Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Haru4Akari написал 1 минуту назад:

Джей аккуратно пытается подмазаться под пуш Экви - записали

спс за рубрику Чакыр комментатор

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Adler34 написал 1 минуту назад:

Кто-нибудь мне может объяснить, за что голоса в Васю?
Просто я посмотрел стату и у нас несколько игроков, которые дали голоса в себя. Я не считаю такие мувы нормальными.

Чел...

Что? Я уже второй раз спрашиваю, так-как упустил с чего это началось и хочу понять.

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 1 минуту назад:

А каких обоснований ты ждешь в нуле? Чтобы он прямо разъебал каждого приводил цитаты, какая именно и где хуйня или что? Он цвета раздал? Раздал, опирайся на это, поза есть? Есть, что конкретно в его позе не устраивает? Насчет Лорса он уже ответил почему так

Привет, ты кто и почему дерёшься за экви?

Я именно хочу, чтобы он разъебал и за кого-то зацепился, привел аргументы, провел диалог, пока он только отвечает на нападки по стенкам, где там поиск и продавливание позиции?
По цветам я ему дохуя претензий высказал, можешь еще мой ночной пост почитать.
По лорсу у него просто проёб, тут нет нормального обоснования - его чел дефает от трех человек (двое у него энироли), он его в энироли и кидает, хайфу же красит в мжи без доп. комментариев, это додж ключевого момента вокруг его цвета

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Cryless написал 5 минут назад:

У меня, кстати, из-за местных ограничений нет доступа к гуглдокс)

А ты куда забрался? 
Хочешь тебе дисп яндекс файлом пришлет таблу?

В какой-то момент попрошу его

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 3 минуты назад:

@wisp74rus  Староста Лайтович 

слоняра (коняра)

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Whatsup написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 2 минуты назад:

Просто я посмотрел стату и у нас несколько игроков, которые дали голоса в себя. Я не считаю такие мувы нормальными.

Чел...

Что? Я уже второй раз спрашиваю, так-как упустил с чего это началось и хочу понять.

Это Хайфа их обхитрил и обманул на слабо малюток надо бы его поднять за это. Давай брат держим щиты. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 9 минут назад:

еще раз отмазки писал про то что не грузит? писал

Какие отмазки, если я скинул пруф? :chel:
Ну да, у меня уже несколько дней пропадает интернет периодически, это не игровуха, но я как бы обязан предупредить, чтобы как раз вот не было таких ситуаций, когда докапываются за неактив.

Где я соврал? Нервы еще ок, это мною надуманно, но это мое мнение

А другие вещи о чем я пишу - факты, к сожалению

Я не замечаю этого, я тебя уже несколько раз ткнул и в свой скрин с пруфом и про нервы.

Вот я тебя как мирный мирного? спросил о твоих цветах, ты мне 2 стенки пишешь, что тебе сложно на такой пул сделать

А что я тебе должен сделать, дать по каждому игроку цвет на первый день? Я не видел всех сообщений в теме, я не знаю почти никого из игроков, а ты сидишь и отвлекаешь меня, мешая мне составлять какое бы то ни было мнение, так-как я трачу всё своё время на ответы тебе. Скажи, ты после этого считаешь свою игру красной? Ты буквально мешаешь мне следить за другими игроками и забираешь всё моё внимание сейчас, но продолжаешь требовать цвета, всё ок?

У тебя в прицнипе отмазки какие-то, а не диалог, я хз

Тогда зачем ты постоянно тратишь моё время на этот диалог? Я уже написал, ты не играешь по красному, ты буквально сидишь подтапливаешь по надуманным причинам и отвлекаешь меня от других игроков.

Я трачу? Ты вроде меня квотишь, я тебя один раз за цвета спросил, скрин ты мне шлёшь, я с другими общаюсь много и цвета даю

Мне кажется ты просто в саммафа хочешь сыграть, но стесняешься 

Чуть отмазки не в том, реальная она или нет, а в том, что ты постом оправдываешься

И после вопроса про цвета ты дальше обсуждаешь со мной свои посты, пытаешься найти в моих какой-то пиздеж

Единственное что у меня можно сказать надуманным это то, что ты тряссешься в ответах и нервничаешь

Остальное все факты, ну ты дальше вместо цветов меня квот и пиши что я тебе мешаю)) 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

че ты написал крулс праймовый

когда я это писал мне показалось что дед нормально цвета раздал и обосновал почему
я тож считал и до сих пор считаю, что слабовато для мжа сидишь и тя атаковать не зазорно
но дедушка побросал учеников и внучат, никакой пощады, только дом престарелых
пусть сам дефается если чуть что

lче все в атаку прут

зачильтесь малые, сами повсплывают

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Я именно хочу, чтобы он разъебал и за кого-то зацепился, привел аргументы

я сейчас в тебя вьебусь и буду приводить аргументы чтобы тебя выкинули со стола

хуль ты меня дрочишь то каждую игру я не пойму?

о каком отсутввующем поиске ты говоришь если у меня стенка пол города покрасила по конкретным достижениям?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Adler34 написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 3 минуты назад:

Чел...

Это Хайфа их обхитрил и обманул на слабо малюток надо бы его поднять за это. Давай брат держим щиты. 

Так ты объясни с чего это началось, кто такой вася  кто там кого обхитрил. Я вижу в стате только голос фейспалма.

Bararym написал 1 минуту назад:

Я трачу? Ты вроде меня квотишь, я тебя один раз за цвета спросил, скрин ты мне шлёшь, я с другими общаюсь много и цвета даю

Мне кажется ты просто в саммафа хочешь сыграть, но стесняешься 

Если бы я хотел, я бы уже сыграл.

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:
Adler34 написал 4 минуты назад:

Чел...

ну посмотри по таблице страницу когда допустим француз дал в себя, и посмотри че там было.

спойлер он там зарофлил как пошел нахуй (болдом) за что ему и вписали голос в себя.

не было такого что он сидит и говорит я мафия голос на мафии и в себя дал.

дают как правило за лишние болды эти голоса в себя, и вот к игровой хуйне это супер тяжело отнести, поэтому доеб до голосов с себя он выглядит больше как дешевая попытка найти себе цель на дневное по говнопричине 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 3 минуты назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:
Adler34 написал 5 минут назад:

Чел...

Так ты объясни с чего это началось, кто такой вася  кто там кого обхитрил. Я вижу в стате только голос фейспалма.

Ну я и говорю он им говорит на слабо а слабо в себя проголосовать всем что бы был рандом, ну они и побежали ему верить, это все Хайфа придумал он очень хитрый быстрее кинь в него голос 2 раза

Поделиться сообщением

я захожу в онгоинг перед сном, утром, щас залетел, хуйня меня по кд пушит, че к чему

забудь меня вообще, прошлую игру ты меня за хуищю просто пушил и обкакался @Lightovych

если не разбираешься не лезь, я уже так после богатырей сделал и строго обхожу твой цвет до проверки

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Я именно хочу, чтобы он разъебал и за кого-то зацепился, привел аргументы

я сейчас в тебя вьебусь и буду приводить аргументы чтобы тебя выкинули со стола

хуль ты меня дрочишь то каждую игру я не пойму?

о каком отсутввующем поиске ты говоришь если у меня стенка пол города покрасила по конкретным достижениям?

Братан ты меня когда черным видел пару каток назад - весь топан оббежал с криками что я мафия и меня пидорить надо
И на нуле вел себя активнее и панковее, переобувки, доебы, живой поиск
ща чисто вяленый хуй грустные яйца

Можешь и в меня въебаться, на этом этапе я бы неиронично это посчитал краснее мувом, чем стенка за стенкой, строитель боб ебать 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Haru4Akari написал 3 минуты назад:

Джей аккуратно пытается подмазаться под пуш Экви - записали

спс за рубрику Чакыр комментатор

Попущенец вернулся

Lightovych написал 1 минуту назад:
Haru4Akari написал 5 минут назад:

А каких обоснований ты ждешь в нуле? Чтобы он прямо разъебал каждого приводил цитаты, какая именно и где хуйня или что? Он цвета раздал? Раздал, опирайся на это, поза есть? Есть, что конкретно в его позе не устраивает? Насчет Лорса он уже ответил почему так

Привет, ты кто и почему дерёшься за экви?

Я именно хочу, чтобы он разъебал и за кого-то зацепился, привел аргументы, провел диалог, пока он только отвечает на нападки по стенкам, где там поиск и продавливание позиции?
По цветам я ему дохуя претензий высказал, можешь еще мой ночной пост почитать.
По лорсу у него просто проёб, тут нет нормального обоснования - его чел дефает от трех человек (двое у него энироли), он его в энироли и кидает, хайфу же красит в мжи без доп. комментариев, это додж ключевого момента вокруг его цвета

Что значит дерусь? Я хочу понять и разобраться если тебе задают вопросы почему ты хочешь кого-то кикнуть это обязательно драка? Суть претензии я выяснил, дальше буду думать, а вот это вот да посмотри на его стенку меня не шибко устраивает, как и тебя его стенка, где он по твоему мнению рандомно цвета раскидал. 

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:
Adler34 написал 7 минут назад:

Чел...

ну посмотри по таблице страницу когда допустим француз дал в себя, и посмотри че там было.

спойлер он там зарофлил как пошел нахуй (болдом) за что ему и вписали голос в себя.

не было такого что он сидит и говорит я мафия голос на мафии и в себя дал.

дают как правило за лишние болды эти голоса в себя, и вот к игровой хуйне это супер тяжело отнести, поэтому доеб до голосов с себя он выглядит больше как дешевая попытка найти себе цель на дневное по говнопричине 

Ну вот если бы сразу ответили, я бы и не писал про голоса в себя, я же не знаю, что у вас голоса в себя за это могут вписать.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

я захожу в онгоинг перед сном, утром, щас залетел, хуйня меня по кд пушит, че к чему

забудь меня вообще, прошлую игру ты меня за хуищю просто пушил и обкакался @Lightovych

если не разбираешься не лезь, я уже так после богатырей сделал и строго обхожу твой цвет до проверки

о я тож с лайтовичем воевал на первых этапах зарождения своей мафиозноигровой жизни
быстрейший путь эволюции
тока ты слегка забуксовал на нем видимо это твой предел...

Поделиться сообщением

Поинтересовался я, скок голды собрали

Что хотелось бы сказать

Вдз в табличке зеленым помечу :EZ:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...