KoriZzza #481 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: pjon написал 11 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 11 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #482 3 часа назад мыться где? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #483 3 часа назад E1azor said Just now: мыться где? а зачем мыться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #484 3 часа назад E1azor написал Только что: yellyex написал 28 минут назад: Хата за 150к изначально, но сторговался за 100к. Но там видно, что пиздец. Берем? Чего нет в ней: Центрального водопровода и канализации, то есть туалета. Туалет на улице. Окна нужно менять на пластиковые. Отопление только печное, нужно заказывать поленья. Вода общая, как в коммуналке. покажи подпол и туалет, который на улице (не общественный, надеюсь ?) Не сфоткал. Туалет вообще дома в ведро ходить. А выливать на улицу в местную яму :))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #485 3 часа назад KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: yellyex написал 8 минут назад: pjon написал 13 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 8 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 8 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #486 3 часа назад В бочке на улице E1azor написал 1 минуту назад: мыться где? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #487 3 часа назад Russian Orc написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: yellyex написал 8 минут назад: pjon написал 13 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: KoriZzza написал 13 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #488 3 часа назад KoriZzza написал Только что: Russian Orc написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: yellyex написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: yellyex написал 9 минут назад: pjon написал 14 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Из Мытищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #489 3 часа назад (изменено) E1azor написал 2 минуты назад: мыться где? Зимой? В сугробе. Обливаешь себя гелем для душа и ныряешь в сугроб. Есть местная баня. Но в самрй хате нет душа. Вода не подведена в квартиру, но можно. Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #490 3 часа назад За 120к можно пол года в мск комнату снимать и работать где угодно с зп 100+ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #491 3 часа назад KoriZzza написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: pjon написал 15 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: KoriZzza написал 17 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: KoriZzza написал 17 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Я только номер карты могу дать или донаталерт Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #492 3 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: yellyex написал 31 минуту назад: Хата за 150к изначально, но сторговался за 100к. Но там видно, что пиздец. Берем? Чего нет в ней: Центрального водопровода и канализации, то есть туалета. Туалет на улице. Окна нужно менять на пластиковые. Отопление только печное, нужно заказывать поленья. Вода общая, как в коммуналке. покажи подпол и туалет, который на улице (не общественный, надеюсь ?) Не сфоткал. Туалет вообще дома в ведро ходить. А выливать на улицу в местную яму :))))) Может быть тогда сделаешь нормальный туалет на улице, для тренировки Начинать лучше с более простого, плюс потом перепродашь по более выгодной цене Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #493 3 часа назад coali написал Только что: За 120к можно пол года в мск комнату снимать и работать где угодно с зп 100+ Ну а тут 20% от нормальной хаты за 100к. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #494 3 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: yellyex написал 7 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: yellyex написал 13 минут назад: pjon написал 18 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 18 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: KoriZzza написал 20 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 14 минут назад: yellyex написал 18 минут назад: KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: KoriZzza написал 20 минут назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Я только номер карты могу дать или донаталерт Чел тут серьезные люди, только паспорт для миллионера из Мытищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #495 3 часа назад yellyex написал 2 минуты назад: coali написал 3 минуты назад: За 120к можно пол года в мск комнату снимать и работать где угодно с зп 100+ Ну а тут 20% от нормальной хаты за 100к. Ну кстати по фоткам там можно дровами топить так что не околеешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #496 3 часа назад Rintz написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: мыться где? а зачем мыться? Если не мыться, то всякие грибки начинают расти на коже, плюс подзалупный творожок, который если некому слизывать то будет не комфортно, плюс голова чесаться будет и жопа восполяться Но если очень долго не мыться, то может быть можно привыкнуть и приучить организм подстраиваться, тут хз yellyex понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #497 3 часа назад Russian Orc написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 5 минут назад: Russian Orc написал 5 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: yellyex написал 8 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 14 минут назад: pjon написал 19 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 15 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 15 минут назад: yellyex написал 19 минут назад: KoriZzza написал 19 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Я только номер карты могу дать или донаталерт Чел тут серьезные люди, только паспорт для миллионера из Мытищ А я настаиваю на номере карты. Паспорт зачем? :) coali написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: За 120к можно пол года в мск комнату снимать и работать где угодно с зп 100+ Ну а тут 20% от нормальной хаты за 100к. Ну кстати по фоткам там можно дровами топить так что не околеешь Да отопление печеое. Но дрова надо заказывать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #498 3 часа назад уточни отдельно у владельцев, входит ли туалет в стоимость хаты - а то, глядишь, за это чудо чудное ещё 100 тыщ попросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #499 3 часа назад yellyex написал 5 минут назад: KoriZzza написал 7 минут назад: Russian Orc написал 7 минут назад: KoriZzza написал 9 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: KoriZzza написал 11 минут назад: yellyex написал 16 минут назад: pjon написал 20 минут назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: yellyex написал 22 минуты назад: KoriZzza написал 23 минуты назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 16 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: yellyex написал 22 минуты назад: KoriZzza написал 23 минуты назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Я только номер карты могу дать или донаталерт Надо паспорт, без него денег не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #500 3 часа назад pilotsevsk написал 1 минуту назад: уточни отдельно у владельцев, входит ли туалет в стоимость хаты - а то, глядишь, за это чудо чудное ещё 100 тыщ попросят Вся хата 100к. Туалет по факту на улице. KoriZzza написал 1 минуту назад: yellyex написал 6 минут назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: KoriZzza написал 12 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: pjon написал 22 минуты назад: кидай паспортные данные с я украины только по ним могу закинуть Я тебе только карту могу скинуть KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 22 минуты назад: KoriZzza написал 22 минуты назад: yellyex написал 23 минуты назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Чтобы ты меня на сво отправил? Не не. KoriZzza написал 18 минут назад: yellyex написал 22 минуты назад: KoriZzza написал 22 минуты назад: yellyex написал 23 минуты назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: Кидай паспорт А по точнее вбросить не мог? Что, куда, зачем? Сюда с паспортными данными Ты ахуел или как? Ты ничего не предлагаешь и паспорт просишь. Ну сначала паспорт потом бабки на хату Где пруфы, что закинешь? Я никогда не пиздел Вот не надо тут. Я тебя первый раз вижу. :))) Я известен в узких кругах как главный бенефициар многих проектов Бенефициар из Оренбурга Из сан Пауло Я только номер карты могу дать или донаталерт Надо паспорт, без него денег не будет Блин ты ебнутый? Я паспорт свой в онлайн никогда не закину сам. :))))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение