Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 2 часа назад:

так это средний живет 4 часа

вот эти двое прожили полгода

а спецназ гур минуты 3

Зато у них обвес текстикульный. 

И не пизди, кто то даже до ночи дожил

В общем нормально лута подвезли

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 54 минуты назад:
LynTeek написал 56 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Я пропустил, почему убийство мирных это плохо? 

ты ваще завали ебло бублик. Тебя никто не тронет, до особого распоряжения.

привет, тебе ебасос пробить? 

На данный момент можешь пробить свой тузец чмоня.

Я всё сказал 

привет, твой петушиный гонор тебе очков в копилку не добавляет 

О чем речь обапел? Я не хотел бы повторять на людях, но тебя смерть посрать отпустила. Зачем ты хрюкать продолжаешь? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:
Balabosi написал 57 минут назад:

Я всё сказал 

О чем речь обапел? Я не хотел бы повторять на людях, но тебя смерть посрать отпустила. Зачем ты хрюкать продолжаешь? 

Привет, можешь не исполнять тут, масленок ебаный? я тебе сказал 1 раз, больше повторять не буду

Скрытый текст

Поделиться сообщением

der__angriff написал 16 часов назад:
Theikaa написал 17 часов назад:

хомяк базирует, лифт минус здоровье

в православных хрущевках никаких лифтов нет, это хитрое изобретение запада, там всякие бездуховние дела постоянно происходят

То есть в хохлостане хрущевок нет:onneponimaet:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 5 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:

Я всё сказал 

Привет, можешь не исполнять тут, масленок ебаный? я тебе сказал 1 раз, больше повторять не буду

Я всё сказал 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ratio написал 3 минуты назад:
der__angriff написал 16 часов назад:

в православных хрущевках никаких лифтов нет, это хитрое изобретение запада, там всякие бездуховние дела постоянно происходят

Так этот пидор наверное в канаде уже, он тут целый год дефал какие-то канадские ебеня

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

как же хочется дроном прямо в ебало хряк сикеру , кто сейм? 

Нет, ты что хочешь испортить сегодня всем большой праздник?

можно завтра

Поделиться сообщением

Theikaa написал 17 минут назад:

цыганские лайфхаки

Иногда молчание лучше всего свидетельствует об изменениях.
Есть новая работа, однако о ней нельзя распространяться.
Выходит, чем интереснее жизнь, тем меньше о ней можно написать.
Таков парадокс современных реалий.

Поэтому напишу немного о том, почему иметь постоянно включенный WiFi плохая привычка.

Есть старлинк. С названием сети Starlink и без пароля. Вы присоединились к нему и спокойно пользуетесь. Через некоторое время едете в другое место и там тоже есть старлинк, в котором всем было лень менять название и ставить пароль. Ваше устройство самостоятельно подключается к нему. Как комфортно?
На первый взгляд да.

Однако все время, когда у вас включен WiFi ваш телефон спрашивает у всех, кто слушает эфир — есть ли в зоне действия моего поиска сеть с названием Starlink? (а также все другие названия сетей, которые вы когда-либо хранили в памяти телефона). И если слушает человек с радиомодулем и желанием услышать, он может получить запрос вашего телефона воспользоваться этим и создать сеть с названием, которое будет совпадать с сохраненным у вас. Что дальше?

Далее этот человек может получить ваши данные для входа в мессенжер, почту, дельту и так далее. Весь трафик, вся ваша активность в интернете, проходящем через этот узел, будет скомпрометирована.

Поэтому, дорогие мои друзья, не забывайте простое правило. Не собираешься куда-то подключаться – выключи WiFi. Не собираешься за 10 секунд проверить гео – не включай гео.
Эти шаги очень просты в соблюдении, а цена за возможную потерю данных огромна.

Ну пиздец, чел аиркрак открыл спустя 15 лет:popavs:

Правда зря он не написал сколько он будет "слушать" эфир, если даже WPA2-PSK хотя бы с 8-значным паролем.

Svetloyar14 написал Только что:
Ratio написал 4 минуты назад:
der__angriff написал 17 часов назад:

Так этот пидор наверное в канаде уже, он тут целый год дефал какие-то канадские ебеня

Почему нацистов тянет в Канаду ?

Поделиться сообщением

Ratio написал 5 минут назад:
Theikaa написал 24 минуты назад:

цыганские лайфхаки

Иногда молчание лучше всего свидетельствует об изменениях.
Есть новая работа, однако о ней нельзя распространяться.
Выходит, чем интереснее жизнь, тем меньше о ней можно написать.
Таков парадокс современных реалий.

Поэтому напишу немного о том, почему иметь постоянно включенный WiFi плохая привычка.

Есть старлинк. С названием сети Starlink и без пароля. Вы присоединились к нему и спокойно пользуетесь. Через некоторое время едете в другое место и там тоже есть старлинк, в котором всем было лень менять название и ставить пароль. Ваше устройство самостоятельно подключается к нему. Как комфортно?
На первый взгляд да.

Однако все время, когда у вас включен WiFi ваш телефон спрашивает у всех, кто слушает эфир — есть ли в зоне действия моего поиска сеть с названием Starlink? (а также все другие названия сетей, которые вы когда-либо хранили в памяти телефона). И если слушает человек с радиомодулем и желанием услышать, он может получить запрос вашего телефона воспользоваться этим и создать сеть с названием, которое будет совпадать с сохраненным у вас. Что дальше?

Далее этот человек может получить ваши данные для входа в мессенжер, почту, дельту и так далее. Весь трафик, вся ваша активность в интернете, проходящем через этот узел, будет скомпрометирована.

Поэтому, дорогие мои друзья, не забывайте простое правило. Не собираешься куда-то подключаться – выключи WiFi. Не собираешься за 10 секунд проверить гео – не включай гео.
Эти шаги очень просты в соблюдении, а цена за возможную потерю данных огромна.

Ну пиздец, чел аиркрак открыл спустя 15 лет:popavs:

Правда зря он не написал сколько он будет "слушать" эфир, если даже WPA2-PSK хотя бы с 8-значным паролем.

Svetloyar14 написал 6 минут назад:
Ratio написал 10 минут назад:
der__angriff написал 17 часов назад:

Почему нацистов тянет в Канаду ?

Так канада это древнее пристанище пидарасов, а все нацики латентные как минимум, а то и открытые

Поделиться сообщением

че он там слушать будет, когда весь трафик зашифрован уже лет 15 как

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:

хохол на поле боя живет 4 часа бтв

🇺🇦165 дней на позициях без ротации

👤 В сети активно обсуждают двух бойцов 138 батальона Сил ТрО, Александра Тишаева и Александра Аликсеенко, которые на передовой непрерывно 165 дней удерживали свои позиции.

🟡Но наиболее горячая тема обсуждения была в контексте награждения этих двух героев грамотами. Наиболее кринжевый момент этой истории, который даже стыдно показывать и описывать. Одновременно с этим они были награждены отличиями Президента Украины и Министерства Обороны, что выглядит более достойно и справедливо.

👥 Однако стоит отметить, что это две из тысяч героев, которые непрерывно удерживали или продолжают удерживать свои позиции. Или это причина, чтобы гордиться? Совершенно нет, ведь сейчас это огромная проблема. В среднем сегодня бойцы удерживают позиции по 100-200 дней, где, в частности, присутствуют случаи бессмысленного "удержания" наблюдательных пунктов, через которые просачивается враг или уже взял под контроль местность, но командирам необходимо еще подавать доклады об "удержании" населенного пункта или посадки, так как есть это СПшка.

ℹ️ Можно говорить о необходимости мобилизации и нехватки людей. И это обоснованный запрос, но одновременно с этим необходимо научиться беречь людей, чтобы иметь возможность проводить ротации и давать отдых бойцам, что намного лучше и эффективнее грамоты или даже медали.

🔴На фото пример и возможно рекорд пребывания на позициях одного из бойцов. Он мечтал выйти и получить грамоту!

y6u написал 2 часа назад:

Прикиньте, у хохлов даже в Киеве до сих пор нет оборудования для регуляции подачи тепла в квартиры. То есть они когда подрубают отопление, оно ебашит на полную мощность. И при небольшом холоде надо открывать окна, чтобы не запариться. Папуасы, пиздец :petro:

минусы?

165 дней без ротации, но двум вурдалакам удалось выжить :omegalul:

пост о том насколько сырскому похуй на всушников , про спецов вообще молчу - тупо расходник 

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

Ща барян еще еще полгодика получиться, изучит что такое сертификаты безопасности

Поделиться сообщением

Kant написал 5 минут назад:

Не, ломануть можно, но это скажем так, не быстрый процесс. Сраный роутер у соседа при очень удачном раскладе (хороший сигнал, высокая активность и пароль по типу 12345678) ломанешь недели за 3.

Поделиться сообщением

видвидик[уа]

Shyrik понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ratio написал 9 минут назад:
Kant написал 16 минут назад:

Не, ломануть можно, но это скажем так, не быстрый процесс. Сраный роутер у соседа при очень удачном раскладе (хороший сигнал, высокая активность и пароль по типу 12345678) ломанешь недели за 3.

ты пароль вайфая сломаешь

ты не сломаешь хттпс трафик, удачи его еще пару тысяч лет дешифровывать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 8 часов назад:

Svetloyar14 написал 8 часов назад:

Ебучие польские оккупанты были отпизжены, обоссаны и депортированы

@Выхожу один я на дорогу ты, как представитель нации-оккупанта и террориста, что скажешь в свое оправдание?

То, что каждый ватник в мире имеет вытатуированным на жопе: Смерть врагам Родины.

Ну ты согласен, что пшеки - ебанве оккупанты, и русские вполне справедливо завоевали речь посполитую, превратив ее в польский балкон?

Кста,  русские И.И. полностью заебалo эту графку, на польском рынке черного пиара она может вызвать только смех.
Челик одет как типичный Панцерный, а икона как Черная Мадонна:)

Тут предлагают в польский мид написать, поздравить с 4 ноября, у вас же тоже отмечают этот день, когда польша отказалась от имперскости и была деколонизирована?

Интересно, очень интересно... 

A чьей колонией была Польша в XVII веке, раз ее кто-то деколонизировал?
Смотри мне прямо в глаза и отвечай.

Ceterum censeo Каховка esse delendam

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...