Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 минуты назад:
Дмитрий Уткин написал 52 минуты назад:

Против vdz

а у тебя почему взд мафия, а невер бетон мж?

Попався

Поделиться сообщением

vdz написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:
vdz написал 23 минуты назад:

90% сообщений ибд, такое ощущение, что тему на 100% захватили мафы и сидят тут переписываются

нет, сейчас происходят что мжи друг друга выгоняют и пытаются разобраться пока мафия лайт имея 2 цвета за день пересиживает

Ну чё то я не вижу как 10 страниц обсуждали что лайтович черный. Но, справедливости ради, все таки несколько сообщений было, я видел.

так я это и говорю, что он отсиживается

Поделиться сообщением

vdz написал 1 минуту назад:
Waro написал 3 минуты назад:
Дмитрий Уткин написал 54 минуты назад:

Против vdz

Попався

кто?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Waro написал 9 минут назад:

нам лорсер рассказывал, что невер это лучший игрок с д2ру

сейчас это его топ перформанс?

я бы не доверял 12к ммр психологу выложившего личку из за школьника

Это кто 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
vdz написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Дмитрий Уткин написал 55 минут назад:

Против vdz

Попався

кто?

Ты. Я уже в прошлой писал, мой ник вдз, некоторые его коверкают "взд". Типа взад, но я если что не осуждаю, ты не первый.

Это все юмор если что, шутка

Поделиться сообщением

вот бы кзд вернулся

Поделиться сообщением

vdz написал 4 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
vdz написал 9 минут назад:
Waro написал 11 минут назад:
Дмитрий Уткин написал 1 час назад:

Против vdz

Попався

кто?

Ты. Я уже в прошлой писал, мой ник вдз, некоторые его коверкают "взд". Типа взад, но я если что не осуждаю, ты не первый.

Это все юмор если что, шутка

у нас был кзд

логично путаю

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

vdz написал 8 минут назад:

Ещё раз, ты влетел первым сообщением в меня аргументами из прошлой игры. То что ты никак не разобрался о чем мы общались никак тебя не оправдывает, а даже наоборот, ты тупо ворвался, набросил на меня аргументы из прошлой, а меня обвиняешь в жирное за то, что я пытаюсь, возможно для тех, кто был со мной тут в прошлой, сделали какой то вывод, почему я так делаю. Ты говоришь про жирноту, но сорян, твоя жионота жирнее

Так я прочитал это как будь-то ты заднищил Уткина когда он написал правду, по-этому и подметил момент, что мол хуле ты его заднищил на ровном месте, но потом перечитал и понял что ты его по факту заднищил, бо он писал эти нотсы в рамках этой игры, а не прошлых, как подумал я. И шо и где тут жир?

А у тебя жир очевиден вообще, причем тут я и што Лайтовича в прошлой игре не въехали и он был чёрным как ты думал, я в этой игре типа как Лайтович в той?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
vdz написал 17 минут назад:

Ещё раз, ты влетел первым сообщением в меня аргументами из прошлой игры. То что ты никак не разобрался о чем мы общались никак тебя не оправдывает, а даже наоборот, ты тупо ворвался, набросил на меня аргументы из прошлой, а меня обвиняешь в жирное за то, что я пытаюсь, возможно для тех, кто был со мной тут в прошлой, сделали какой то вывод, почему я так делаю. Ты говоришь про жирноту, но сорян, твоя жионота жирнее

Так я прочитал это как будь-то ты заднищил Уткина когда он написал правду, по-этому и подметил момент, что мол хуле ты его заднищил на ровном месте, но потом перечитал и понял что ты его по факту заднищил, бо он писал эти нотсы в рамках этой игры, а не прошлых, как подумал я. И шо и где тут жир?

А у тебя жир очевиден вообще, причем тут я и што Лайтовича в прошлой игре не въехали и он был чёрным как ты думал, я в этой игре типа как Лайтович в той?

Я понял, ты короче играешь в это другое. Ещё раз, то что ты подумал сначала неправильно и поэтому притянул аргументы из другой игры никак тебя не оправдывает 

Поделиться сообщением

vdz написал Только что:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
vdz написал 19 минут назад:

Я понял, ты короче играешь в это другое. Ещё раз, то что ты подумал сначала неправильно и поэтому притянул аргументы из другой игры никак тебя не оправдывает 

В смысле типа это непоправимая ошибка ?))

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
vdz написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:
vdz написал 22 минуты назад:

В смысле типа это непоправимая ошибка ?))

Нет, но когда ты меня обвиняешь в том, же, в чем можно обвинить и тебя, это очень странно

Поделиться сообщением

@PIRO48 сколько цветов дал джонни по приходу? 

Поделиться сообщением

@vdz можешь голос в невера объяснить?
я так понимаю, у тебя уткин мафия, уткин невера дает красным, тебя черным
почему голос в невера в таком раскладе? 

Поделиться сообщением

и чё такое жир тоже расскажите пожалуйста 
жду отчетов к 20:00 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 40 минут назад:
Cryless написал 44 минуты назад:
lipton48 написал 22 часа назад:

gasp

А почему ты в Гаспа здесь кинул?

Просто по постам твоим не понятно. Вернее по постам складывается ощущение, что из-за аватарки.

Из-за картинки опоссума , я подумал что это мышь. А мышам тут не месте, о оказался опоссум двойной обман. Для меня это равносильно как эква залетел со словами что он череый

это кстати настолько тупое обоснование, что я готов липтона по нему не трогать, если гасп черный (околоконфирмед, он нихуя не написал)

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
lipton48 написал 41 минуту назад:
Cryless написал 45 минут назад:

gasp

Просто по постам твоим не понятно. Вернее по постам складывается ощущение, что из-за аватарки.

Из-за картинки опоссума , я подумал что это мышь. А мышам тут не месте, о оказался опоссум двойной обман. Для меня это равносильно как эква залетел со словами что он череый

это кстати настолько тупое обоснование, что я готов липтона по нему не трогать, если гасп черный (околоконфирмед, он нихуя не написал)

Так а по каким критериям еще в первый день голосовать?

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 42 минуты назад:
Cryless написал 46 минут назад:

gasp

Так а по каким критериям еще в первый день голосовать?

По эмо и представляхам рекомендую 

Поделиться сообщением

Еще можно по количеству одежды

Поделиться сообщением

я тут пока до магаза шел вот что надумал:

уткин посидит,

невермайнд пусть будет красным за выжидательную позицию по гаспу (совпали мысли),

деду бы жесткое алиби за голос в гаспа, если там черный, не давал бы т.к. он в него голосовал что называется под первые руки предвом, но не жесткое дать можно,

вдз мне нравится как играет, мне кажется там мжшный вайб,

я хз как липтон играет, но я с ним пообщался, не чувствую там мафиозной агрессии или шила в заднице,

лайт вообще в соло играет, мне кажется там максимум ман.

по остатку у меня в порядке возрастания черноты следующее:

хайфа, варо, если гасп красный, шурик, если гасп черный, пиро.

на случай если не вернусь до ночи пиро

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 9 минут назад:

@vdz можешь голос в невера объяснить?
я так понимаю, у тебя уткин мафия, уткин невера дает красным, тебя черным
почему голос в невера в таком раскладе? 

Уткин у меня не мафия, я сегодня уже писал, что он вероятно мж. Голос в Невера я уже тоже пояснял. Ехал в автобусе, читал тему и каждое сообщение Невера меня все сильнее и сильнее наталкивало на мысль, что он черный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...