Aferus #281 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем всех сюда автоматическая переадресация Пиро Завоеватель, Первый Своего Имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 22 октября Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 5 минут назад: анрег( Ты куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #284 22 октября Shyrik написал 24 минуты назад: Ты куды? да его пиро походу за пару дней заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #285 22 октября JonLajoie написал 33 минуты назад: анрег( Тебя Пиро заебал? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #286 22 октября Продота точка ру а помните как заходили на этот Сайт чекнуть кто там с кем сыграл и как? Ахахха блядь Вот я удивлен упорству Варо как он много лет раскидывает раков и не врадлу же ему заниматься этим уверен сверхблагодарным делом Отец раздела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #287 22 октября Shyrik написал 38 минут назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 42 минуты назад: анрег( Ты куды? по закону мерфи как только я неожиданно для себя с приглашения россохи впервые за лет эдак 8 зарегался - наступили темные времена, скорее всего играть будет слишком неудобно есть небольшая вероятность, что все таки получится нормально поиграть, если что ан-анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #288 22 октября Santjaga написал 13 минут назад: Продота точка ру а помните как заходили на этот Сайт чекнуть кто там с кем сыграл и как? Ахахха ахахахах да бля помним пиздец тогда хорошо сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #289 22 октября Shyrik написал 1 час назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? Дарова, Саня, жив здоров (это не точно). В смысле куда, боялся опоздать к вам на регу, Лорс так разрекламил грядущий замес, что пришлось гашетку в пол топить. Рад, что успел вовремя! Как сам? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 23 октября JonLajoie написал 7 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 8 часов назад: анрег( Ты куды? по закону мерфи как только я неожиданно для себя с приглашения россохи впервые за лет эдак 8 зарегался - наступили темные времена, скорее всего играть будет слишком неудобно есть небольшая вероятность, что все таки получится нормально поиграть, если что ан-анрегнусь Самые трудные времена перед рассветом, помни Aferus написал 6 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? Дарова, Саня, жив здоров (это не точно). В смысле куда, боялся опоздать к вам на регу, Лорс так разрекламил грядущий замес, что пришлось гашетку в пол топить. Рад, что успел вовремя! Как сам? Все чики-бамбони! Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 23 октября пиро устраняет мои саммоны и внедряет свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 23 октября эквилибристика написал 15 часов назад: @Messor Че скажешь пидорас Может всё таки перестанешь ломать комедию и регнешься Не регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 23 октября Ну что, когда старт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 23 октября завтра получка походу молния на выхах Made_Of_Scars и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 23 октября R0ss0ha написал 1 час назад: завтра получка походу молния на выхах Баляяя аванс прислали, старт откладывается R0ss0ha, Made_Of_Scars и Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #299 23 октября Пташка написал 3 минуты назад: Как тут у вас перепись населения? Да там уже 23... что-то я, пожалуй, домой уже хочу. Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я к такому не готова морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение