Francyz #10061 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну мжа впадлу терять парни, я готов скинутся пока не кидай, там 4 в казне если лайт не соврал нам хочу собрать с лорсера еще вначале Lorcer понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10062 11 часов назад BRA_HAYFA Lorcer(113) Вася (160) Эквилибристика (272) Волшебный Единорог (299) Пташка (309) Cryless (475) Lightovych Lorcer(113) Вася (161) Cryless (180) Волшебный Единорог (301) Пташка (424) Made_Of_Scars (432) Эквилибристика (442) вот эти два долбоеба вообще должны выпинываться ссаными тряпками с борта за хуевейшие голоса всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10063 11 часов назад я борщь греть а то с этой ебаной мафией и старостой еще даже нихуя не жрал после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10064 11 часов назад Adler34 написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: адлер мафия которая не вывозит катку и пишет минимум инфы дабы соконфийцев не палить думаю на него ща кинулись непары набивать тиммейты Какой я тебе инфы должен дать? ты не поверишь кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10065 11 часов назад При непосадке, уходит второй по набранности? Если так нужно осторожно к Экви подобрать кого вешать, Адлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10066 11 часов назад Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну мжа впадлу терять парни, я готов скинутся пока не кидай, там 4 в казне если лайт не соврал нам хочу собрать с лорсера еще вначале а мне свои чуть что докинуть если под флажок вдруг не будет хватать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10067 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: я борщь греть а то с этой ебаной мафией и старостой еще даже нихуя не жрал после работы Приятного аппетита. Борщ красный суп, для МЖей. Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10068 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA Lorcer(113) Вася (160) Эквилибристика (272) Волшебный Единорог (299) Пташка (309) Cryless (475) Lightovych Lorcer(113) Вася (161) Cryless (180) Волшебный Единорог (301) Пташка (424) Made_Of_Scars (432) Эквилибристика (442) вот эти два долбоеба вообще должны выпинываться ссаными тряпками с борта за хуевейшие голоса всю игру В скобках это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10069 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну мжа впадлу терять парни, я готов скинутся пока не кидай, там 4 в казне если лайт не соврал нам хочу собрать с лорсера еще вначале а мне свои чуть что докинуть если под флажок вдруг не будет хватать? пока не надо, я думаю я + кукушка + ева точно подстрахуем у нас 4 на троих минимум Made_Of_Scars понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10070 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA Lorcer(113) Вася (160) Эквилибристика (272) Волшебный Единорог (299) Пташка (309) Cryless (475) Lightovych Lorcer(113) Вася (161) Cryless (180) Волшебный Единорог (301) Пташка (424) Made_Of_Scars (432) Эквилибристика (442) вот эти два долбоеба вообще должны выпинываться ссаными тряпками с борта за хуевейшие голоса всю игру @BRA_HAYFA партнёр прикиньте его сейвят во второй день он квотет голоса говорит хуевейшие сам себя вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10071 11 часов назад первый день - выкинули за хуйню мжа сыграли в наказание второй день - на вилке миллион мжей, в итоге из-за этого свернули в рандом мешка и проебались третий день - кик чч четвертый день - снова на вилке два мжа в топе играть когда начнём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10072 11 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну мжа впадлу терять парни, я готов скинутся пока не кидай, там 4 в казне если лайт не соврал нам хочу собрать с лорсера еще вначале а мне свои чуть что докинуть если под флажок вдруг не будет хватать? Я даже заранее узнаю как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10073 11 часов назад почему лорсера никто не пушит бтв чел вчера горел сидел весь день при уходе допкека мафии и сегодня просто протух Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10074 11 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: В скобках это что? количество кама в жопе у данных игроков (в граммах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10075 11 часов назад Made_Of_Scars написал 1 час назад: я борщь греть а то с этой ебаной мафией и старостой еще даже нихуя не жрал после работы стоять, отмена приема пищи твоя работа еще здесь не окончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10076 11 часов назад Haru4Akari написал 6 минут назад: Adler34 написал 10 минут назад: Haru4Akari написал 10 минут назад: Adler34 написал 15 минут назад: Haru4Akari написал 16 минут назад: Adler34 написал 18 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. А если мы думаем, что ты, в себя поставишь? Нет конечно, напишу, что вы руинеры, я ничего чёрного по игре не сделал и команды у меня нет, кроме названной. Ну вообще-то как минимум один пост у тебя супер чёрный имеется Это какой? Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Haru4Akari нууу чё сказать, я хз чё ты вчера не юзнул спел, я у ведуви узнавал и сало никак тебе не мешало Какой спел? Фаербол Он вскрылся Трисс? Тогда почему вчера писал, что Пташка чёрная, если она пишет, что она мж? Вот этот, там до этого и Французик объяснил почему так, и я сам тоже. Ты все пропустил и решил таким образом накинуть, а чё ж я Трисс вскрываюсь, если вчера Пташку сливал чёрной, если она говорила, что мж... Что тут чёрного, если это мой первое сообщение как я зашёл? Ты думаешь я все сообщения с утра буду перечитывать сидеть? Если я всё пропустил, то каким образом я накидываю спрашивая о том, что и как? Я как бы реально не понял, почему ты Пташку назвал чёрной, если она говорит, что она мж, если ты сам активка. Ты сначала орал не трогайте Пташку! Пташка пишет, что она мж и ты такой, чёрная, о чём я вчера постоянно напоминал снимая Пташку. Я не видел твоего сообщения и не вижу логики в произошедшем. Но при этом я не накидываю, так-как ты вскрытая активка, а Пташка ушла чёрной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10077 11 часов назад эквилибристика написал Только что: первый день - выкинули за хуйню мжа сыграли в наказание второй день - на вилке миллион мжей, в итоге из-за этого свернули в рандом мешка и проебались третий день - кик чч четвертый день - снова на вилке два мжа в топе играть когда начнём Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10078 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: прикиньте его сейвят во второй день он квотет голоса говорит хуевейшие сам себя вычислил открой те страницы ева ролтон скарз перевернули, вы уже доезжали вам вообще до пизды куда голоса давать если вы априори знаете что крулс экви единорог все мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10079 11 часов назад Francyz написал 59 минут назад: почему лорсера никто не пушит бтв чел вчера горел сидел весь день при уходе допкека мафии и сегодня просто протух я ж сказал он пушил меня пушил деда вяло потыкал отстал прошло 2 дня щас опять решил вяликом своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10080 11 часов назад Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: я борщь греть а то с этой ебаной мафией и старостой еще даже нихуя не жрал после работы опять работать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение