Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 573

Рекомендованные сообщения

@Lorcer за игнор сорян, я почему-то подумал, что тебе уже сообщал это(такое бывает, в моей голове могут возникнуть ложные воспоминания)

Но ничего не мешает спросить напрямую в дальнейшем, если что-то непонятно, на все отвечу.

Lorcer написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Lorcer написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

Малой зачилься
тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? 
Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать?

Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает?

Не помню что бы я тебя хуесосил
Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива.
Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство  ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл

Ну тогда вспомни обо мне ещё через годик, обнял приподнял, чмок в пупок.

Топ-2 ладдера психиатров Москвы, 30 y.o. 12k/наносек behaviour

Понял

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Малой зачилься
тебя возьмут в игру скорее всего, к чему ты мошнишь? 
Есть правило, ты не знал, получил молнию, принял к сведению что так писать нельзя. Ты сейчас что хочешь доказать?

Так ты можешь мне отвечать, а то как хуесосить в игре где я не мог ответить так ты не забыл на чем Хайфа может лайки собрать, а так Пиро очень лениво один отвечает за всех, дисп сидит просто читает, как писать мне что хуе мое было бы чутка по другому и не было бы машны так не было бы молнии так это одно, как ответить тут так абсолютная тишина. Я типо помашню и с фул игнором ливну ещё на годик да и все, ну потому что по факту этот игнор раздражает а зачем заниматься в жизни тем что раздражает?

Не помню что бы я тебя хуесосил
Рофлы про доктора, помоему, не равно хуесосить. Что бы прояснить, я не вкладывал в них негатив к тебе, но непонимание от меня твоего горения присутствует. Как по мне ты на ровном месте сгорел, а оправдания "я ценю свое время" так вообще странное, мы все же колектив, хоть и своеобразный и нужно ценить хотя бы минимально и время колектива.
Тем что ты уйдешь с раздела кому ты хуже сделаешь? Мы ведь повлиять на это решение никак не можем, следовательно продолжим играть с тем активом, который есть. В разделе нету людей кто бы хотел что бы ты уходил, напротив, большинство  ( а я думаю даже все) только За что бы ты играл

Ну тогда вспомни обо мне ещё через годик, обнял приподнял, чмок в пупок.

Дет сад
Остынь тебе говорю, тебя что то тревожит? давай поговорим об этом

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 16 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:
Lorcer написал 21 минуту назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

"зависит от конкретного случая" 

Увидел что зависит от ситуации в разделе зато) А так конкретный случай ты этот описать можешь?

Никак, не в теме вашего случая 

В теме подобных обсуждений в разные периоды жизни раздела 

Понял, одухотворенно вкинул

dispersion написал 19 минут назад:

Всмысле рандомно?))))

Мне опять напомнить правила прочитать?

Я от Пиро узнаю это рандомно именно рандомно, у тебя правил довольно много где мне пришлось читать 12 ради одного как не молнироваться, я понял тебя, что отписаться ты об этом не мог, очень удобно читать и не отвечать, удобно скидывать на правила, типо сам ебись. Понял тебя, можешь не утруждать себя ответом повешу трубку)

Я ж говорю, что смысл обсуждать конкретно мне по ситуации ноль, ничего не изменится

Отрицать правила когда монируют - такое себе, оно нужно точно, в ирл мафии правила вообще за мелочь могут поднять

То что ты активно играешь и в молнии не было ничего криминального, не вижу ничего плохого, чтобы дать возможность играть, но это уже на усмотрение ведущих и тд

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:

@Lorcer за игнор сорян, я почему-то подумал, что тебе уже сообщал это(такое бывает, в моей голове могут возникнуть ложные воспоминания)

Просто не люблю лицемерие в целом

dispersion написал 12 минут назад:

Топ-2 ладдера психиатров Москвы, 30 y.o. 12k/наносек behaviour

13к* и человек, который знает что ему нравится или нет, свои плюсы и минусы и принимает решения исходя из них, что бы поддерживать должный комфорт своего существования. Вдаваться в детали на оба пункта не буду. 

Shyrik написал 11 минут назад:

Дет сад
Остынь тебе говорю, тебя что то тревожит? давай поговорим об этом

По моему как раз все очень по взрослому. Дискомфорт нужно максимально нивелировать. 

Ты написал про коллектив ну я как раз обычно всегда достаточно уважительно отношусь и мне все вполне нравилось. Я не пытался кому то игру испортить и видил подобное правило только тут. Я получил какие-то успокаивающие слова от диспа и потушил своё недовольство в дальнейшем я просто столкнулся с какими то словами в воздух от всех кроме Пиро, ты там пишешь экви, бара просто вбрасывает остальные смотрят драму, как и ведущий хотя мб кому-то кроме Пиро очевидно что если человек регается он в бане. Меня не радует отторжение. Логично что если человек не любит сталкиваться с чем-то в жизни то он не будет или это путь самодеструкции. Я не занимаюсь ей довольно давно. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 11 минут назад:

Просто не люблю лицемерие в целом

С интересом послушаю в чем оно выражается

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Вдаваться в детали на оба пункта не буду. 

Я не люблю токсичность особенно от себя исходящая, всегда можно приравнять всё к вбросу если не начать по пунктам разбирать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Хорошо,  это все круто и драматично, вопрос в другом, играть ты будешь или хлопнул дверью?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты меня в регу не взял, так что когда-нибудь - буду. Я в меру своего сдвг довольно легко отпускаю, поэтому когда-то кто-то позовет, всё это выглядит не лицеприятно в моем поведение и не моем.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 14 минут назад:

Ты меня в регу не взя

Откуда инфа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Рег строго с мипо-сквадом Хару/Лорсером/Уцином/Невером

Изменено пользователем Лиройчик
Nvrmnd и Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 17 минут назад:

и мне все вполне нравилось.

А сейчас что не нравится? Что изменилось? Ну не знал ты, ну дали тебе молнию, в чем выражается проблема? 

Lorcer написал 7 минут назад:

Ты меня в регу не взял, так что когда-нибудь - буду

Не было такого
Ты сделал вывод на основании чела 13 лет ,который ф5 жмет вместо чески яиц
Он не редактировал первый пост, это не равно что тебя не брали в регу, ее наполняет он по мере возможностей

Поделиться сообщением

vdz написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
vdz написал 1 час назад:

Как по мне за то, что челам похуй зайти проголосовать в ситуации на 5 игроков

ну можно точно ткк же давать молнию когда человек перестает играть из за дизморали потому что ошибся по игре, мне лично это не особо зашло от тебя, скажу честно

Я играю как могу, я никогда не был гипер активным, голоса давал, почему именно так давал, пояснял. Если были ко мне какие то вопросы или что то не нравилось, ты мог мне задать вопрос или предъявить во время игры. Не зашло? Хуево вставлял. Думал регнуться, но раз так, прощайте

я говорил в игре что мне непонятно что ты перестал играть - ты сказал что для тебя игра закончена

ты можешь так играть, но не пиши претензии срулесу, вот и все

и я бы хотел чтоб ты регнулся, да

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

Ты меня в регу не взя

Откуда инфа

Shyrik написал 1 минуту назад:

А сейчас что не нравится? Что изменилось? Ну не знал ты, ну дали тебе молнию, в чем выражается проблема? 

Я довольно четко проследил тенденцию что меня не взяли, просто благодаря Пире, но проследил, молнию я пережил, дальше я уже столкнулся с новым негативом на ровном месте.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

@vdz теперь с тобой, в чем проблема можешь обрисовать пожалуйста для твоей регистрации?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Я довольно четко проследил тенденцию что меня не взяли, просто благодаря Пире, но проследил, молнию я пережил, дальше я уже столкнулся с новым негативом на ровном месте.

Первый пост не редактируется иногда и 2 дня)
Ты придумал себе это ( точнее тебе это напели)
Я даже не открывая его знал что тебя возьмут, на 100%ов

Поделиться сообщением

Я бехеоворист

@Shyrik я обиделся на вас с диспом и думпю анрегнутся

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Я бехеоворист

Да, но ты наш друг

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Eva написал 21 минуту назад:

Я бехеоворист

:ginsgnil::xd::yazik:

Wuqing написал 2 минуты назад:

Рег

Даров лех
Как сам, таблы принял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...