Aferus #321 23 октября Че не регнусь к вам, то с Мессором какие-то траблы. Грустна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #322 23 октября Aferus написал 2 минуты назад: Че не регнусь к вам, то с Мессором какие-то траблы. Грустна. похуй тут говорят что я чем-то напоминаю мессора хотя это не так я побуду мессором на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #323 23 октября эквилибристика написал 24 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Че не регнусь к вам, то с Мессором какие-то траблы. Грустна. похуй тут говорят что я чем-то напоминаю мессора хотя это не так я побуду мессором на минималках Ты же не пишешь - потише, значит не похож вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #324 23 октября То есть если никто не призовет +1 в течение часа-двух, то маринад на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #325 23 октября эквилибристика написал 10 минут назад: то маринад на завтра? animation.gif.mp4 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #326 23 октября эквилибристика написал 20 минут назад: То есть если никто не призовет +1 в течение часа-двух, то маринад на завтра? Ну щас ок (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #327 23 октября я очень хотел в свое время меч истины там смешная шота всем здравствуйте это еще не рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #328 23 октября Из плюсов - сегодня старта не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #329 23 октября RenataSimp написал 24 минуты назад: я очень хотел в свое время меч истины там смешная шота всем здравствуйте это еще не рег Давай. Я сделал тебе предложение в тг от которого нельзя отказаться. Мипари пуф нажмут (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #330 23 октября РЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕГ но я завтра вечером буду ирл в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #332 23 октября Старт пятница вечер Охуеннее не придумать крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #333 23 октября Проще уже до понедельника мариновать на пул 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #334 23 октября эквилибристика написал 1 минуту назад: Проще уже до понедельника мариновать на пул 30 Спок, рег мешком Мипаримся, мужики Чтоб хоть раз за катку собрались в мегамипо Пташка, Lightovych, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 23 октября -trickster- написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Проще уже до понедельника мариновать на пул 30 Спок, рег мешком Мипаримся, мужики А ты сможешь десятку бить ваще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #337 23 октября dispersion написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Проще уже до понедельника мариновать на пул 30 Спок, рег мешком Мипаримся, мужики А ты сможешь десятку бить ваще? Должен смочь Не будет инета - похуй, буду кататься в ближайший рестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #338 23 октября dispersion написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Проще уже до понедельника мариновать на пул 30 Спок, рег мешком Мипаримся, мужики А ты сможешь десятку бить ваще? Набрал мипарей теперь гнадо сделать пуф. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 23 октября Eva написал 17 минут назад: @dispersion старт сегодня Уже не, я пьяный, поздно Старт либо завтра, либо в вск, сделаю голосовалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 23 октября трикстер и лорсер в пуле Это че, новый год? dispersion написал 6 минут назад: Уже не, я пьяный, поздно Ясно получку в руки получил и сразу сливу заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение