Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

кто то пробовал сухарики averton?

Поделиться сообщением

vdz написал 3 минуты назад:

Плохо что тебя не было тут в прошлой, я вот так же сделал вывод, что лайтович черный в ситуации, когда в него практически никто не ехал. А он и оказался черным. Таков мой плейстайл, тем более я же ведь не прям на пустом месте вкинул, я писал несколько раз что ты мутный, ты мне отвечал, но меня это не убедило. Я дал голос. 

Прошлая игра, чёрный лайтович, чето ты уже зажирнил слишком :lol:

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 2 часа назад:

Если вдруг кому надо, дам светофор.

PIRO48 - серый - пока мало содержательного контента от него для анализа

Waro - серый - много пишет, логично, был бы красным, если бы не играл от чёрного Гаспа

Lightovych - красный - пока всё по существу от него

lipton48 - чёрный - мало пишет, таится, для вида вкидывая рандомные ники

BRA_HAYFA - серый - мало информации для анализа

Haru4Akari - красный - наш доктор

Nvrmnd - красный - жб мир

Koyaanisqatsi5498 - чёрный - как будто может играть активнее, но вялые набросы кидает

vdz - чёрный - это не красная игра

Cryless - серый - вечрером наверное цвет дам, пусть выскажется

Shyrik - красный - скорее красный, но не 100%

за что у тебя невермайнд жб красный?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Waro написал 1 час назад:

для тебя гасп какой ролью ушел?

мирной или мафиозной?

Nvrmnd написал 1 час назад:

Надеюсь что он черным ушел, просто надеюсь, потому что так подруинить мжам на коре слишком зашкварно. Но играю от худшего расклада что он тру дет

Ну вообще как бы не считаю

то есть считаешь его мирным, верно?

получается я выгнал настоящего детектива?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
vdz написал 6 минут назад:

Плохо что тебя не было тут в прошлой, я вот так же сделал вывод, что лайтович черный в ситуации, когда в него практически никто не ехал. А он и оказался черным. Таков мой плейстайл, тем более я же ведь не прям на пустом месте вкинул, я писал несколько раз что ты мутный, ты мне отвечал, но меня это не убедило. Я дал голос. 

Прошлая игра, чёрный лайтович, чето ты уже зажирнил слишком :lol:

Так а в чем жирнота, я просто привожу аналогию, что вот с тобой ситуация, как с ним в прошлой. Твое первое же сообщение в мой адрес ещё вчера было основано на прошлой игре (которая была на д2ру месяца 2 назад), прикол да? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said Just now:

Я с ним давно играю на д2ру, и знаю, как он играет на разных ролях. Тут он вяло что-то отвечал, а когда дело дошло до конкретики, стал активен. Это его МЖ игра.
Так что либо он перешёл на качественно новый уровень, либо я прав.
Но это пока самый уверенный мой красный в любом случае.

Поделиться сообщением

И ещё меня заебало перечитывать эту постную хуйню о том гасп тру ком или не тру и как кого убивали экви. Ебаное ибд в чистейшем виде, новый игрок заходит и начинается повторение этой хуйни. 90% сообщений ибд, такое ощущение, что тему на 100% захватили мафы и сидят тут переписываются.

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

то есть считаешь его мирным, верно?

получается я выгнал настоящего детектива?

Да, зачем мне быть уверенным в том что он лжек? Ну это будет видно от вскрытия еще одного дета. От этого можно вытянуть цвет Гаспа.

Возможно ты выгнал тру дета, а я выгонял мжа.

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

Я с ним давно играю на д2ру, и знаю, как он играет на разных ролях. Тут он вяло что-то отвечал, а когда дело дошло до конкретики, стал активен. Это его МЖ игра.
Так что либо он перешёл на качественно новый уровень, либо я прав.
Но это пока самый уверенный мой красный в любом случае.

а черная игра у него какая?

Поделиться сообщением

vdz написал 3 минуты назад:

Так а в чем жирнота, я просто привожу аналогию, что вот с тобой ситуация, как с ним в прошлой. Твое первое же сообщение в мой адрес ещё вчера было основано на прошлой игре (которая была на д2ру месяца 2 назад), прикол да? 

Так я ж перечитал потом и понял что изначально не правильно понял Уткина, мы же обсудили это, так что к чему тут Лайтович, эта ситуация ко мне никак не относится, это просто твой какой-то личный опыт. Даже если и так, то я привел твои нотсы по играм, а ты привел ко мне нотсы Лайтовича. Вот тебе и жир

Поделиться сообщением

(изменено)
vdz написал 4 минуты назад:

90% сообщений ибд, такое ощущение, что тему на 100% захватили мафы и сидят тут переписываются

нет, сейчас происходят что мжи друг друга выгоняют и пытаются разобраться пока мафия лайт имея 2 цвета за день пересиживает

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 1 minute ago:

Сразу активен, ищет мафов, и иногда чернит. В прошлой игре на д2ру (могу дать ссылку) он активничал, но всё равно меня наебал, я до последнего верил, что ему досталась красная активка. Причём используя этот аргумент, что это Невер на активке, играл Вукинг, но я ему не поверил. В итоге, заруиненая игра оказалась на мне.

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

lipton48 написал 22 часа назад:

gasp

А почему ты в Гаспа здесь кинул?

Просто по постам твоим не понятно. Вернее по постам складывается ощущение, что из-за аватарки.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 22 часа назад:

gasp

А почему ты в Гаспа здесь кинул?

Просто по постам твоим не понятно. Вернее по постам складывается ощущение, что из-за аватарки.

Из-за картинки опоссума , я подумал что это мышь. А мышам тут не месте, о оказался опоссум двойной обман. Для меня это равносильно как эква залетел со словами что он череый

Поделиться сообщением

нам лорсер рассказывал, что невер это лучший игрок с д2ру

сейчас это его топ перформанс?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 8 минут назад:
vdz написал 14 минут назад:

Так я ж перечитал потом и понял что изначально не правильно понял Уткина, мы же обсудили это, так что к чему тут Лайтович, эта ситуация ко мне никак не относится, это просто твой какой-то личный опыт. Даже если и так, то я привел твои нотсы по играм, а ты привел ко мне нотсы Лайтовича. Вот тебе и жир

Ещё раз, ты влетел первым сообщением в меня аргументами из прошлой игры. То что ты никак не разобрался о чем мы общались никак тебя не оправдывает, а даже наоборот, ты тупо ворвался, набросил на меня аргументы из прошлой, а меня обвиняешь в жирное за то, что я пытаюсь, возможно для тех, кто был со мной тут в прошлой, сделали какой то вывод, почему я так делаю. Ты говоришь про жирноту, но сорян, твоя жионота жирнее

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

Сразу активен, ищет мафов, и иногда чернит. В прошлой игре на д2ру (могу дать ссылку) он активничал, но всё равно меня наебал, я до последнего верил, что ему досталась красная активка. Причём используя этот аргумент, что это Невер на активке, играл Вукинг, но я ему не поверил. В итоге, заруиненая игра оказалась на мне.

Ну это не совсем работает когда играешь первую игру с рандом никами. Одно дело когда наиграл под 100 игр на д2ру с одним и тем же пулом, где ты знаешь игроков, там можно брать игру на себя как на красном так и на чёрном, потому что легче читать цвета и совсем другое играть с игроками, которых в первый раз видишь, тут я вообще хз кто есть кто, и что на чёрном что на красном тут всё равно будешь немного как сторонний наблюдатель. А вообще всё проще по нотсам, на красном я серьёзно играю, а на чёрном просто рофлю типа серьёзно играя, и вот кто улавливает эту разницу тот и палит меня потом бежит кричит что надо вешать. 

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 50 минут назад:

Против vdz

а у тебя почему взд мафия, а невер бетон мж?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:
vdz написал 20 минут назад:

90% сообщений ибд, такое ощущение, что тему на 100% захватили мафы и сидят тут переписываются

нет, сейчас происходят что мжи друг друга выгоняют и пытаются разобраться пока мафия лайт имея 2 цвета за день пересиживает

Ну чё то я не вижу как 10 страниц обсуждали что лайтович черный. Но, справедливости ради, все таки несколько сообщений было, я видел.

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 5 минут назад:

нам лорсер рассказывал, что невер это лучший игрок с д2ру

сейчас это его топ перформанс?

я бы не доверял 12к ммр психологу выложившего личку из за школьника

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...