Mccnl1ght #21 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Yozhka написал 40 минут назад: Рег ошибка выжившего Роялисты победили Это конец, Россох.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #22 2 часа назад Половину набрали до двадцатки Второй десяток через месяц наберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Yozhka написал 43 минуты назад: Рег ошибка выжившего Роялисты победили Это конец, Россох.... мунлайт борись за новичка года еквилибрист сдает, но появляются другие уже биомы еще появится босс лионель в конце ноября и его ученик парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #24 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Yozhka написал 47 минут назад: Рег ошибка выжившего Роялисты победили Это конец, Россох.... мунлайт борись за новичка года еквилибрист сдает, но появляются другие уже биомы еще появится босс лионель в конце ноября и его ученик парагон я так понимаю новая арка с новыми лицами начинается мне нужна тренировка с сенсеем R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #25 2 часа назад (изменено) Чё вы тут? Капец, даж норм аниме смайликав нету... Я играю, рег, чё. Покажу тупа скилл, как мы с пацанами играем на нашем форуми, тока у вас капец чёт непривычно тут по интерфейсу... И как авку поставить? Изменено 2 часа назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #26 2 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я так понимаю новая арка с новыми лицами начинается мне нужна тренировка с сенсеем Увеличишь размер болда на тренировке? Adler34 написал 3 минуты назад: Чё вы тут? Капец, даж норм аниме смайликав нету... Я играю, рег, чё. Покажу тупа скилл, как мы с пацанами играем на нашем форуми, тока у вас капец чёт непривычно тут по интерфейсу... И как авку поставить? В профиль свой кликай, и в профиле под аватаркой кнопочка маленькая в углу прям в кружке, я так меняю Смайлов нет почти никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #27 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: я так понимаю новая арка с новыми лицами начинается мне нужна тренировка с сенсеем Увеличишь размер болда на тренировке? у меня другая тренировка я буду изучать банкай шоб блицать мафло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #28 2 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: у меня другая тренировка я буду изучать банкай шоб блицать мафло На один генз саска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #29 2 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: В профиль свой кликай, и в профиле под аватаркой кнопочка маленькая в углу прям в кружке, я так меняю Смайлов нет почти никаких Не, у меня нету, я с компа или может потому, что аккаунт новый, темки тож вроде не дают создавать... Хотел написать, чтобы смайликав добавили, а то как эмоции передавать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #30 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: у меня другая тренировка я буду изучать банкай шоб блицать мафло На один генз саска верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #31 2 часа назад Adler34 написал 1 минуту назад: Не, у меня нету, я с компа или может потому, что аккаунт новый, темки тож вроде не дают создавать... Хотел написать, чтобы смайликав добавили, а то как эмоции передавать :( Тут с созданием темок хз че Такое ощущение будто создавать их невозможно Хотя я ни разу не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение