Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 572. Под нами мель(лужи) | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Waro написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

ак а почему ты не мог залвлиться на мафии которая афк и сдалась с первого дня? 

да мог конечно

я вообще все что угодно мог

ты зачем в реверсивную игру играешь?

ты просто себе в голову вбил с первой страницы доебать меня и гнешь эту линию?

нет, я просто не нашел тебя по эмо мж, если ты мж, то ты изменился/изменил стиль игры/именно в этой игре так играешь

далее к тебе требования больше чем к другим, потому что ты опытный, например для липтона мне достаточно назвать мж если у него есть уникальные мысли и инициация, поэтому многих я вижу мж за менее простую хуйню, чем тебя, в итоге я даже могу тебя строго не называть мафией, просто всех остальных нашел мж и ты остаешься в остатке, но офк я мог проебаться в ком то

если ты мж, то надеюсь этого достаточно, чтобы понять почему я тебя пишу мафией

и я тебя ни в коем случае не выгоняю в приоритет и оставляю строго последним, и я не кину в тупую голос в тебя если останемся на криткруге с кем угодно, а буду думать

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

да не, я помню об этом, но решил что ты два дня на мане вряд ли стал бы ебалом торговать

в прошлой он на дийкстре переторговал))))

бля я помню самую эталонную игру от хахаина когда он на флажке оставил постов 10 типа "ой бля спать пойду" "заебали флудить" "опять игра на 30 где я не актив" и кинул голос в сторону

я там без чека понимал, что чел закапывается очень неумеючи и стрельнул в актива)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да не, я помню об этом, но решил что ты два дня на мане вряд ли стал бы ебалом торговать

в прошлой он пулю поймал как раз потому что в хайде сидел и постил односложные прикольчики, тут у него втопка односложная, но внимания привлек больше

Хотя бля
если бы он не сейвился на гсч, то это чаще маньяка мув, чем мж или мафии

Я еще покручу
вообще там прикол был в том, что пиро именно джони забыл, хотя голосовал его в первый, и я прикинул писю к носу что он может считать джони мафией и играть с ним, будучи маньяком, потому топит меня как непарного для джони, чтобы мафию не уронить. Хз, на маньяке сложно логику прочитать, но прикол в этом был. 

Можно мне какой-нибудь чек услышать перед уходом, чтобы я нормально позу блять составил? 
вы уже нашли кого хару хилил, кто точно не ман?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

в прошлой он пулю поймал как раз потому что в хайде сидел и постил односложные прикольчики, тут у него втопка односложная, но внимания привлек больше

Хотя бля

Я еще покручу
вообще там прикол был в том, что пиро именно джони забыл, хотя голосовал его в первый, и я прикинул писю к носу что он может считать джони мафией и играть с ним, будучи маньяком, потому топит меня как непарного для джони, чтобы мафию не уронить. Хз, на маньяке сложно логику прочитать, но прикол в этом был. 

Можно мне какой-нибудь чек услышать перед уходом, чтобы я нормально позу блять составил? 

если у тебя пиро ман у тебя вдз и дед пары себе не находят явной

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Хотя бля

Я еще покручу

если у тебя пиро ман у тебя вдз и дед пары себе не находят явной

я уже ответил, что не ман, просто тебе логику дал почему изначально его именно маном нашел, я еще на тот момент думал, что джони мафия, потому картинка сложилась 

Поделиться сообщением

я пока сконяюсь к тому чтобы выгнать джони

от него много цветов можно полутать после анализа его роли

по крайней мере поразмышлять точно

у него сегодня внезапно отсутствует конкретная поза

он всю игру сидит в какомто полухайд режиме, в первый день втопил в шурика, дальше забыл
вчера раздал цветов втопил в пиро, сегодня не знает ниче по пиро

сегодня пришел чето подефался, мафию не навал и ушел

как по мне это не мж игра, скорее это фид на мафии чтоб дать залевлиться и при этом не надовать алибосов перед смертью

ну и авось в лайтовича улетит

тут явно нет пары лайтович - джонни, ни по сегодняшнему онгоингу ни по вчерашнему диалогу

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:

@PIRO48

шурик у тебя кто? и по каким аргументам

чисто ради интереса

активная игра участвует, вычисляет

мног оразных моментов было, например когда лорсер вскрыл роль он написал что он строго мж давайте мол вскрываемся и закрываем игру, если он написал так на мафии это даже грязно немного, но не сильно

как он написал что ты сладкий в этой - это собственно он мои мысли по твоему эмо написал которые я не озвучивал

то что он гаспа считал не мафией - обычно те кто гнут свою линию мж

нахуя он гаспу дал детектива а не себе?

параноя есть как на закопа по нему по некоторым моментам

Поделиться сообщением

лан я работать ушел, итак проебался пол дня

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:
Lightovych написал 16.10.2025 в 14:24:
PIRO48 написал 16.10.2025 в 14:18:
Lightovych написал 16.10.2025 в 14:15:

экви фул кандидат на дневное, нахуя его стрелять если его роль вскроется в течении одного-двух дней?

если его нашли активом никто не будет ждать пару дней и давать ему чекать 

это ты просто доел аргумент шурика 1 в 1, не понимая как это раьотает на самом деле

то что он вскрылся бы днем через пару дней это вобще мафии не выгодно + гасп вобще не наиграл на актива, а этот аргумент имеет хоть каплю смысла если бы гаспу верили

шасп сдался еще вчера и не было смысла им не убивать того кого активом считают

пиро маньяк, который пошел убивать проверку экви-детектива :onneponimaet:

Lightovych написал 19 часов назад:

я не ман бтв я форсил в себя хил
по рофлу, но всё же
не ман я
ман пиро 
нашел и обналичил 

Lightovych написал 19 часов назад:

лан чисто обозрительно
хайфа варо - мжи играю люблю целую
шурик - пробабли мж, но очень напряженный
хару - док
уткин - чаще мж, в частности по мутным
липтон - мж рофлер 

хочу разобраться с:
дед джонни вдз пиро невер

где пиро вычислен маном
и невер больше других похож на мж

короче лайт меня вчера строго как мана выгонял, сегодня он про это забыл и сходу начал выгонять именно как мафию в первую очередь, и ищет кто со мной

лайт уже поплыл и сегодня строго уходит только он

при любой моей роли ты не досиживаешь до лейта, я тебе жестко завещеваю сносить как черного со статикой

а если бы мафией был, ты бы отстреливался, что ману нахуй не упало
так шо по ману я передумал :kaifstelish:

какая разница

я у тебя мафией вчера не был, только маном

сегодня я у тебя мафия

это заплыв

Waro написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

бля я помню самую эталонную игру от хахаина когда он на флажке оставил постов 10 типа "ой бля спать пойду" "заебали флудить" "опять игра на 30 где я не актив" и кинул голос в сторону

я там без чека понимал, что чел закапывается очень неумеючи и стрельнул в актива)

я никак не закапывался в прошлой и все искренне писал, но вы можете делать вид что вычислили мана, я непроттив

Waro написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

лайт уже поплыл и сегодня строго уходит только он

распиши мою роль при ролях лайта пожалуйста 

что, ну ты знаешь мою позицию

Lightovych написал 11 минут назад:

вообще там прикол был в том, что пиро именно джони забыл,

я его не забыл

ты придумал что он у меня мафией был в первый день

я вобще про него ничего не писал, кроме голоса без объяснений

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

лорсер спиздил право на ошибку
Пересчитайте часы потраченые на игру по тарифу 8к час и предьявите ему счет
Лайтович жони не пара, с этим я согласен бтв, мне по профилю лайтовича показалось что они не вместе
Просто делаем вилку лайтович жони и все
Уход мжа тут закрывает победу городу, будте реалистами и цените свое время

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

я пока сконяюсь к тому чтобы выгнать джони

от него много цветов можно полутать после анализа его роли

по крайней мере поразмышлять точно

у него сегодня внезапно отсутствует конкретная поза

он всю игру сидит в какомто полухайд режиме, в первый день втопил в шурика, дальше забыл
вчера раздал цветов втопил в пиро, сегодня не знает ниче по пиро

сегодня пришел чето подефался, мафию не навал и ушел

как по мне это не мж игра, скорее это фид на мафии чтоб дать залевлиться и при этом не надовать алибосов перед смертью

ну и авось в лайтовича улетит

тут явно нет пары лайтович - джонни, ни по сегодняшнему онгоингу ни по вчерашнему диалогу

джони просто покрывает говном всех кто его подозревает

не чекает таблицу думает что его выгоняют сегодня

нагло говорит что у него мафия все кто его выгоняют

нагло отказывается давать позу

врядли это игра мафии и теория про фид на мафии не имеет смысла, потому что его никто не сливает, только ты и варо, то есть он только с варо может быть с твоей точки зрения

Поделиться сообщением

vdz написал 16.10.2025 в 06:49:
BRA_HAYFA написал 15.10.2025 в 22:28:

согл вдз пакануть кст

Если тебе нужно выгнать мж, пакуй

vdz написал 16.10.2025 в 08:08:

Понятно, что у него нет никакой инфы и он по сути был афк весь день, но где "вы че блять мудаки кома в 0 повесили?"

BRA_HAYFA написал 15.10.2025 в 22:28:

согл вдз пакануть кст

Вот чем ты руководствовался, когда это писал? Ты после этого меня перечитал и сказал, что передумал. 

Соответственно, когда ты готов был меня паковать, ты меня даже не читал, это нормально?

Интересно, трое из тех, кого я назвал вчера черными оказались красными (хару еще не 100%, но оснований ему не верить пока нет). А красным я назвал только лайтовича, че получается тогда он черный?

@BRA_HAYFA а реально, за что ты был готов пакануть взд вчера, но к голосовалке повернулся на 180 и уже не хотел его голосовать, а пидорнул в его таргет?

@vdz сейчас у тебя хайфа кто?

vdz написал 16 часов назад:
Lightovych написал 16 часов назад:
vdz написал 16 часов назад:
Lightovych написал 17 часов назад:
BRA_HAYFA написал 17 часов назад:
BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

вдз дед пиро
думаю дальше трех этих ников не уйду 

плохо

раскрой 

ну если детектив не уткин

значит дед, у меня нет вариков

вдз вчера норм постил не вижу в нем мафа

если представить что еще и пиро мж то у тебя игра в 3 мжей

если пиро маф

надо смотреть кто вчера его на гсч вывел 4ым голосом, так скорее всего тоже мж

а блять 4 был сам невер

я не ищу детектива сори :honkler:
вдз сыграл поверх своего мжа уткина, оба мертвых мж его дают мафией, НОРМ ПОСТИЛ мне недостаточно
дед не сыграл в принципе, зато пришел долил в невера потому что варо
как варо нашел 100% мжом не раскрывал
пиро маф или ман, его не сейв себя на вилке не краснит вообще, почему пиро на мирном не пришел сейвиться расскажешь мне?

кто мафия, хайфа?
шурика мне продавать будешь? 

Я не понимаю, как ты связываешь тот факт, что я, считая уткина мж и то что я проголосовал в Невера? Я же уже говорил, уткин у меня мж, но то, кого он даёт каким цветом мне вообще поебать, я не верю, что там сформировавшийся взрослый человек, способный мыслить. Чисто в моей башке Невер был черным, вот я и голосовал в него. 

Я опять ошибся, теперь в тильте, ещё и первым ветку в Невера открыл. Все мои выводы 2 дня ошибочны. Даже не могу себе найти жб красного, которому довериться. Кил Уткина ещё странный, мафы либо рофлят, либо рил продолжают искать кома.

ну несколько человеко в топике написали, что это странный бетон цвет, которому либо верить потому что взял уткина мжом - либо верить потому что взял уткина комом.
да бля, даже взяв уткина мафией невер по нему чаще мж

это в любых раскладах странный таргет, я не понимаю почему хайфа и варо также его подхватили за тобой, у меня ты был мутным и стал только хуже

почему кил уткина странный? 

у тебя сейчас пиро кто?
и джони кто? 

Пока никто, я ж говорю, я пока в тильте от своей игры. На свежую голову утром их перечитаю. Пока пиро ближе к мж, джони по началу казался мутным, потом я его ближе к мж перевел, но это такое

Вот эту метаморфозу можно тоже пояснить, за что джони по началу был мутным,  а потом ближе к мж стал?

У меня наоборот лично, джони был на старте красным, потому что втопил в экви по той же причине, по которой и я -> а почернел по результатам первого голосования и трупам.

Как это можно наоборот интерпретировать, интересно очень, особенно когда у тебя экви тоже мафия и выгонялся в первый :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Я кину после сегодняшней вилки в варо, он играя от гаспа мафии кинул в потенциальный чек детектива
Весь пул видел как Утка под детектива косил, а варо не видел, верю да
Мана даже искать не буду
Варо лайтович дед - я этих трех выносил бы
Фиксации не будет, липтон - доверюсь пиро, вмз - его и варо и хайфа краснили, тоже забиваю хуй

Поделиться сообщением

я не видел что утка под детектива косил

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:

какая разница

я у тебя мафией вчера не был, только маном

сегодня я у тебя мафия

это заплыв

бабке глухой эту плоскую хуйню расскажешь :lol:

PIRO48 написал 8 минут назад:

я его не забыл

ты придумал что он у меня мафией был в первый день

я вобще про него ничего не писал, кроме голоса без объяснений

ага, то есть сознательно не в мафию проголосовал :lol::lol:
и потом сознательно во второй день выгонял меня вперед джони, потому что я как-то некрасиво выгнал мафию из 4-3 сделав 5-2 и похоронив его вперед экви
ну чтож)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

а реально, за что ты был готов пакануть взд вчера, но к голосовалке повернулся на 180 и уже не хотел его голосовать, а пидорнул в его таргет?

бля вспомнить бы еще

Поделиться сообщением

любой кто кинет в меня в этой игре как в мафию - говноед, завистник и неудачник

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

бабке глухой эту плоскую хуйню расскажешь :lol:

ну докажи что ты меня хоть раз вчера не как мана выгонял

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 39 минут назад:

джони+шурик - которые с нуля закусились

я с шуриком не закусывался. это ложь. я попытался с ним поговорить в первый день по цвету харакири на что получил игнор. с тех пор он безостановочно пиздит про меня. я на его вранье и несуществующие аргументы вообще не реагировал.

если ты вдруг красный, то перекинь в шурика. я сегодня в него наверно буду голосовать.

вообще то что ни ты ни твой красный варо не играют против шурика, который не может третий день попасть в игру это плохо в любом раскладе ролей.

Поделиться сообщением

Кину как  в мана

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...