Francyz #10221 9 часов назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести он в первый спамил ток ник хайфы, если правильно помню Francyz написал 1 минуту назад: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? ты наш кэрри в этой не я если че инвалид невероятный у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10222 9 часов назад Adler34 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать? А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело? Лиройчик написал 9 минут назад: Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж. Я тебе предъявляю что у тебя за 30 минут до голосования ГОЛОСА НЕТ, мне плевать одного, двух, трех. 0 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10223 9 часов назад Lightovych написал Только что: @NaniQue- @Adler34 потратьте предвы А смысл?Барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10224 9 часов назад Кидайте голоса Я закрывающий буду как старший топана Кину между адлером и лорсером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10225 9 часов назад Лиройчик написал Только что: Adler34 написал 6 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать? А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело? Лиройчик написал 10 минут назад: Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж. Я тебе предъявляю что у тебя за 30 минут до голосования ГОЛОСА НЕТ, мне плевать одного, двух, трех. 0 голосов А ещё у меня голосов в мжей нет, а только в чёрного. Сиди себе предъявляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10226 9 часов назад Вот вам парни Lorcer написал 27.09.2025 в 11:14: Пташка написал 27.09.2025 в 11:11: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08: Пташка написал 27.09.2025 в 11:07: vdz написал 27.09.2025 в 11:01: Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная) Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. Дед - Cryless я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной. Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08: Пташка написал 27.09.2025 в 11:07: vdz написал 27.09.2025 в 11:01: Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная) Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. Дед - Cryless я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной. Lorcer написал 27.09.2025 в 11:18: Пташка написал 27.09.2025 в 11:16: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:14: Пташка написал 27.09.2025 в 11:11: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08: Пташка написал 27.09.2025 в 11:07: vdz написал 27.09.2025 в 11:01: Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная) Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. Дед - Cryless я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной. Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь Сейчас не, вчера работать жестко пришлось +пыталась догнать тред. Догнала. Ты опять соврал бтв В чем я соврал что ты афк вечно на черном сидишь и вчера я забыл что ты вообще в катке лул Lorcer написал 27.09.2025 в 11:23: Пташка написал 27.09.2025 в 11:21: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:18: Пташка написал 27.09.2025 в 11:16: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:14: Пташка написал 27.09.2025 в 11:11: Lorcer написал 27.09.2025 в 11:08: Пташка написал 27.09.2025 в 11:07: vdz написал 27.09.2025 в 11:01: Ты так всегда делаешь? Просто я почти слово в слово помню как ты такое писала, когда у нас играли. Ну и офк ты была черная) Тут такое дело, что ты вряд ли вообще видел меня мирной на д2, я там миркой кажется ни разу не была. Дед - Cryless я вообще тебя мирной только тут увидел ты всегда на чёрном какую-то душку устраиваешь) А не ещё на 7кб когда я на тебя носку жаловался и ты вскрывалась в тред картинками с машиной. Ты в той игре как раз был мафией, а я мирной. Так как ты мог меня увидеть мирной только здесь, м? чего ты вообще пишешь? Ты на мирном тогда вскрывалась против меня нарушая правила я говорю постоянно ты при мне чёрную тянешь и пропадаешь в афк из игры и сейчас афк сидишь Сейчас не, вчера работать жестко пришлось +пыталась догнать тред. Догнала. Ты опять соврал бтв В чем я соврал что ты афк вечно на черном сидишь и вчера я забыл что ты вообще в катке лул Что ты не видел меня мирной ни разу - первое. Что я при тебе постоянно чёрная - второе. Афк могу быть и мирной - внезапно, у меня тоже есть свой реал. И ты тянешь эту неигровуху чтобы вывести цвет Если я вывожу цвет то я твой жб красный? У всех есть реал но если ты и сегодня пропадаешь то я собираю кулак. Я видел твою мирную игру. Разговор об этом. Наглую и похабную даже было дело по бедному мне. В ласт посте он хотел собирать кулак, но по итогу забил хуй. И началось всё это когда он увидел что ВДЗ Пишет пташку чёрной Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10227 9 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести он в первый спамил ток ник хайфы, если правильно помню Francyz написал 3 минуты назад: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? ты наш кэрри в этой не я если че инвалид невероятный у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен Скарпи гений под лдечеком высрал зелёный пост взамен красного Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10228 9 часов назад Adler34 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @NaniQue- @Adler34 потратьте предвы А смысл?Барарум топ будем смотреть на ком закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10229 9 часов назад Francyz написал 4 минуты назад: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? А ты в кого дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10230 9 часов назад Adler34 написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Adler34 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: А меня это как-то касаться должно? Тебе религия не позволяет второй дать? А меня как этот накид должен касаться? За что ты мне предъявляешь, что я один голос в день даю? Хочу и так играю в чём дело? Лиройчик написал 11 минут назад: Чел твои мирные игроки это тупо чеки, ты троллишь типо? Как играть-то планируешь? Дед и Экви тоже чеки? Я играю с теми в ком уверен, это ты играй дальше тыкая пальце в небо. Мало мжей сняли? Ну реально, вы хоть немного в эту игру могёте, понимаете задачу красных, нет? Я о чём в первом сообщении писал? А тут такая же клоунада на пофиг снимать мж. Я тебе предъявляю что у тебя за 30 минут до голосования ГОЛОСА НЕТ, мне плевать одного, двух, трех. 0 голосов А ещё у меня голосов в мжей нет, а только в чёрного. Сиди себе предъявляй. Крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10231 9 часов назад Eva написал Только что: Кидайте голоса Я закрывающий буду как старший топана Кину между адлером и лорсером нет. ты завтра уходишь если не вскрываешься активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10232 9 часов назад Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10233 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Я ща проверю пул на мафию у Лорсера в первые и если там нету Пташки можем его снести он в первый спамил ток ник хайфы, если правильно помню Francyz написал 5 минут назад: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? ты наш кэрри в этой не я если че инвалид невероятный у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен Скарпи гений под лдечеком высрал зелёный пост взамен красного я бы без шуток без красного скраппи топил бы что он под лжечеком до конца Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10234 9 часов назад @Francyz раз мы уже собрали заказ, имеет смысл зафорсить уходящего на дневном монетку скинуть медзу ну если мж он кинет офк, если мафия че-то слабо верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10235 9 часов назад Ничего не делаю, зато в МЖей голосов нет. Сидит рассказывает что играть умеет. Нубло галимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10236 9 часов назад Haru4Akari написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: я если че не перекину, сами тут дальше у меня есть за что считать экви мжом(удочка) лайт нормально ебальник держит + деньги скинул по координации сразу и спокойно долго не думая дед в блоке вацап афк чел 0 инфы адлер тоже скинул деньги и чет пишет а лорсер у вас просто сказал пошли нахуй ничего не дам и ушел я очень сильно хочу найти в каждом мж но че мне делать если 1 из игроков не хочет показывать это и играть? А ты в кого дал? лорсер Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10237 9 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Некст раз когда он упомянул Пташку, бал день после инфы от актива и Медза Я тебя отдефал от лсов в соло и теперь ты кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10238 9 часов назад Francyz написал 4 минуты назад: у меня нет прям уверенных даже 4 ников на мафию в ком я бы был уверен жиза Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #10239 9 часов назад барарум, да? ладно, давайте адлер34 в целом я готов поверить в бару мафию, но только после адлера. ща профили почитаю, возможно перекину. @Bararym напомни кто у тебя там 3 черных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #10240 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: В ласт посте он хотел собирать кулак, но по итогу забил хуй. И началось всё это когда он увидел что ВДЗ Пишет пташку чёрной Думаю Лорсер красный, я Пташку красной дал за то, что она мне сама ответила в самом начале, потом она отмалчивалась и Лорсер это подметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение