Aferus #281 22 октября PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: мигрируйте сюда полностью с д2, зовите всех оба форума про доту Да там хватает новичков кто бы в первый раз сыграл, а мы не регаем всех сюда автоматическая переадресация Пиро Завоеватель, Первый Своего Имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 22 октября Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 5 минут назад: анрег( Ты куды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #284 22 октября Shyrik написал 24 минуты назад: Ты куды? да его пиро походу за пару дней заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #285 22 октября JonLajoie написал 33 минуты назад: анрег( Тебя Пиро заебал? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #286 22 октября Продота точка ру а помните как заходили на этот Сайт чекнуть кто там с кем сыграл и как? Ахахха блядь Вот я удивлен упорству Варо как он много лет раскидывает раков и не врадлу же ему заниматься этим уверен сверхблагодарным делом Отец раздела нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #287 22 октября Shyrik написал 38 минут назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 42 минуты назад: анрег( Ты куды? по закону мерфи как только я неожиданно для себя с приглашения россохи впервые за лет эдак 8 зарегался - наступили темные времена, скорее всего играть будет слишком неудобно есть небольшая вероятность, что все таки получится нормально поиграть, если что ан-анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #288 22 октября Santjaga написал 13 минут назад: Продота точка ру а помните как заходили на этот Сайт чекнуть кто там с кем сыграл и как? Ахахха ахахахах да бля помним пиздец тогда хорошо сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #289 22 октября Shyrik написал 1 час назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? Дарова, Саня, жив здоров (это не точно). В смысле куда, боялся опоздать к вам на регу, Лорс так разрекламил грядущий замес, что пришлось гашетку в пол топить. Рад, что успел вовремя! Как сам? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #290 23 октября JonLajoie написал 7 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? JonLajoie написал 8 часов назад: анрег( Ты куды? по закону мерфи как только я неожиданно для себя с приглашения россохи впервые за лет эдак 8 зарегался - наступили темные времена, скорее всего играть будет слишком неудобно есть небольшая вероятность, что все таки получится нормально поиграть, если что ан-анрегнусь Самые трудные времена перед рассветом, помни Aferus написал 6 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Даров афрус давно не виделись как сам, видел на желтый летаешь куда спешишь:? Дарова, Саня, жив здоров (это не точно). В смысле куда, боялся опоздать к вам на регу, Лорс так разрекламил грядущий замес, что пришлось гашетку в пол топить. Рад, что успел вовремя! Как сам? Все чики-бамбони! Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #291 23 октября пиро устраняет мои саммоны и внедряет свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 23 октября эквилибристика написал 15 часов назад: @Messor Че скажешь пидорас Может всё таки перестанешь ломать комедию и регнешься Не регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #293 23 октября Ну что, когда старт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 23 октября завтра получка походу молния на выхах Mccnl1ght и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #298 23 октября R0ss0ha написал 1 час назад: завтра получка походу молния на выхах Баляяя аванс прислали, старт откладывается Made_Of_Scars, Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #299 23 октября Пташка написал 3 минуты назад: Как тут у вас перепись населения? Да там уже 23... что-то я, пожалуй, домой уже хочу. Тут ещё пару дней потянут резину и все 35 будет. А я к такому не готова морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение