Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Phenomenbtw

Мафия №571. Ведьмак. Охота воскрешения Ночи в 21:00

Рекомендованные сообщения

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести 

он в первый спамил ток ник хайфы, если правильно помню

Francyz написал 1 минуту назад:

я если че не перекину, сами тут дальше

у меня есть за что считать экви мжом(удочка)

лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая

дед в блоке

вацап афк чел 0 инфы

адлер тоже скинул деньги и чет пишет

а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел

я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть?

ты наш кэрри в этой

не я если че инвалид невероятный у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Adler34 написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:

А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать?

А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело?

Лиройчик написал 9 минут назад:

Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? 

Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж.

Я тебе предъявляю что у тебя за 30 минут до голосования ГОЛОСА НЕТ, мне плевать одного, двух, трех.

0 голосов

Поделиться сообщением

Кидайте голоса

Я закрывающий буду как старший топана

Кину между адлером и лорсером

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Adler34 написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:

А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело?

Лиройчик написал 10 минут назад:

Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? 

Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж.

Я тебе предъявляю что у тебя за 30 минут до голосования ГОЛОСА НЕТ, мне плевать одного, двух, трех.

0 голосов

А ещё у меня голосов в мжей нет, а только в чёрного. Сиди себе предъявляй.

Поделиться сообщением

Вот вам парни

Lorcer написал 27.09.2025 в 11:14:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:11:
Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:07:
vdz написал 27.09.2025 в 11:01:

Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная)

Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. 

Дед - Cryless 

я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной.

Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? 

чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь

Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная)

Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. 

Дед - Cryless 

я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной.

Lorcer написал 27.09.2025 в 11:18:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:16:

Дед - Cryless 

Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? 

чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь

Сейчас не, вчера работать жестко пришлось +пыталась догнать тред. Догнала. 

Ты опять соврал бтв

В чем я соврал что ты афк вечно на черном сидишь и вчера я забыл что ты вообще в катке лул

Lorcer написал 27.09.2025 в 11:23:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:21:
Lorcer написал 27.09.2025 в 11:18:
Пташка написал 27.09.2025 в 11:16:

Дед - Cryless 

Сейчас не, вчера работать жестко пришлось +пыталась догнать тред. Догнала. 

Ты опять соврал бтв

В чем я соврал что ты афк вечно на черном сидишь и вчера я забыл что ты вообще в катке лул

Что ты не видел меня мирной ни разу - первое. Что я при тебе постоянно чёрная - второе. 

Афк могу быть и мирной - внезапно, у меня тоже есть свой реал. И ты тянешь эту неигровуху чтобы вывести цвет

Если я вывожу цвет то я твой жб красный? У всех есть реал но если ты и сегодня пропадаешь то я собираю кулак. 

Я видел твою мирную игру. Разговор об этом. Наглую и похабную даже было дело по бедному мне. 

В ласт посте он хотел собирать кулак, но по итогу забил хуй. И началось всё это когда он увидел что ВДЗ Пишет пташку чёрной

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести 

Francyz написал 3 минуты назад:

лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая

дед в блоке

вацап афк чел 0 инфы

я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть?

ты наш кэрри в этой

не я если че инвалид невероятный у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен

Скарпи гений под лдечеком высрал зелёный пост взамен красного

Haru4Akari понравилось это

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:

@NaniQue- @Adler34 потратьте предвы 

А смысл?
Барарум

топ
будем смотреть на ком закроешь 

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:

дед в блоке

вацап афк чел 0 инфы

А ты в кого дал?

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Лиройчик написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:

Лиройчик написал 11 минут назад:

0 голосов

А ещё у меня голосов в мжей нет, а только в чёрного. Сиди себе предъявляй.

Крутое.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Кидайте голоса

Я закрывающий буду как старший топана

Кину между адлером и лорсером

нет. ты завтра уходишь если не вскрываешься активом

Поделиться сообщением

Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Francyz написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Francyz написал 5 минут назад:

дед в блоке

вацап афк чел 0 инфы

ты наш кэрри в этой

Скарпи гений под лдечеком высрал зелёный пост взамен красного

я бы без шуток без красного скраппи топил бы что он под лжечеком до конца

^

MAL

Поделиться сообщением

@Francyz раз мы уже собрали заказ, имеет смысл зафорсить уходящего на дневном монетку скинуть медзу
ну если мж он кинет офк, если мафия че-то слабо верится

Поделиться сообщением

Ничего не делаю, зато в МЖей голосов нет.

Сидит рассказывает что играть умеет.

Нубло галимое. 

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал Только что:
Francyz написал 5 минут назад:

дед в блоке

вацап афк чел 0 инфы

А ты в кого дал?

лорсер

^

MAL

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза 

Я тебя отдефал от лсов в соло и теперь ты кч

Поделиться сообщением

Francyz написал 4 минуты назад:

у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен

жиза

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

барарум, да?

ладно, давайте адлер34

в целом я готов поверить в бару мафию, но только после адлера. ща профили почитаю, возможно перекину.

@Bararym напомни кто у тебя там 3 черных?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

В ласт посте он хотел собирать кулак, но по итогу забил хуй. И началось всё это когда он увидел что ВДЗ Пишет пташку чёрной

Думаю Лорсер красный, я Пташку красной дал за то, что она мне сама ответила в самом начале, потом она отмалчивалась и Лорсер это подметил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...