PIRO48 #381 В субботу в 12:17 Лиройчик написал 10 минут назад: Вайбы анрега почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #382 В субботу в 12:18 Да хз зачем маринуют я уже в конфе дота 2 начал корду. Только давайте без этой типичной теневой корды которую Ренегад расскрыл, что переводится если мне ком упал вы мне кома дайте, а не экви ману (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #384 В субботу в 12:21 умоляю дайте маньяка или отстрелите в 1 ночь чтобы играть не хотелось и опять новую игру месяц ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #385 В субботу в 12:22 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: че он написал переведите че то на языке 12к ммр в час Изменено В субботу в 12:22 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #386 В субботу в 12:27 PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: че он написал переведите че то на языке 12к ммр в час 13 (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #387 В субботу в 12:29 эквилибристика написал 7 минут назад: умоляю дайте маньяка или отстрелите в 1 ночь чтобы играть не хотелось осторожнее с желаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #388 В субботу в 12:36 Да хз зачем маринуют я уже в конфе дота 2 начал корду. Только давайте без этой типичной теневой корды которую Ренегад расскрыл, что переводится если мне ком упал вы мне кома дайте, а не экви ману Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 В субботу в 13:08 Lorcer написал 49 минут назад: Да хз зачем маринуют я уже в конфе дота 2 начал корду. Только давайте без этой типичной теневой корды которую Ренегад расскрыл, что переводится если мне ком упал вы мне кома дайте, а не экви ману Eva написал 32 минуты назад: Да хз зачем маринуют я уже в конфе дота 2 начал корду. Только давайте без этой типичной теневой корды которую Ренегад расскрыл, что переводится если мне ком упал вы мне кома дайте, а не экви ману я им не верю как Шура слезам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 В субботу в 14:07 R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: RenataSimp написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: Я хочу мечь Он кажется смешным с этой Шотой шоты не будет в игре анрег шо ты, голова какой анрег Мне можно я псих со справкой на плохих таблетках три дня подряд ложусь на лестницу по пятнадцать минут скулить и выть @Shyrik это правда? Лол ютуб заработал без впн И дискорд пора в словечьки, пора Сегодня сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #391 В субботу в 14:12 Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: RenataSimp написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: dispersion написал 17 часов назад: RenataSimp написал 17 часов назад: Я хочу мечь Он кажется смешным с этой Шотой шоты не будет в игре анрег шо ты, голова какой анрег Мне можно я псих со справкой на плохих таблетках три дня подряд ложусь на лестницу по пятнадцать минут скулить и выть @Shyrik это правда? Лол ютуб заработал без впн И дискорд пора в словечьки, пора Сегодня сбор? если не укачает emirates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 В субботу в 14:16 Вайбы анрега R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #393 В субботу в 14:23 Вы че, ахуели? Мипари, блять, какого хуя Nvrmnd и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #394 В субботу в 14:27 PIRO48 написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Вайбы анрега почему? В основном личные причины. -trickster- написал 3 минуты назад: Вы че, ахуели? Мипари, блять, какого хуя Не все так просто как оно могло бы быть, поэтому вот так вот как-то так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #395 В субботу в 14:38 лирой как всегда раньше времени вскрывается/паникует и ъочет анрег потерпи до завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #396 В субботу в 15:18 -trickster- написал 54 минуты назад: Вы че, ахуели? Мипари, блять, какого хуя ПУФ В ВЕДУЩЕГО (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #398 В субботу в 15:40 Эх блять Вот бы в словечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 В субботу в 16:02 эквилибристика написал 21 минуту назад: Эх блять Вот бы в словечки го 1 на 1 прыгает по командам выбирает @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение