Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Waro написал 27 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 31 минуту назад:
Waro написал 32 минуты назад:

о ком речь?

о Гаспе. Его вроде трогать не хотели, а потом как втопили.

у него ноль игровых постов - классическая его черная игра

я не дефаю гаспа на случай, если он вдруг черный, но ради справедливости у него на красном большинство постов в среднестатистической игре это фотки еды или прогулок. причем большинство значит процентов 95. и игровые посты где то в лейте.

так что "ноль игровых постов" это и его классическая красная игра

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 48 минут назад:

согл вдз пакануть кст

так мне кажется он норм от уткина дефался

не читал, я чисто экву уважить хотел

доктор додик молнию получил ващет

надеюсь почитаешь после моего коммента.

p.s. за что уважить экви категорически не понятно.

допускаю что его убили по позе, т.к. в конфе возможно новички

ну бояться позы экви чтобы тратить в него килл это я хз кем быть. мне кажется пдчане очень редко в принципе обращают на его посты внимание.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498
Дмитрий Уткин понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

так что "ноль игровых постов это и его классическая красная игра"

нет

он в прошлой на активе адекватно сыграл, бессмысленно с этим спорить

можно взять инфу из своих фантазий, а можно пойти в его ебаные посты и сравнить

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

нет

в прошлой - да.

да я просто отчетливо помню игру с жумой, где я на черном не смог продавить свою версию потому что жума не верила, что гасп может быть черным. потому что у него к угадайке вообще 0 игровых постов. там тогда жума добрала меня и еву в кулак в лейте, а потом начала нас подозревать. @Eva подтверди. там еще мессор вайпером был. 

сейчас уже поздно, но завтра, если не забуду и мне не будет лень я спецом зайду в профиль гаспа и найду какую-нибудь его игру на красном.

если он именно на активах потеет - то вопросов 0, но я его на активах не помню. именно чтобы можно было не по 1 игре судить.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Waro написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

нет

в прошлой - да.

да я просто отчетливо помню игру с жумой, где я на черном не смог продавить свою версию потому что жума не верила, что гасп может быть красным. потому что у него к угадайке вообще 0 игровых постов. там тогда жума добрала меня и еву в кулак в лейте, а потом начала нас подозревать. @Eva подтверди.

сейчас уже поздно, но завтра, если не забуду и мне не будет лень я спецом зайду в профиль гаспа и найду какую-нибудь его игру на красном.

так игра гаспа на мж БЕЗ РОЛИ и МАФИИ мало чем отличается, зато на АКТИВЕ он играет хорошо

ты мне сейчас что продаешь? что гасп мж без роли?)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Waro написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

нет

в прошлой - да.

да я просто отчетливо помню игру с жумой, где я на черном не смог продавить свою версию потому что жума не верила, что гасп может быть красным. потому что у него к угадайке вообще 0 игровых постов. там тогда жума добрала меня и еву в кулак в лейте, а потом начала нас подозревать. @Eva подтверди.

так игра гаспа на мж БЕЗ РОЛИ и МАФИИ мало чем отличается, зато на АКТИВЕ он играет хорошо

ты мне сейчас что продаешь? что гасп мж без роли?)

я там дополнил. просто писали то про красного гаспа. и в целом игра на активе и мж...

в общем ладно. я тебя понял.

корректно тогда будет утверждать, что гасп точно не актив мж по твоим "нотсам".

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

корректно тогда будет утверждать, что гасп точно не актив мж по твоим "нотсам".

ну да

а в связи с его вскрытой ролью детектива - он мафия лжедетектив

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
Haru4Akari написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад:
Haru4Akari написал 55 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Haru4Akari написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

В моих рассуждениях нету упоминания гаспа как тру
ты как читаешь епт соберись ты в этой прям ваще не тут

В смысле нет? Ты прямо пишишь, что если Гасп ушел тру детективом, а док вскрытый, то мафии надо искать маньяка, но ведь неочевидно, что Гасп тру, это только мафия знает он тру или нет. :prichina_tryaski:

у шурика обострение осеннее (ну или он мафия). не надо с ним спорить и пытаться что-то доказать. ты лучше городом рули.

и кстати за что меня хотел снимать?

Что когда меня меня подозревали и набрасывали, ты начал дефать, что странно, особенно после Ведьмака :onneponimaet: где ты меня снимать хотел, просто потому что я возможный твинк. 

Ну конкретный диалог я не найду (если очень запариться могу и найти) Шурик с Экви обсуждали, что ты маф, потому что пытаешься помирить мжей (меня с ними). 

Пысы и где теперь Экви? :pepehands:

1 . мужик, я написал свое мнение (это не было дефом), что мне показалось, что ты искренне написал представляху. у меня у самого при прочтении лорсера, уткина и экви были похожие мысли и сомнения.

на прошлую игру ориентироваться не советую. обычно у меня все хорошо с генерацией цветов. прошлую я играл уже на отъебись (+ сама по себе не удачная игра для меня).

2. так погоди, я кстати этого диалога не видел. реально?))) ну как вы играете я не понимаю. вот ты сам головой подумай - кому выгодно мирить мжей? мафии? хотя я вообще не врубаюсь где я там кого то мирил. 3. еще раз - я сказал, что ты представляху написал искренне. можешь открыть мой профиль и попытаться найти где я кого то мирю.

у шурика либо обострение шизофрении, что он просто повторяет что меня надо снести, либо он черный.

4. ладно, я че то разочаровался в тебе немного, что ты схавал аргумент в мафиозность (несуществующий) что я кого то мирю. прошлую ты норм играл, я думал "о, круто, хороший игрок в кои то веки пришел".

5. и я экви и шурика мжами не называл. с чего бы я мирил тебя и их как мжей. в общем бред какой то.

1. Ну по предыдущим играм я сам не очень люблю ориентироваться, просто осадочек остался, я просто не люблю когда притянутые за уши аргументы используют, как Уткин и Варо в этой использовали. 

2. Вот этот диалог

Shyrik написал 8 часов назад:
эквилибристика написал 8 часов назад:

А чё там

Подлизывается к игрокам
подлиза=маф

3. Ну я и сам пытался им объяснить, что я имел в виду своей представляхой, но не получилось

4. Ладно я немного слукавил там не про примерение, а то что ты подлизывался. А то что разачарован ну чел, мы в игру играем когда-то получается, когда-то нет, при этом я не считаю, что в прошлой хорошо сыграл.

5. См. П. 4 

:prichina_tryaski:

т.е. то что я назвал кого то красным по искренней представляхе и совпадению мыслей это подлизывание. понял. 

ну вот открой мой профиль - там постов не много, почитай и сам подумай подлизывался я там к кому то или нет. а потом оцени адекватность/мафиозность постов шурика.

я если честно до сих пор в ахуе с того, что вы все кроме хайфы проигнорировали палево шурика с ролью гаспа. по моему мнению это фастночь инста.

1. Почитал с вопросом ознакомился, подлизывание слишком громкое слово, для твоих действий, скорее это лёгкая покупка меня и Ева, где против нас "весь город" :pepehands: А вообще смешно получается,, в Ведьмаке ты писал за что вы все Хару красните, а тут за что черните. :xd:

По Шурику сложно сказать прям чёрных постов не заметил, единственное оговорочка по Гаспу в глаза бросилась, но это слишком натянуто пока что

2. Я не проигнорил, но и прям цепляться за это пока рано думаю

:hmm:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

он буквально сегодня днем выгонялся

если гасп тру ком, как эква тут выгоняется?

Болдами от игроков, ты что глупый?

ну я перед ночью написал - если гасп мафия, эква улетает некст

гасп уходит детективом
экву убивает мафия
если б экву не убивали, как бы мы его сегодня запаковывали, если не до конца уверены, кто гасп?

ты пишешь что гасп умер тру комом, как в этом случае выгоняется у тебя эква?

это при том что ты сейчас кинул в джони, вчера в джони, и у эквы вчера голос на джони

Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:

я если честно до сих пор в ахуе с того, что вы все кроме хайфы проигнорировали палево шурика с ролью гаспа

ты про это или где?

Поделиться сообщением

(изменено)
Haru4Akari написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
Haru4Akari написал 43 минуты назад:

В смысле нет? Ты прямо пишишь, что если Гасп ушел тру детективом, а док вскрытый, то мафии надо искать маньяка, но ведь неочевидно, что Гасп тру, это только мафия знает он тру или нет. :prichina_tryaski:

у шурика обострение осеннее (ну или он мафия). не надо с ним спорить и пытаться что-то доказать. ты лучше городом рули.

Что когда меня меня подозревали и набрасывали, ты начал дефать, что странно, особенно после Ведьмака :onneponimaet: где ты меня снимать хотел, просто потому что я возможный твинк. 

Ну конкретный диалог я не найду (если очень запариться могу и найти) Шурик с Экви обсуждали, что ты маф, потому что пытаешься помирить мжей (меня с ними). 

1 . мужик, я написал свое мнение (это не было дефом), что мне показалось, что ты искренне написал представляху. у меня у самого при прочтении лорсера, уткина и экви были похожие мысли и сомнения.

на прошлую игру ориентироваться не советую. обычно у меня все хорошо с генерацией цветов. прошлую я играл уже на отъебись (+ сама по себе не удачная игра для меня).

2. так погоди, я кстати этого диалога не видел. реально?))) ну как вы играете я не понимаю. вот ты сам головой подумай - кому выгодно мирить мжей? мафии? хотя я вообще не врубаюсь где я там кого то мирил. 3. еще раз - я сказал, что ты представляху написал искренне. можешь открыть мой профиль и попытаться найти где я кого то мирю.

у шурика либо обострение шизофрении, что он просто повторяет что меня надо снести, либо он черный.

4. ладно, я че то разочаровался в тебе немного, что ты схавал аргумент в мафиозность (несуществующий) что я кого то мирю. прошлую ты норм играл, я думал "о, круто, хороший игрок в кои то веки пришел".

5. и я экви и шурика мжами не называл. с чего бы я мирил тебя и их как мжей. в общем бред какой то.

1. Ну по предыдущим играм я сам не очень люблю ориентироваться, просто осадочек остался, я просто не люблю когда притянутые за уши аргументы используют, как Уткин и Варо в этой использовали. 

2. Вот этот диалог

Shyrik написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 9 часов назад:

А чё там

Подлизывается к игрокам
подлиза=маф

3. Ну я и сам пытался им объяснить, что я имел в виду своей представляхой, но не получилось

4. Ладно я немного слукавил там не про примерение, а то что ты подлизывался. А то что разачарован ну чел, мы в игру играем когда-то получается, когда-то нет, при этом я не считаю, что в прошлой хорошо сыграл.

5. См. П. 4 

т.е. то что я назвал кого то красным по искренней представляхе и совпадению мыслей это подлизывание. понял. 

ну вот открой мой профиль - там постов не много, почитай и сам подумай подлизывался я там к кому то или нет. а потом оцени адекватность/мафиозность постов шурика.

я если честно до сих пор в ахуе с того, что вы все кроме хайфы проигнорировали палево шурика с ролью гаспа. по моему мнению это фастночь инста.

1. Почитал с вопросом ознакомился, подлизывание слишком громкое слово, для твоих действий, скорее это лёгкая покупка меня и Ева, где против нас "весь город" :pepehands: А вообще смешно получается,, в Ведьмаке ты писал за что вы все Хару красните, а тут за что черните. :xd:

По Шурику сложно сказать прям чёрных постов не заметил, единственное оговорочка по Гаспу в глаза бросилась, но это слишком натянуто пока что

ну так из первого пункта можно наверно сделать вывод, что я не боюсь идти против стола, правильно? и шурик это прекрасно знает, кстати. так что давать меня черным за это как минимум очень странно с его стороны.

ладно, сам играй. но по учебнику ты как вскрытый актив должен рулить сегодня дневным.

блять, вот бы шурик из клоуна в человека превратился. так облегчило бы игру.

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

он буквально сегодня днем выгонялся

если гасп тру ком, как эква тут выгоняется?

Болдами от игроков, ты что глупый?

ну я перед ночью написал - если гасп мафия, эква улетает некст

гасп уходит детективом
экву убивает мафия
если б экву не убивали, как бы мы его сегодня запаковывали, если не до конца уверены, кто гасп?

ты пишешь что гасп умер тру комом, как в этом случае выгоняется у тебя эква?

это при том что ты сейчас кинул в джони, вчера в джони, и у эквы вчера голос на джони

Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:

я если честно до сих пор в ахуе с того, что вы все кроме хайфы проигнорировали палево шурика с ролью гаспа

ты про это или где?

Shyrik написал 2 часа назад:

Гасп тру детектив

и допустим, тру детектив сфидит

спалился?

или ты про что?

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Haru4Akari написал 16 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад:
Haru4Akari написал 49 минут назад:

2. Вот этот диалог

Shyrik написал 9 часов назад:
эквилибристика написал 9 часов назад:

А чё там

Подлизывается к игрокам
подлиза=маф

5. См. П. 4 

ну так из первого пункта можно наверно сделать вывод, что я не боюсь идти против стола, правильно? и шурик это прекрасно знает, кстати. так что давать меня черным за это как минимум очень странно с его стороны.

ладно, сам играй. но по учебнику ты как вскрытый актив должен рулить сегодня дневным.

блять, вот бы шурик из клоуна в человека превратился. так облегчило бы игру.

1. Ну весь город это было громко сказано, я даде в кавычки взял там было максимум 2-3 игрока, чьи голоса я и впитал в итоге. (а я опасаясь что в меня докинут мафы, либо просто зеваки, которые под влиянием момента докинут, вскрылся)

Лайтович вообще меня по первому посту заиграл, по которому меня и начали подозревать)) но потом весь замес проморгал. Поэтому ты не совсем против города шел... 

А мне тяжело, после этого диалога считаю тебя больше мж, Варо вроде как тоже по Гаспу сомневается (наигранно?) А так я его чёрным считал по первому дню. Насчет кила Экви тут говорили, что если его убили по позе, то это не местные, значит кто-то с д2ру Уткин/Нвр/вдз, вдз тут окраснили в том числе и ты, Уткин вполне вероятен, у которого мафы я и вдз, я док, а вдз твой мж. Невер более активно играет, а на черном больше остлрожничает и не суетится пока его тормошить не начинают, но тут новая обстановка поэтому я на это скидку делаю и пока не подозреваю, Уткин пробивал красного Невера, поэтому Невер вперед Уткина не уходит. Я что вчера думал его сносить, сегодня продолжаю об этом задумываться.

Из местных кто может быть мафом исходя из худшего, что Гасп ушел тру детективом... Гурика считаю больше мж, Деда тоже, от деда Хайфа, остаются Липтон у которого игры вообще нет, Варо и Пиро, Лайтович авансом мж, но могу переобуться, если будут аргументы

Поделиться сообщением

Экви стреляли как мана
Гасп тру детектив, они не искали детектива этим килом

Пишу свое предположение по ночному килу

Lightovych написал 2 часа назад:

Экви стреляли как мана
Гасп тру детектив, они не искали детектива этим килом

зачем мафии стрелять мана? 

Потому что в игре вскрытый доктор и допустим, тру детектив сфидит
У нас больше нету активов и ману, для победы надо хуярить мафию
Он сейчас приоритетная для них цель

Пишу ответ лайтовичу, по контексту понятно что там речь о "сфидил"

Как можно вздравом уме будучи мж придумать что это спалился на мафии?

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

Гасп тру детектив

и допустим, тру детектив сфидит

спалился?

Как опечатка делает меня мафом?

Я мафия, знаю что тру жив, и в ответе в котором по контексту видно же что я предполагаю что уже сфидил ( с учетом постов ДО опечатки понятно) что это меняет? Это даже для тебя плохо, а учитывая что у тебя и до этого все плохо, предпологаю что ты мафия просто

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал 2 минуты назад:

Уткин с вдз могут быть? Или для разбега слишком?

Вдз дал утки мж уверенно. Хз если разбегатся то так как будто не делают.

По теорему месора вдз дал мжа тому кто его пушил - значит вдз в слабой позиции и может быть мафом 

Поделиться сообщением

(изменено)
Haru4Akari написал Только что:

Варо вроде как тоже по Гаспу сомневается (наигранно?)

так а смысл варо на мафии очернять гаспа? у того же нет проверок. чтобы самим вскрыться при отстреленном коме? ну это же бред.

или чтобы разбежка его окрасняла?

Shyrik написал Только что:

Как опечатка делает меня мафом?

ааа опечатка, ну да. случайно опечатался будущим временем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...