Перейти к публикации
Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 минуты назад:
vdz написал 6 минут назад:

Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа?

В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. 

Во вторую очередь хочу в лайтовича

В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования

Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег?

видим видим, я с этой мыслью три дня живу, но по ВАЙБУ ролтон мж

На 4 день ориентироваться на вайб? Такое. Хотя вон коянтста меня всерьёз пушит на голосование, я хз по какой причине, как не по вайбу, ибо мои доводы и объяснения летят как будто сквозь него

Поделиться сообщением

vdz написал 7 минут назад:

Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа?

В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования

Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег?

это эредин

я напомню

гарантировано

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 часа назад:
Haru4Akari написал 2 часа назад:

Так как сейчас не смогу отвечать и внимательно читать, а до своих ходов я уже вряд ли доживу пожалуй вскроюсь я Трисс, в ситуации с Пташкой хотел вскрыться, потом понял, что сможем выгнать так и откатил, чтобы не подозревали актива 

Убил Скраппи нехотя, по Французу и ещё по паре челов, после его вскрытия в Деда думал, что он мж, но мне втирали, что и чёрным такую дичь исполняет, а позе мж его не видел, у него в лс я чёрный, хотя являюсь кч.

В первую ночь ходил к Деду ( ничего не использовал)

В третью ночь к Лиройчику (ничего не использовал)

Если нет каких-нибудь переводов/блоков о которых я не узнаю

анахуй ты вскрылся

Я думаю тянуть уже смысла нет при том, что сейчас заливка идет красного на 90%, потому что в ту ночь один килл потерялся, а куда так и не поняли, возможно в Цири, поэтому ее свой абилкой добил Эриден, возможно ещё куда, а может он просто скипал как подозрительный(10%), а еще потому что я две ночи буду болванчиком без абилок, за которые меня как кч могут застрелить, а так хоть какую-то инфу дам.

Поделиться сообщением

vdz написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

я не хотел голосовать в вдз но видимо придется обдумать его кандидатуру.

нам надо снять кого то экви, вдз, адлера. даже если там будет мирный, то это это печально, но мы хотя бы сможем двигаться дальше.

я буду скорее всего голосовать между адлером и вдз. по голосам возможно докину в экви, если кандидат выше него мне будет нравиться больше.

Я мж. По каким аргументам я у тебя маф? Только не надо заводить опять эту хуйню что пташка меня пушила а я вяло отвечал, было все абсолютно не так

да у нас тут презумпция невиновности не работает. не нужно доказывать что кто-то мафия, чтобы снять его. ты мафия по остатку + я думаю что твой цвет в стол принесет пользу. сейчас я твой профиль прочитаю и определюсь.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
vdz написал 8 минут назад:

это эредин

я напомню

гарантировано

Жесткое

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

нам надо снять кого то из экви, вдз, адлера. даже если там будет мирный, то это это печально, но мы хотя бы сможем двигаться дальше.

я буду скорее всего голосовать между адлером и вдз. по голосам возможно докину в экви, если кандидат выше него мне будет нравиться больше.

ты серьезно вдз черным считаешь?

или как с шуриком протыкиваешь?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

@Лиройчик @Adler34 @vdz @Serp_maf @NaniQue- @xaxain @P0JIT0H предвы раскидайте
и давайте думать блять будем мафию выгонять или нет 

Лайтович

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
vdz написал 10 минут назад:

это эредин

я напомню

гарантировано

Закончились реакты, но я оценил

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
vdz написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

нам надо снять кого то экви, вдз, адлера. даже если там будет мирный, то это это печально, но мы хотя бы сможем двигаться дальше.

Я мж. По каким аргументам я у тебя маф? Только не надо заводить опять эту хуйню что пташка меня пушила а я вяло отвечал, было все абсолютно не так

да у нас тут презумпция невиновности не работает. не нужно доказывать что кто-то мафия, чтобы снять его. ты мафия по остатку + я думаю что твой цвет в стол принесет пользу. сейчас я твой профиль прочитаю и определюсь.

Окей, что тебе даст мой черный цвет? У меня в красном пуле ты, француз, варо, Хару и медз. Кого из них дальше вешать будешь (если я черный)

Поделиться сообщением

Waro написал 2 часа назад:

@Haru4Akari а ты чего пташку не ебнул вчера?

просто понять ход мыслей

Потому что боялся, что у вас случится как у меня сегодня(передумал сам себя и шлёпнул красного) а так гарантированно уйдет чёрный, еще были переживания, что там Эриден, так как не вскрывается и у нас в молоко уйдут две возможности на кик

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

ну ладно, в честь того что ты новчок живи @vdz

Да мне не нужно делать поблажки что я новичек, я не могу быть мафией, если просто читать мои сообщения

Поделиться сообщением

Francyz написал 26 минут назад:
Bararym написал 34 минуты назад:
Francyz написал 55 минут назад:
Waro написал 56 минут назад:
Francyz написал 1 час назад:

есть ощущение что я кукушку и еву добрал за хуйню за которую готов кикать наника и лайта

ева отличается от своей флюгерской игре на мафии, вижу там мирного клопа

кукушка вычислен мж на уровне кч

смело добирай обоих под мою

не, единственный кч который я доберу от своих мж это бара

хотя в целом тоже не понимаю за что + его попытки прочитать профиль фейспальма вызывали лишь нервный тик, у него в профиле ровно 1 важная инфа которую он так и не заквотил 

дружище у тебя околоигровая инфа сильнее чем блок в 1 ночь

какой же ценный 1 пост у фейса был то?

Это уже не французу, что ниже

Практически на 100% уверен что раз уж роат попал на сравнение то у актива +- поза была похожа

Меня чекает с потенциальным мирным, чтобы в записке было написано одинаковые

Благодарю

Francyz написал 34 минуты назад:
Bararym написал 36 минут назад:
Francyz написал 1 час назад:

image.png.9fa7a54d4c9b2deac26483774f1f857f.png

вот мой краткий поток мыслей

есть ощущение что я кукушку и еву добрал за хуйню за которую готов кикать наника и лайта

еще подумаю

зеленый мж - желтый скорее мж но дефать не буду сильно, красные мафия, оранжевые - вторая волна мафии

правильно понял что внеигровые для тебя выше ходов активов по игрокам? это пиздец

конкретно с базой - да

Хуйня это всё полная, хочешь - играй

Тебе в лейт в тачку хахаина и скарпи надо было + разбавить эквилибриумом и адлером

я до лейта не доеду

Байт на респ 

Поделиться сообщением

vdz написал 17 минут назад:

@Koyaanisqatsi5498

найди его мирным пожалуйста

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вацап просто в ход онгоинга голос пизданул и в амулет встал 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
vdz написал 18 минут назад:

@Koyaanisqatsi5498

найди его мирным пожалуйста

Я в целом спокоен, пока. Потому что вряд ли сегодня будут в меня голосовать, а через пару дней вы меня все равно вероятно выгоните, так как новичка в критику тащить не будут 

Поделиться сообщением

вдз нравился по первому

потом откатил от него

вчера и сегодня вроде норм-хорошо и вычислил кунтуш мафлозный

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

нам надо снять кого то из экви, вдз, адлера. даже если там будет мирный, то это это печально, но мы хотя бы сможем двигаться дальше.

у вдз наигранные посты, если верить харакири. скажем так, я в вдз не вижу ничего или очень мало красного. просто я опасаюсь, что вдз в дальнейшем будет удобной целью чтобы свернуть голосование в него, если он мж.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 27 минут назад:

@Haru4Akari нууу чё сказать,  я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало

Я даун

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

у вдз наигранные посты, если верить харакири. скажем так, я в вдз не вижу ничего или очень мало красного. просто я опасаюсь, что вдз в дальнейшем будет удобной целью чтобы свернуть голосование в него, если он мж.

ну вот это норм ответ, а то ты так уверенно его эредином кличишь, что аж шок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...