vdz #9821 13 часов назад Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9822 13 часов назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: vdz написал 55 минут назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9823 13 часов назад vdz написал 1 минуту назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9824 13 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: vdz написал 58 минут назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #9825 13 часов назад Haru4Akari написал Только что: vdz написал 2 минуты назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9826 13 часов назад vdz написал Только что: Haru4Akari написал 2 минуты назад: vdz написал 3 минуты назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Камнем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #9827 13 часов назад (изменено) vdz написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: vdz написал 4 минуты назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Ты фигню пишешь. Он камень юзал чекаю Пташку. У Мэда и Роута одноцвет, мы играем от того, что они мж. Изменено 13 часов назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9828 13 часов назад (изменено) vdz написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: vdz написал 5 минут назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Этот чёрный спалил инфу из конфы, ловим его парни Изменено 13 часов назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9829 13 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: vdz написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: vdz написал 6 минут назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Этот чёрный спалил инфу из конфы, ловим его парни Было такое ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9831 13 часов назад Не, бред. Медз точно не Лютик, он же сравнение одинаковый с Роатом. @Haru4Akari К тому что в конфе не думали бы что Медз Лютик, даже если чекнули на актива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9832 13 часов назад Лиройчик написал Только что: Не, бред. Медз точно не Лютик, он же сравнение одинаковый с Роатом. @Haru4Akari А что если они действительно одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9833 13 часов назад Haru4Akari написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Не, бред. Медз точно не Лютик, он же сравнение одинаковый с Роатом. @Haru4Akari А что если они действительно одинаковые Тогда мы в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9834 13 часов назад давайте активов поищем да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9835 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: давайте активов поищем да Ты слишком серьёзный, я думаю ты мафия (это меня Лорс научил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9836 13 часов назад Waro написал 2 минуты назад: давайте активов поищем да Ты сам вчера малыху на Трисс искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9838 13 часов назад Табличка лайв, пожалуйста проверьте ваши голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9839 13 часов назад @Whatsup за что тебя считать мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #9840 13 часов назад Adler34 написал 10 минут назад: vdz написал 11 минут назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: vdz написал 15 минут назад: Ну обсуждать сейчас кого сравнивать в теме конечно смысла мало, очевидно, мафы юзнут лжек, пусть мадз сам решает А Мэдз вскрылся Лютиком? Я щас боюсь ошибиться, но по моему он же давал тебя и пташку? Или это было камнем? Я обосрался чи ли? Ты фигню пишешь. Он камень юзал чекаю Пташку. У Мэда и Роута одноцвет, мы играем от того, что они мж. Я написал свое сообщение и когда отправил понял, что ошибся, но редачить не стал, признаю, что ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение