PIRO48 #41 В воскресенье в 08:21 вобще согласен, я лицемер варо не нарушал правила чтоб его не брать в пул, так что анрег а варо пусть возвращается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #42 В воскресенье в 08:38 Даже жалею что не читал игру Не понимаю что должно было произойти чтобы такие страсти происходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #44 В воскресенье в 09:15 эквилибристика написал 36 минут назад: Даже жалею что не читал игру Не понимаю что должно было произойти чтобы такие страсти происходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 В воскресенье в 10:41 рег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 В воскресенье в 10:45 Рег Lightovych и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #47 В воскресенье в 10:46 Ловушка для новичка Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #48 В воскресенье в 10:46 Ну думаю варо попадется. Он все таки ещё не зрел, новичок всё таки лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 В воскресенье в 10:55 Eva написал 10 минут назад: Рег вот это я охуел vdz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #51 В воскресенье в 11:45 Waro написал 12 часов назад: Вован лучший человек на земле PIRO48 написал 11 часов назад: рег строго без варо подумайте хотите ли вы играть с игроком который из за своих хотелок может в любой момент перестать играть полностью только потому чтт был вычислен или со мной и подумайте если б все играли как варо классная игра была бы? Waro написал 11 часов назад: анрег ради пиро ухожу из раздела PIRO48 написал 3 часа назад: вобще согласен, я лицемер варо не нарушал правила чтоб его не брать в пул, так что анрег а варо пусть возвращается Waro написал 1 час назад: рег Eva написал 59 минут назад: Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 В воскресенье в 12:17 Блять ну взрослые люди Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 В воскресенье в 12:30 Eva написал 1 час назад: Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #54 В воскресенье в 12:39 Миссия выполнена анрег R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 В воскресенье в 13:03 KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Миссия выполнена анрег Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #56 В воскресенье в 13:03 У меня режим сбился, пока пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #57 В воскресенье в 13:04 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Миссия выполнена анрег Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр сопрано фулл сезон с гоблинским переводом за душой и все? Это чья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 В воскресенье в 13:27 Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Миссия выполнена анрег Хули ты разнылся уебок? Тебе по факту предъявили что ты заумный душнила, наравне с дисперсией. Ходите вдвоем с умным ебалом и что то строите из себя хуй пойми что. Ладно, у одного якобы должность и он обыгрывает синдром вахтера на полную, а у тебя что? Просмотр интернешыналов фулл проебов с аме в псж за душой и все? пофиксил Shyrik, KyKyLLLka, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #59 В воскресенье в 17:10 Думаю пора вскрывать второе д2ру (если оно существует) Потому что иначе с местными капризульками хуй собрать пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #60 В воскресенье в 17:10 Че может светлана из египта загорела прилетела, квотите пишите звоните Пташка вон тоже пусть рег Долбоебов всяких из полит топана вытряхивайте, которые в онлине, но не регаются Пепси пусть зарегается раз тоже игрок Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение