Перейти к публикации
dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

vdz написал 2 часа назад:

Соответственно, когда ты готов был меня паковать, ты меня даже не читал, это нормально?

Так я ж написал причину, ты не внимательно читал

Поделиться сообщением

а почему ты кстати не веришь что экви просто напротсто убивали как детектива?

Поделиться сообщением

vdz написал 49 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
vdz написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:
Lightovych написал 14 часов назад:
Waro написал 14 часов назад:
Lightovych написал 14 часов назад:

ну погнали гаспа че, его тоже с середины дня не помню, а деда че-то брыкался 

пиро написал мрачный пост что де мафия

гасп после этого кинул в деда

мне это мирнее показалось, хз, он обычно в фул загасе
за пиро ты ответственность берешь? 
мне он не нравится, играет в психологию 

более того

лайт пытался дефить гаспа, а потом под нашу ответственность кинул голос

Так он прокинул если мафия, и гасп просто тру

хорошо у тебя гасп тру и его мафия лайт прокинул

у меня гасп не тру и его лайт дефал

согласен, вягоняем дайта

Я не говорю что гасп тру
Я вообще поймал себя на мысли что я не буду себя даже обременять этим, если он на глав активе так сыграл - не моя вина, и я склоняюсь к тому что бы играть от того, что он все же мафия
Меня волнует будущее вскрытие второго

И второго тоже ебнем. Но я думаю нам сегодня это не грозит.

Нам бы сегодня черного повесить. 

Кого ты бы вешал?

Невер кажется мутным, вот в него готов хоть щас кинуть

А я то чем мутный? Эти киллы мне вообще не подходят, там 2 моих чёрных и активные +- игроки, я в таких не стреляю, если помнишь то я всегда отстреливаю овощей, кто вообще ничего не пишет, особенно в первые дни и в конфе мафской активен обычно. Так что не надо тут готовить плацдарм для атаки

Экви могли убить как мана, тут я согласен с такой точкой зрения, благо он сам маяковал этим, кто-то видать темку читает и не забыл, особенно  если уже вскрылся дохлый дет, ну это тогда точно потная конфа там сидит чтобы такое просчитывать на перед еще и в самом начале игры. А возможно и просто хейтеры какие-то, отомстили за Лорса условного, килл Экви и Евы малоинформативные для меня, так как я по нотсам хз кто тут стреляет так.

Кстати дохлый дет по реакции на свой повес отреагировал больше как маф, а не как красный который сожалеет что он заруинил катку. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 47 минут назад:

а почему ты кстати не веришь что экви просто напротсто убивали как детектива?

Потому что я собирался его выгонять
И не один я, он и так не сидел за столом, потому мне его кил пишется только как мана

Поделиться сообщением

(изменено)

да, но если мафия посчитала его детективом, то вобще неважно, что его хотели выгонять днем

это работает только с мж, мол не имеет смысла убивать мжа который у всех черный

а воьще я не исключаю что кояниста просто ебнул экви как спамера

невер похож на вскрытого мж

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Крч играю с Шуриком, думаю тут мж, Хару как вскрытый док, а остальных добрать в мж пул чёто не так просто

Например Липтон48 - какой-то странный чел, перечитал его посты, там всем привет и сразу он пушит в Гаспа, других цветов у него нет

Вдз - сильно агрессивный какой-то, отталкивает крч от себя, шо его гложит я хз

Уткин - просто пока серый, больше похож на типичного мжа, но мож и под дурака косит, тут надо понять он ибдшит или реально на мж пытаеться в чем-то разобраться

Коянискатц, Хайфа, Крайлес, Лайтович, Варо, Пиро - довольно активны, но в тоже время сложно по ним что-то конкретное сказать, и как-то они похожи все меж собой, у некоторых просто какой-то перебор цветов без объяснений, просто тот мж, тот чёрный, какой-то светофор по непонятным причинам, особенно запомнились в этом плане Крайлес и Пиро пишут юзернейм - какой-то цвет и всё. Топ аналитика в общем. Мне кажется именно тут дохера чёрных сидит. 

Да у меня недобор красных, но тут и Экви, Ева, Гасп были чёрными у меня, а по факту это красные, значит походу все чёрные в каких-то активных мимикрирующих под мж, кто не особо трешит, так что побрелочу за Шуриком мб этот круг, а то сложна шота если даже дет руинит

Поделиться сообщением

Так на этот круг уходит липтон, спойлер

Поделиться сообщением

мне кажется шурик ты лукавишь когда пишешь что собирался выгонять сегодня экву

со стороны казалось, что когда ты ему писал что его выгонишь это больше выглядело как - "малой успокойся, перестань писать хуйню и кидай за мной"
и при этом ты реально писал ему кидать за тобой и у вас голос у обоих на джони

Поделиться сообщением

Сегодня точно нет, но на 3 день я бы его выгнал, не лукавлю ( ну или кинул бы болд)

Поделиться сообщением

ну и да он представился мафией и называл себя мафией, если чел выгоняется за это, то он выгоняется

а у тебя даже предва на нем нет

постфактум поза - я бы его выгнал, выглядит жидко как по мне

Поделиться сообщением

Я чек строго уводил с него, я абсолютно серьезно собирался днем его вскрывать, сегодня бы точно не выгнал 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я чек строго уводил с него

зачем?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

ну и да он представился мафией и называл себя мафией, если чел выгоняется за это, то он выгоняется

А почему у меня должен быть предв на том, кого я нн собирался выгонять в тот день? Интересная логика, по-моему жмдкая какая то

BRA_HAYFA написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

Я чек строго уводил с него

зачем?

Игру читай

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

А почему у меня должен быть предв на том, кого я нн собирался выгонять в тот день? Интересная логика, по-моему жмдкая какая то

ну конкретные действия как-то по серьезнее подтверждают аргументацию, чем декларация о намерениях еще и постфактум

я бы да кабы

есть факты:

эква вскрылся мафией (хуевый мув)

ты в него голос не давал, на дневное продвигал джони, просил кидать с тобой в джони, у вас обоих голос на джони

эква умер

история не знает сослагательного наклонения

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

ну конкретные действия как-то по серьезнее подтверждают аргументацию, чем декларация о намерениях еще и постфактум

я бы да кабы

есть факты:

эква вскрылся мафией (хуевый мув)

ты в него голос не давал, на дневное продвигал джони, просил кидать с тобой в джони, у вас обоих голос на джони

эква умер

история не знает сослагательного наклонения

Круто, а вывод какой к чему это все?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 минут назад:

Так на этот круг уходит липтон, спойлер

Поскорей бы. 

Поделиться сообщением

ваще вот эти вскрытия мафией должны выгоняться сразу, не на следующий день, не на третий, не в лейте
чел зашел в представляхе "привет я мафия"

все улетаешь со стола на любой роли

во-первых, это изи цель для мафии
во-вторых, это адекватная цель для мжей, никто не будет на адекватном мж разбираться сделал ты это на мафии в надежде на реверсивную психологию и тебя окраснят, или на мж, чтоб спалить мафию на себе(нет)

у чела вскрывшегося мафией нет инструментов определить в него накидала мафия или мж
у мжей нет инструментов определиться вместе с ними в долбоеба мж/мафию накидали мжи или мафы

чел на мж вскрывшись мафом играет против всего пула улетает со стола - игра против фракции

чел на мафии вскрывшись мафом играет против всего пула и улетает со стола - игра против фракции

поэтому это надо пресекать сразу
@эквилибристика как видишь даже после твоей смерти люди гадают тебя убили как актива, который решил как долбоеб так спрятаться, или как мана, хотя твоя роль уже известна

чисто манипуляции

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

это будет игра где до лейта я знаю что варо мафия но не могу это доказать

гасп мафия или актив?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мафия!

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

ваще вот эти вскрытия мафией должны выгоняться сразу, не на следующий день, не на третий, не в лейте
чел зашел в представляхе "привет я мафия"

все улетаешь со стола на любой роли

во-первых, это изи цель для мафии
во-вторых, это адекватная цель для мжей, никто не будет на адекватном мж разбираться сделал ты это на мафии в надежде на реверсивную психологию и тебя окраснят, или на мж, чтоб спалить мафию на себе(нет)

у чела вскрывшегося мафией нет инструментов определить в него накидала мафия или мж
у мжей нет инструментов определиться вместе с ними в долбоеба мж/мафию накидали мжи или мафы

чел на мж вскрывшись мафом играет против всего пула улетает со стола - игра против фракции

чел на мафии вскрывшись мафом играет против всего пула и улетает со стола - игра против фракции

поэтому это надо пресекать сразу
@эквилибристика как видишь даже после твоей смерти люди гадают тебя убили как актива, который решил как долбоеб так спрятаться, или как мана, хотя твоя роль уже известна

чисто манипуляции

Красиво зашел, красиво ушел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Круто, а вывод какой к чему это все?

что я считаю твою логическую цепочку не правильной

что эква сегодня выгонялся

что его убивали как мана, а не например как детектива, и поэтому гасп тру детектив

а значит следующий детектив обязательно маф и у тебя прям свербит его вскрыть потому что у нас вот вот критика

как по мне ты либо мафия, которая хочет вскрыть детектива, либо ты сам детектив и так явно эгоцентрично прячешься

ну или ты просто решил сыграть от сложного, но для себя я пока не объяснил почему ты так играешь

при этом я согласен с пиро и варо

с варо что у гаспа профиль говна

с пиро что гасп после смерти не пишет как актив

забавно что у пиро варо мафия

допускаю, что среди вас таки есть 1 маф, кто пока хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...