Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:
Eva написал 7 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:
Eva написал 52 минуты назад:

У меня стоит на гасп россоха наверно

Россоха не был замечен в тачке

плохо, думаю два мж

Ты кого предлагаешь?

есть базовая вилка - экви/дед, где первый откровенно псиопит, а второй мог так сыграть на мафе (или не мог)

есть творческая адлер/скрепи - где первого фейс прижал, а второй слишком тухло играет

есть хайповая кукушка-пташка, во-первых это две птицы, а во-вторых оба (обе) на контрасте

Офигеть и тут уже люди через чат жпт играют

126019000064.jpg126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

так, я открываю пиво

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:

так, я открываю пиво

я тебя подозреваю мафией 

есть улики?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Офигеть и тут уже люди через чат жпт играют

Эти посты написаны человеком.

Хочешь я найду сообщения, который могли бы быть написаны чатом-GPT?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:

так, я открываю пиво

Этот видимо тоже за творческую пойдет, но смотря сколько выпьет, моюет и в хайповую пойдет

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Whatsup написал 3 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:

так, я открываю пиво

я тебя подозреваю мафией 

есть улики?

А я на тирионе когда бахал, от скарза флюиды такие необъяснимые шли

вот как будто и сейчас идут

это как знаешь в комнату заходят 10 человек, типо варо, ты, ева, дед пожилой и так далее и так далее, и на всех спокойно реагируешь, а тут скарз заходит и у тебя в голове фраза "во ебло мафиозное" 

R0ss0ha понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

медз роату одна фракция

оба мафы

хайп?

Звучит хайпово

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

медз роату одна фракция

оба мафы

хайп?

Это уже перебарщивание с псиопом

Увидел что его красят за аутизм и давай дальше лицом по Клаве кататься

Haru4Akari понравилось это

Поделиться сообщением

от скарза флюиды

скарт роут одинаковые по чеку - они сидят очень долго

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:
Made_Of_Scars написал 7 минут назад:

так, я открываю пиво

я тебя подозреваю мафией 

это ты зря

я в этой на уровне кч

плюс меня с роатом сравнили и мы одинаковые

так что отставить подозрения вазапыч

Поделиться сообщением

На основании многолетнего анализа мета-игры и поведенческих паттернов, я, король мж считаю, что Дед является ключевым членом мафиозной группировки. Вот профессиональное обоснование:

1. Аргумент: Стратегическая пассивность и "серая зона"

· Наблюдение: Дед крайне редко проявляет инициативу в дневных обсуждениях. Он занимает позицию "тихого наблюдателя".
· Профессиональный анализ: Это классическая тактика "серой зоны". Чёрный игрок не хочет привлекать к себе внимание, пока красные (мирные жители) сами не начнут устранять друг друга по необоснованным подозрениям. Его пассивность — это не непонимание игры, а расчетливая стратегия по сохранению ресурсов (своей жизни и жизни напарника). Он позволяет хаосу работать на мафию.

2. Аргумент: Деструктивный консерватизм и подрыв доверия к доктору

· Наблюдение: Когда доктор (Вася) раскрывается, Дед выражает сомнение: "А вдруг доктор фальшивый? Мы не можем слепо верить. Давайте подумаем еще".
· Профессиональный анализ: Это чистейшей воды диверсия. Цель мафии — посеять недоверие к единственному источнику проверенной информации. Затягивая принятие решения и ставя под сомнение слова шдока, Дед:
  · Даёт мафии лишнюю ночь на устранение реального дока.
  · Создает информационный вакуум, в котором легче манипулировать голосованием.
  · Позиционирует себя как "осторожного и вдумчивого" игрока, маскируя свою истинную цель — саботаж.

3. Аргумент: "Мягкое" ведение голосования против неконфликтных красных

· Наблюдение: Дед часто предлагает кандидатуры для голосования, которые не находятся в центре скандала. Он говорит: "Давайте посмотрим на вот того тихого... Почему он молчит? Странно это".
· Профессиональный анализ: Это техника "тихого устранения". Вместо того чтобы голосовать против активных и потенциально опасных для мафии игроков (которые могут быть активами), он направляет гнев толпы на пассивных красных. Таким образом, мафия избавляется от лишнего голоса, не рискуя раскрыть свою причастность к агрессивной атаке на сильных игроков. Он работает как снайпер, а не как танк.

4. Аргумент: Манипуляция через авторитет и опыт

· Наблюдение: В критические моменты, когда голоса разделяются, Дед заявляет: "Я играю давно. По моему опыту, здесь всё не так просто. Давайте лучше уберем [Экви]".
· Профессиональный анализ: Он использует свой образ "мудрого деда" для манипуляции. Не предлагая железных аргументов, он апеллирует к своему авторитету. Это заставляет менее опытных красных игроков усомниться в своей логике и последовать за ним. Мафия использует его респектабельный образ для проведения нужного им линча.

5. Аргумент: Подозрительная "помощь" в анализе

· Наблюдение: Иногда Дед очень активно включается в анализ, но его анализ всегда приводит к тупику или к обвинению двух красных игроков друг в друге.
· Профессиональный анализ: Это высший пилотаж работы мафиози. Он создает иллюзию активности на благо города, но на самом деле его анализ является "информационным ядом". Он запутывает следствие, наводит красных на ложные тропы и провоцирует конфликт между мирными жителями. Пока красные спорят между собой, мафия спокойно составляет список жертв на следующую ночь.

---

Вердикт эксперта:

Поведение Деда идеально вписывается в модель "Манипулятора" или "Кукольника" — одной из самых опасных ролей в команде мафии. Его сила не в агрессии, а в создании управляемого хаоса, подрыве доверия и использовании социального авторитета. Его пассивность — это оружие. Его сомнения — это диверсия. Его мудрость — это обманка.

Рекомендация для красных:

Немедленно обратить на Деда пристальное внимание. Его первое же активное действие в вашу сторону — скорее всего, признак того, что мафия решила вас устранить. Не верьте словам, верьте паттернам. Дед — чёрный.

R0ss0ha, Waro и эквилибристика понравилось это

126019000064.jpg126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

от скарза флюиды

скарт роут одинаковые по чеку - они сидят очень долго

ебать варо на победу потеет

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 минут назад:

медз роату одна фракция

оба мафы

хайп?

леееетс факин гооооу

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

На основании многолетнего анализа мета-игры и поведенческих паттернов, я, король мж считаю, что Дед является ключевым членом мафиозной группировки. Вот профессиональное обоснование:

1. Аргумент: Стратегическая пассивность и "серая зона"

· Наблюдение: Дед крайне редко проявляет инициативу в дневных обсуждениях. Он занимает позицию "тихого наблюдателя".
· Профессиональный анализ: Это классическая тактика "серой зоны". Чёрный игрок не хочет привлекать к себе внимание, пока красные (мирные жители) сами не начнут устранять друг друга по необоснованным подозрениям. Его пассивность — это не непонимание игры, а расчетливая стратегия по сохранению ресурсов (своей жизни и жизни напарника). Он позволяет хаосу работать на мафию.

2. Аргумент: Деструктивный консерватизм и подрыв доверия к доктору

· Наблюдение: Когда доктор (Вася) раскрывается, Дед выражает сомнение: "А вдруг доктор фальшивый? Мы не можем слепо верить. Давайте подумаем еще".
· Профессиональный анализ: Это чистейшей воды диверсия. Цель мафии — посеять недоверие к единственному источнику проверенной информации. Затягивая принятие решения и ставя под сомнение слова шдока, Дед:
  · Даёт мафии лишнюю ночь на устранение реального дока.
  · Создает информационный вакуум, в котором легче манипулировать голосованием.
  · Позиционирует себя как "осторожного и вдумчивого" игрока, маскируя свою истинную цель — саботаж.

3. Аргумент: "Мягкое" ведение голосования против неконфликтных красных

· Наблюдение: Дед часто предлагает кандидатуры для голосования, которые не находятся в центре скандала. Он говорит: "Давайте посмотрим на вот того тихого... Почему он молчит? Странно это".
· Профессиональный анализ: Это техника "тихого устранения". Вместо того чтобы голосовать против активных и потенциально опасных для мафии игроков (которые могут быть активами), он направляет гнев толпы на пассивных красных. Таким образом, мафия избавляется от лишнего голоса, не рискуя раскрыть свою причастность к агрессивной атаке на сильных игроков. Он работает как снайпер, а не как танк.

4. Аргумент: Манипуляция через авторитет и опыт

· Наблюдение: В критические моменты, когда голоса разделяются, Дед заявляет: "Я играю давно. По моему опыту, здесь всё не так просто. Давайте лучше уберем [Экви]".
· Профессиональный анализ: Он использует свой образ "мудрого деда" для манипуляции. Не предлагая железных аргументов, он апеллирует к своему авторитету. Это заставляет менее опытных красных игроков усомниться в своей логике и последовать за ним. Мафия использует его респектабельный образ для проведения нужного им линча.

5. Аргумент: Подозрительная "помощь" в анализе

· Наблюдение: Иногда Дед очень активно включается в анализ, но его анализ всегда приводит к тупику или к обвинению двух красных игроков друг в друге.
· Профессиональный анализ: Это высший пилотаж работы мафиози. Он создает иллюзию активности на благо города, но на самом деле его анализ является "информационным ядом". Он запутывает следствие, наводит красных на ложные тропы и провоцирует конфликт между мирными жителями. Пока красные спорят между собой, мафия спокойно составляет список жертв на следующую ночь.

---

Вердикт эксперта:

Поведение Деда идеально вписывается в модель "Манипулятора" или "Кукольника" — одной из самых опасных ролей в команде мафии. Его сила не в агрессии, а в создании управляемого хаоса, подрыве доверия и использовании социального авторитета. Его пассивность — это оружие. Его сомнения — это диверсия. Его мудрость — это обманка.

Рекомендация для красных:

Немедленно обратить на Деда пристальное внимание. Его первое же активное действие в вашу сторону — скорее всего, признак того, что мафия решила вас устранить. Не верьте словам, верьте паттернам. Дед — чёрный.

хороший слог у тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...