Bararym #10141 11 часов назад Adler34 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? Вот этот нафиг идёт, я от него по игре вообще ничего адекватного не видел, ни одного сообщения только пуш в меня с первого дня. Аргументов у нуба нет, но он всё продолжает пытаться в меня вбрасывать. Ну и пошёл нафиг тогда чёрным. Беги быстрее по саммаф пиши, когда я тебя не трогаю, а ты уже 4 день строчишь. Бля у тебе бы наряд отправить, да проверить все ли в порядке, пишет уже сто я сам маф был В начале поста пишет что фулл игру про тебя пишу Просто 99% пиздежа, а ведь по постингу может быть мирным, нахуя ты вообще играешь? Ты сделал ровно ноль игровых действий, я ток 1 стенку более менее видел, но там ты сыграл в 3 игроков как саммаф Называл врунишками и тд Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10142 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Adler34 написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: ы не поверишь кто мафия? Я уже писал по этому поводу, по такой логике назови мне сейчас мафию, не назовёшь, чёрный, ошибёшься, чёрный. Норм, да? @Waro Почему Лайт должен уходить раньше Адлера? (не сейв, я просто мало читал их обоих) да я ебу? они в остатке оба мафия у меня наверное и порядок не важен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10143 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: vdz написал 2 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Как мой душеприказчик накидай в ебало Французу, что бы он отстал от меня про золото мне кажется ты че то перепутал. ты мне вчера не платил даже. я еще вчера уволился, если и нанимался. ну правда тогда не умеешь, всё лан я кустик меня тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10144 11 часов назад эх я бы на месте гаэтана щас скинул все деньги если у него они есть и забрал контракт по бедности Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10145 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: vdz написал 2 часа назад: Почему всем так похуй на факт того, что Ролтон пизданул кунтуш, собирал с людей деньги? Я понимаю, что я тут хуй пойми кто, но почему никто всерьёз не рассматривает как очевидного мафа? В первую очередь хочу в него кинуть, но полагаю, я такой один. Во вторую очередь хочу в лайтовича В деда не хочу, вроде как есть косвенный кч в него, экви тоже не нравится как цель для голосования Ещё вчера был готов в лорса кидать, к утру вроде остыл, но он сейчас зашёл опять в какую то позу стал, не вижу от него какого то импакта. А ещё, мне показалось, что лорс имеет конфликт с хахичем, а день назад он голосовал в него за старосту. Разбег? это эредин я напомню гарантировано и почему он не может быть эредином? Я думаю там гаэтан я тебя сниму в лейте (отстрелите меня, у меня дела) за что? да уж найду за что Он что не может быть гаэтаном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10146 11 часов назад Waro написал Только что: эх я бы на месте гаэтана щас скинул все деньги если у него они есть и забрал контракт по бедности нахуй ты это написал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10147 11 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: @Bararym барыч подсоби монетой по братски Я в жду когда меня спрашивать будут На 4 игровое настало время Все будет чик пуки тока самонь Хочу дать финалку в Адлера что думаешь? дак ты кинул? мне прост точно надо знать так как одна попытка осталась узнавать скок в сборе адлер лорсер легитимно сегодня не возражаю Не кидал, ты же не просил, я написал что на связи если что кидай Передал, жди кд, висп отошёл по инфу помощника, 5 минут где-то Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10148 11 часов назад Waro написал Только что: эх я бы на месте гаэтана щас скинул все деньги если у него они есть и забрал контракт по бедности Напрямую говорит какой ход в конфе сделал Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10149 11 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: Я не должен думать читал или нет, там несколько страниц жтому посвящалось,что-то да мог прочитать, но ты заходишь и начинаешь спрашивать. Для меня это чёрный маркер, потому что я считаю, что ты таким образом пытаешься окрасниться, типа тебе в конфе ничего не рассказали... А я тебе тогда отвечать не должен, нуб. Почему я проснувшись должен знать всю инфу, а ты не должен думать о том, что я почему то не знаю и просто спрашиваю? Ты ответить не можешь, а вместо этого топить начинаешь? Ты хоть немного играть умеешь? Не я понимаю, что ты с нашего уровня, значит нубасос, который в эту игру вообще не может, но я не ожидал, что тут остальные такие же нубы будут, которые сидят и улюлюкая мжей по кд снимают. Ну давайте чё, набрасывайте, дальше будете сидеть искать других мжей пока те, кто их снимают будут сидеть дальше, клоунада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10150 11 часов назад Waro написал 3 минуты назад: бара чисто генератор бреда это его черный паттерн если что, но я бы с ним еще денек два поиграл Какую же ты хуету и чушь несёшь Конкретно хоть 1 пост напиши, что я написал бредового Меня сравните с этим челом Актив пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10151 11 часов назад Вы ваще вкурсе что в игре 6 мафий и надо кидать кулаком чтобы выгнать хоть одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10152 11 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: эх я бы на месте гаэтана щас скинул все деньги если у него они есть и забрал контракт по бедности нахуй ты это написал чтоб мафия подумала, что от меня есть польза! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10153 11 часов назад Adler34 написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: Я не должен думать читал или нет, там несколько страниц жтому посвящалось,что-то да мог прочитать, но ты заходишь и начинаешь спрашивать. Для меня это чёрный маркер, потому что я считаю, что ты таким образом пытаешься окрасниться, типа тебе в конфе ничего не рассказали... А я тебе тогда отвечать не должен, нуб. Почему я проснувшись должен знать всю инфу, а ты не должен думать о том, что я почему то не знаю и просто спрашиваю? Ты ответить не можешь, а вместо этого топить начинаешь? Ты хоть немного играть умеешь? Не я понимаю, что ты с нашего уровня, значит нубасос, который в эту игру вообще не может, но я не ожидал, что тут остальные такие же нубы будут, которые сидят и улюлюкая мжей по кд снимают. Ну давайте чё, набрасывайте, дальше будете сидеть искать других мжей пока те, кто их снимают будут сидеть дальше, клоунада. Кто у тебя мафия, час до флага, ты даже предва не скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10154 11 часов назад Чел форсил фаербол, писал про какое то кд чтобы итем передать Дал мне итем на след день начал накидывать, типо я ибд постер Просто блять худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10155 11 часов назад хотя в лайте две мусорные руки щас висят vdz Lightovych (490) Whatsup Lightovych (483) хз надо ли его вскрывать ща поторопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10156 11 часов назад @Waro ты видишь что у экви мы с хайфвой уже мафия вдвоем? а ева бетон мж, который ту же вилку предложил лорсер экви, что и я притом с евой мы друг друга мафией даем ну то есть какая пара вероятнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10157 11 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ну выбирай тогда цель кого ты / лайт F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10158 11 часов назад Ещё раз я прошу меня сравнить с лайтом хайфой варо Пусть актив сам решает, делать сравнение в этих никах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10159 11 часов назад Waro написал 6 минут назад: бара чисто генератор бреда это его черный паттерн если что, но я бы с ним еще денек два поиграл шурик на 30 странице это написал ещё ты на 507 странице раздуплился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10160 11 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Чел форсил фаербол, писал про какое то кд чтобы итем передать Дал мне итем на след день начал накидывать, типо я ибд постер Просто блять худший Адлер тебе камень отдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение