Messor #6501 В субботу в 15:26 Waro написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? не знаю, может ты слишком хорошо разобрался в сеттинге А если Дед мафия, то вчера он мог в своего Трикстера кинуть @Cryless почему не агитиркешь в Трикстера идти? Я если что не поверил что Трикстер мж Хз че вы ему верите Дед мафия Он пришел пукнул и ушел, на вопросы не отвечает Сегодня Трикстера сажаем по чеку Финалуи не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6502 В субботу в 15:33 Так @Cryless огласи кулак, вычеркиваем Варо точно, мб кого то надо ещё вычернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6503 В субботу в 15:34 KyKyLLLka написал Только что: Так @Cryless огласи кулак, вычеркиваем Варо точно, мб кого то надо ещё вычернуть Не смей слить фаналку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6504 В субботу в 15:34 Ща разбрусь что там с трикстером, и оглашу вероятность быть мафией, в друга Мака впадлу голос кидать Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так @Cryless огласи кулак, вычеркиваем Варо точно, мб кого то надо ещё вычернуть Не смей слить фаналку Зачем тебе моя финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6505 В субботу в 15:35 Messor написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? не знаю, может ты слишком хорошо разобрался в сеттинге А если Дед мафия, то вчера он мог в своего Трикстера кинуть @Cryless почему не агитиркешь в Трикстера идти? Я если что не поверил что Трикстер мж Хз че вы ему верите Дед мафия Он пришел пукнул и ушел, на вопросы не отвечает Сегодня Трикстера сажаем по чеку Финалуи не сливаем Потому что он так всю игру играешь - в подвякивание Говорю же, перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6506 В субботу в 15:37 -trickster- написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? не знаю, может ты слишком хорошо разобрался в сеттинге А если Дед мафия, то вчера он мог в своего Трикстера кинуть @Cryless почему не агитиркешь в Трикстера идти? Я если что не поверил что Трикстер мж Хз че вы ему верите Дед мафия Он пришел пукнул и ушел, на вопросы не отвечает Сегодня Трикстера сажаем по чеку Финалуи не сливаем Потому что он так всю игру играешь - в подвякивание Говорю же, перечитай Никто не будет тебя перечитывать, ты сам должен доказать Ты сидишь на жопе ровно и ждешь когда остальные за тебя сольют твою мафию Нет уж, братанчик, у тебя хуй в жопе и ты сам должен с него слезть Я тебя целый день не давил и ты ничего так и не сделал Я думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6507 В субботу в 15:38 Я писал вроде, что у меня корпорат сегодня? Писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6508 В субботу в 15:39 dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6509 В субботу в 15:39 Cryless написал Только что: Я писал вроде, что у меня корпорат сегодня? Писал Писал. Напиши мафию свою в пару строк и иди гуляй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6510 В субботу в 15:40 Короче если что в игре нету Мжей без абилок на сколько я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6511 В субботу в 15:40 Кстати, бтв очень странно что Варо не сливает чекнутого Трикстера, а кидает в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6512 В субботу в 15:40 Cryless написал 26 минут назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? Мое мнение как живого трупа тебя не очень должно волновать. И если Мунлайт МЖ то с чего бы ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6513 В субботу в 15:41 Надо сливать Трикстера если там мафия, то завтра уходит Варо Лиройчик написал Только что: Cryless написал 28 минут назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? Мое мнение как живого трупа тебя не очень должно волновать. И если Мунлайт МЖ то с чего бы ты не мафия? Надо сливать чек Трикстр не на играл на мж. Я считаю у него просто яйца маленькие активов вскрываться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6514 В субботу в 15:43 Трикстер мафия Хз кого там на дневное выбрал Лиройчик. Я для команды мирных уже отыграл в этом разделе много лет. Могу для себя поиграть в высисления и дать их в стол. Прям тужится и уговаривать каждый столб, не особо есть сейчас желание и время. Особенно сегодня Другим же мирным тоже нужно покрыть себя славой ну или позором) Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Я писал вроде, что у меня корпорат сегодня? Писал Писал. Напиши мафию свою в пару строк и иди гуляй дальше Берешь мой профиль, там есть мирные и мафия. Я целый день не в топике, у меня ничего не поменялось. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6515 В субботу в 15:44 KyKyLLLka написал 26 минут назад: памагити человеческие читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6516 В субботу в 15:45 KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6517 В субботу в 15:45 Cryless написал 1 минуту назад: Трикстер мафия Хз кого там на дневное выбрал Лиройчик. Я для команды мирных уже отыграл в этом разделе много лет. Могу для себя поиграть в высисления и дать их в стол. Прям тужится и уговаривать каждый столб, не особо есть сейчас желание и время. Особенно сегодня Другим же мирным тоже нужно покрыть себя славой ну или позором) Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я писал вроде, что у меня корпорат сегодня? Писал Писал. Напиши мафию свою в пару строк и иди гуляй дальше Берешь мой профиль, там есть мирные и мафия. Приятного отдыха Чтож, выгоняет Триксткра. Если Дед мафия, то он своего мог продать. Но на это похуй, он играет в правильную версию Почему Варо так не играет я хуй знает Варо играет только в сетингт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6518 В субботу в 15:45 Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал Только что: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6519 В субботу в 15:46 Messor написал 5 минут назад: Надо сливать Трикстера если там мафия, то завтра уходит Варо Лиройчик написал 5 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: @Waro Не знаешь почему Лирой меня все еще мафией пишет? Мое мнение как живого трупа тебя не очень должно волновать. И если Мунлайт МЖ то с чего бы ты не мафия? Надо сливать чек Трикстр не на играл на мж. Я считаю у него просто яйца маленькие активов вскрываться было Может быть. Я сказал свое мнение и дал свой голос в Мунлайта. Ты думаешь что Мунлайт МЖ? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 16.09.2025 в 20:24: Скрытые абилки мжей @Лиройчик Ты тут? Тут. Что такое? Соглсен? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна Согласен, поэтому у меня голос в Муна, который пропал из топика, а не в Трикстера который не вскрылся когда мог. Трикстер может быть мафией, я не завещаю его бетон мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6520 В субботу в 15:48 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всё я разобрался, Трикстер либо мафия либо Мже к которому пришёл Джараксус и спиздил абилку. Короче у него вероятность оказаться мафией точно такая же как и у Муна шанс найти мжа, вскрытого джараховым 1/225 шанс найти серого чела мафией 1/15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение