад @Cryless убейте меня чтоб насп выжил точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6206 17 часов назад А Лироя лечить больше некому. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #6207 17 часов назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Ну что нарешали? Сдавайтес, вы акружены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6208 17 часов назад Serp_maf написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Ну что нарешали? Сдавайтес, вы акружены Ты во всех мжей сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6209 17 часов назад Джея вчера вешали мирные или хотя бы не тот маф, которого он нашел. Иначе он бы его сдал. Голоса в Джее были от: Евы, Варо, Мессора, Лейбстера, меня, Гаспа, Оукса, Йожки и Лироя. Голоса мимо Джея: Мак и Светлая - вешали Гаспа Эквилибристика, Кукушка, Трикстер, Серп - вешали Еву Дед вешал Трикстера. Пойду курить его стенки, может там что-то интересное будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #6210 17 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Ну что нарешали? Сдавайтес, вы акружены Ты во всех мжей сыграл Путал следы мафеи, чтоб они расслабились, наделали обшибок и ПРОЕБАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6211 16 часов назад Вообще пташка по блоку наоборот же не мафия скорее, не? Я кстати думаю светлая это нечекаемая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6212 16 часов назад Eva написал Только что: Вообще пташка по блоку наоборот же не мафия скорее, не? Я это писала, но гении, которые на соседних страницах меня на блоке чернили, сейчас этого деликатно не замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #6213 16 часов назад Waro написал 7 часов назад: СТОП ДЕД ГЕНИЙ и серп немного Cryless написал 7 часов назад: за счет чела с антимагией Serp_maf написал 7 часов назад: Пташка какова вероятность, что лироя убивали не юзая на него антимагию чтобы хил не прошел? думаю околонулевая пташка в блоке хил прошел выводы? @Лиройчик @эквилибристика @Cryless нука читайте и думайте Т.е., если где-то в предыдущие ночи сбили щит, то сегодня убивали с антимагией? Чтобы хилл не прошел. И если Пташка антимаг в блоке, то понятно, почему вылечили. Вроде логично. А хотите паранойку подкину? На Лироя могли спецом хилл наводить, зная, что пойдут к нему с антимагией на килл. Пташка ведь не особо была под подозрением. Cryless написал 6 часов назад: А можно завтра две клетки убить? 1. КД. 2. Нельзя две клетки убить, по правилам только одна. Messor написал 6 часов назад: @gasp а у тебя был Мак в мафии? После блока в него? Был. Я проверила сейчас. С самого утра второго дня начал в Мака пушить, и весь день не слезал, и голосовал в него. Waro написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Ты умный Варо. Скажи по сетосу, меня в 1 или Пиро лечили - если да, то был бы хилл вскрыт? Или это был блок да офк, хил бы был в резалтах от такой клетки Зато щит в результатах ночи не показывается. Пташка написал 50 минут назад: gasp написал 7 часов назад: А как рафаам походил во вторую ночь выяснили в итоге, кто его оживил или че там? Налутали абилку воскрешения с мжа. Главмаф в 1 ход удачно сходил к кому-то в гости. Вы реально смешные. Если я мафия и иду на килл, но сижу в блоке, то внимание вопрос: как же всё-таки проходит этот килл, что ведущий пишет, что Лироя спасли лечением? Гспди, я думала, тут местные реально шарят за сетос. Выходит, что нет. Так Варо думает, что ты, если мафия, то антимаг можешь быть. Вроде как два действия за ночь нигде нельзя одному игроку делать. Значит, на килл должен был пойти кто-то другой. Антимаг - это Малигос, как я понимаю. Eva написал 21 минуту назад: @Cryless убейте меня чтоб насп выжил точно Ну да, это самый логичный выход, чтобы не маяться на измене, что в последнюю секунду дня уйдет Гасп. Как минимум, пять голосов должно быть за тебя, на всякий случай. Ты герой. (сразу видно, мужской форум, ни одного сердечка в смайликах) Доброе утро. Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6214 16 часов назад Yozhka написал 3 минуты назад: Пташка ведь не особо была под подозрением. Ты тред вообще не читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #6216 16 часов назад Serp_maf написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Как же я хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6217 16 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Как же я хорош Нет, ты во всех мжей играешь Я думаю ты можешь быть мафом все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #6218 16 часов назад Eva написал Только что: Serp_maf написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Как же я хорош Нет, ты во всех мжей играешь Я думаю ты можешь быть мафом все-таки Ты смертник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6219 16 часов назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Пташка написал 11 часов назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Завещаю после себя единорога мафом Дед опорник Кукушка, мессор, серф, пташка считаю мж и внезапно гаспа тоже С лебстера мж откатываю Чистите пул, это корвус, лебстер в первую очередь Пташка не мж Тогда собирай в меня, че сидишь? Щас кента Единорога выпнем, завтра тебя, копи силы на противовес Как же я хорош Как ты плох. Как прошёл килл, если я в блоке? Yozhka написал 11 минут назад: Так Варо думает, что ты, если мафия, то антимаг можешь быть При чем тут магия, если был обычный мафкилл, м? Допкиллер уже нас покинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6220 16 часов назад Пташка написал 1 час назад: gasp написал 8 часов назад: А как рафаам походил во вторую ночь выяснили в итоге, кто его оживил или че там? Налутали абилку воскрешения с мжа. Главмаф в 1 ход удачно сходил к кому-то в гости. Вы реально смешные. Если я мафия и иду на килл, но сижу в блоке, то внимание вопрос: как же всё-таки проходит этот килл, что ведущий пишет, что Лироя спасли лечением? Гспди, я думала, тут местные реально шарят за сетос. Выходит, что нет. Честно сам в шоке как наши в сетосе херкамня умудрились проебаться Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение