Lightovych #8701 9 часов назад xaxain написал 8 минут назад: ну ваще судя по тому что во вторую не юзнули шабаш там конфа неопытная объясни про шабаш я так и не допер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8702 9 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Adler34 написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: нет я квотил вечером когда ты был - нет ответ Я сегодня дал ответ когда зашёл сразу, на вопрос о том в кого я дал голос. Я не помню кому именно я отвечал, когда ты у меня именно спрашивал? Я сегодня дал ответ сразу как проснулся. я давал квоту вчера вечером, сегодня утром, повторно утром, но ответ получил тогда когда ты зашел в топик и начал писать и я тебе ответил на какой-то пост еще раз спросив Где ты тут видишь свои сообщения? Почему их тогда у меня нет? 1 сообщение 13 часов назад, я проснулся и ответил сразу. хуй знает я 3 раза писал квоты, похуй этот тейк убираю не знаю как ебанная продота работает распиши цвета по пулу пожалуйста кого кем считаешь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8703 9 часов назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Ёжка пояснила пташке кто такой джони, хз зачем это делать в топике мне показалось из-за этого что пташка не с джони и ежка не с пташкой в моменте я с йожкой был в конфе в прошлой игре и научил ее этому трюку- все спрашивать в топане, а не в конфе База Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8704 9 часов назад адлер мж думаю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8705 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: мб проебались с харычем, надо покурить почему так нахуй хару разноцветный чек который перед салом успел написать что он мж и она не может быть мж слишком турбомув, не находишь? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8706 9 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: ну ваще судя по тому что во вторую не юзнули шабаш там конфа неопытная объясни про шабаш я так и не допер раз в две ночи юзается шабаш дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #8707 9 часов назад Serp_maf написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Бля, ну это зашквар вроде сейчас кичиться тем что Пташку нашел вчера и всем говорил что она маф, при том что Пташка сдалась и ее просто отдали без борьбы Рассудите Хотя эмо Адлера мне импонирует, вроде приятный чел Кто что нашёл у нас был чек что она чёрная Ну а Адлер себе в плюс пишет что всем говорил что она маф вчера, я и говорю зашквар Ну или чет не так понял или балаболю, хуй знает При чём тут это? Я напоминаю, что я другим, в том числе и тебе скидывал сообщение Хару, что он сказал, что она чёрная, если она говорит, что она мж, пока вы писали, что то она красная и её покрасили, то Хару её дефал. Я же и писал вам, что он её дефал до того, как она сказала, что она мж и что получается, что Хару мэ вскрылся. Я тебе лично об этом писал несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8708 9 часов назад Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Adler34 написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Adler34 написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Adler34 написал 5 часов назад: Francyz написал 13 часов назад: Повторный боевой клич, кому давали голос вчера на абилку чека Я Мэду давал голос ты меня в мирные не писал вроде поч мне дал Я писал, что вы скорее мж, ты и Роут Ну типа када вас чекнули на одну роль, я писал, что вы скорее красные, не? Ну если бы я думал, что вы мафы, я бы предложил одного снять и проверить. окей а кого именно из нас двоих ты нашел скорее мж и за что Ну я вон уже написал, Роут ещё писал тогда, что ему нравятся мои посты, не помню до или после вашего чека. А потом, как я уже писал, что не вижу смысла вам врать про Пташку и вот так вылезать, так-как вы двое с одноролью сидите и в случае чего оба уйдёте. Ну и город вас не подозревал, а они лучше шарят. @Roatoupskill это правда? Я откатил уже от его мж цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8709 9 часов назад Francyz написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: мб проебались с харычем, надо покурить почему так нахуй хару разноцветный чек который перед салом успел написать что он мж и она не может быть мж слишком турбомув, не находишь? распиши я немного туговат рн типо идея в том, что он не должен был успеть написать свою роль или идея в том, что его перекрашивали? кто нахуй будет перекрашивать харыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8710 9 часов назад Адлер раму держит но глобально поиска не вижу, на карапасах деф чисто перечитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #8711 9 часов назад хватит кидать голоса во француза старосту. это все очень весело, но у нас умер свидак и давайте все-таки сыграем наверочку и сделаем старостой медза или харакири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8712 9 часов назад ну че тут гайз Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8713 9 часов назад Lightovych написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: мб проебались с харычем, надо покурить почему так нахуй хару разноцветный чек который перед салом успел написать что он мж и она не может быть мж слишком турбомув, не находишь? распиши я немного туговат рн типо идея в том, что он не должен был успеть написать свою роль или идея в том, что его перекрашивали? кто нахуй будет перекрашивать харыча идея в том что нахуй ты думаешь о хару если у них сравнение разные и пташка ушла мафией он мафия под лжечеком? которая решила кинуть себя в сало после слов "я мж сливайте моего допкила"? хару тут мж всегда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8714 9 часов назад Whatsup написал Только что: ну че тут гайз Россоха вскрылся с твоим черным чеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8715 9 часов назад староста мейд оф скарз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8716 9 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: ну че тут гайз о ты в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8717 9 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Бля, ну это зашквар вроде сейчас кичиться тем что Пташку нашел вчера и всем говорил что она маф, при том что Пташка сдалась и ее просто отдали без борьбы Рассудите Хотя эмо Адлера мне импонирует, вроде приятный чел Кто что нашёл у нас был чек что она чёрная Ну а Адлер себе в плюс пишет что всем говорил что она маф вчера, я и говорю зашквар Ну или чет не так понял или балаболю, хуй знает При чём тут это? Я напоминаю, что я другим, в том числе и тебе скидывал сообщение Хару, что он сказал, что она чёрная, если она говорит, что она мж, пока вы писали, что то она красная и её покрасили, то Хару её дефал. Я же и писал вам, что он её дефал до того, как она сказала, что она мж и что получается, что Хару мэ вскрылся. Я тебе лично об этом писал несколько раз. Можешь притащить посты кто где дефал, так будет проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8718 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: ну че тут гайз Россоха вскрылся с твоим черным чеком Опытный попался... Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8719 9 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: хватит кидать голоса во француза старосту. это все очень весело, но у нас умер свидак и давайте все-таки сыграем наверочку и сделаем старостой медза или харакири не я конечно не спорю что медз норм но чем я сильно хуже нахуй? у кого я мафия тут еще? че я могу сделать на старосте, спиздить деньги? нахуя? особенно учитывая что сегодня деньги за заказ забирает 100% ведьмак мафии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8720 9 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: ну ваще судя по тому что во вторую не юзнули шабаш там конфа неопытная объясни про шабаш я так и не допер раз в две ночи юзается шабаш дальше сам иди нахуй, с любовью и уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение