R0ss0ha #10381 6 часов назад Что происходит Яна мокрой лавке на пакете сижу дайте знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdz #10383 6 часов назад Ролтон сидит и орет в голос ну, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10384 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Что происходит Яна мокрой лавке на пакете сижу дайте знак что за маяк на Яну?? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10385 6 часов назад Francyz написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: а кто в прошлом ведьмаке вскрылся весемиром в первый день когда понял, что роль говна? пандак его еще и убили последним из активов Что хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10387 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: а кто в прошлом ведьмаке вскрылся весемиром в первый день когда понял, что роль говна? было дело, не помню, висп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10388 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно я не геральт, наебал конечно же ну ты щас после повеса это расскажешь дружок Ты пока можешь расказать свои ночные ходы например)) Не дискутирую с мафами. Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10389 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Что происходит Яна мокрой лавке на пакете сижу дайте знак Кто такая Яна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10390 6 часов назад я перви его нетралом назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10391 6 часов назад Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Лорсер вполне мог тоже обманывать, но нуль реально был серьёзный очень Россоха как и говорил роль Экви ка обычно хуйню пишет, ещё и адлер окрасняет, я наверное зря адлера поверх экви решил, у последнего тупо статика поза с кривыми цветами Россоха уходит как только активы закончатся Только если за пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10392 6 часов назад Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ладно я не геральт, наебал конечно же ну ты щас после повеса это расскажешь дружок Ты пока можешь расказать свои ночные ходы например)) Не дискутирую с мафами. Да Это тебе за Шурика гнидыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10393 6 часов назад Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ладно я не геральт, наебал конечно же ну ты щас после повеса это расскажешь дружок Ты пока можешь расказать свои ночные ходы например)) Не дискутирую с мафами. Да Ты убил шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10395 6 часов назад Adler34 написал 1 минуту назад: БраХайфа в прошлый раз было за коричневый цвет, а ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10396 6 часов назад а вы тоже на активе вскрываетесь за 10 минут, не даете ни 1 цвета и хода и просто пишите "ХАХА КАК ЖЕ ВЫ ПОСОСЕТЕ ЩА?" я лично да Waro понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10399 6 часов назад Как я мог убить Шурика шизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #10400 6 часов назад Francyz написал Только что: а вы тоже на активе вскрываетесь за 10 минут, не даете ни 1 цвета и хода и просто пишите "ХАХА КАК ЖЕ ВЫ ПОСОСЕТЕ ЩА?" я лично да Охуенный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение