FantSayHello #1801 вчера в 11:59 Блять хирокилс кинь лучше мне бабок на водку Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1802 вчера в 12:00 (изменено) щас лето, пельмени это для зимнего периода ништяк Изменено вчера в 12:01 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1803 вчера в 12:01 на дамплинги ему никто не задонатит, дороговато при условии отсутствия контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1804 вчера в 12:05 Herokills написал 5 минут назад: yellyex написал 6 минут назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь? Ну с меня контент. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1805 вчера в 12:08 yellyex написал 2 минуты назад: Ну с меня контент. контент в максе? ты уже поставил таймер на удаление канала? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1806 вчера в 12:09 Herokills написал Только что: yellyex написал 3 минуты назад: Ну с меня контент. контент в максе? ты уже поставил таймер на удаление канала? Ну какая разница? В очках тогда когда осмелею, то буду без очков. Я просто сильно застенчивый. Это на форуме я борзый. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1807 вчера в 12:09 Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1808 вчера в 12:11 FantSayHello написал Только что: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1809 вчера в 12:13 (изменено) yellyex написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Так будет интереснее, не думал кстати попробовать с фулл нуля или как в расте начать жизнь в лесу с одного круглого камня Изменено вчера в 12:13 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1810 вчера в 12:13 (изменено) Bararym написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Так будет интереснее, не думал кстати попробовать с фулл нуля или как в расте начать жизнь в лесу с одного круглого камня А как я тебе без еды двигаться буду? Плюс электрика от столба нужна для зарядки смартфона, чтобы контент снимать. Плюс для удобства мастхэв гопорошка дешевая и ноут. Я хз. Так то я могу, но вы контента не получите и без еды нельзя. А вода уже там есть сразу питьевая. Изменено вчера в 12:14 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1811 вчера в 12:14 Ягоды, грибы, корешки некоторых растений Ты епты ферму целую уже напридумывал, а в лесу дня без дикси протянуть не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1812 вчера в 12:17 FantSayHello написал 2 минуты назад: Ягоды, грибы, корешки некоторых растений Ты епты ферму целую уже напридумывал, а в лесу дня без дикси протянуть не сможешь Нужны деньги на электричество 10к, инструмент 10к. Это даст контент: стройка/копка землянки, заряженный смартфон. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1813 вчера в 12:18 yellyex написал Только что: Bararym написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Так будет интереснее, не думал кстати попробовать с фулл нуля или как в расте начать жизнь в лесу с одного круглого камня А как я тебе без еды двигаться буду? Охота, собирательство, огород 100 на 100 Слушай, ты в лесу жить хочешь и дышать свежим воздухом или в подвале пятёрочки/магнита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1814 вчера в 12:25 Bararym написал 6 минут назад: yellyex написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Так будет интереснее, не думал кстати попробовать с фулл нуля или как в расте начать жизнь в лесу с одного круглого камня А как я тебе без еды двигаться буду? Охота, собирательство, огород 100 на 100 Слушай, ты в лесу жить хочешь и дышать свежим воздухом или в подвале пятёрочки/магнита? На первый месяц хотя бы. Да, кстати, там охота есть. Только электричество все равно нужно и камера простая. А то толку не будет. А мне эта охота без вас и не нужна. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1816 вчера в 12:26 FantSayHello написал Только что: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1817 вчера в 12:27 yellyex написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: yellyex написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: yellyex написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Это тоже самое что тебе вышлют деньги, а потом вернут через банк, сказав что ты мошенник Да я понимаю. Ладно, тогда сидите и смотрите на халяву. Пока смотреть нечего, но я вашу позицию понял. Поеду так. Надеюсь на схрон с инструментами. Так будет интереснее, не думал кстати попробовать с фулл нуля или как в расте начать жизнь в лесу с одного круглого камня А как я тебе без еды двигаться буду? Охота, собирательство, огород 100 на 100 Слушай, ты в лесу жить хочешь и дышать свежим воздухом или в подвале пятёрочки/магнита? Да, кстати, там охота есть. Ты про эту? E1azor и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1818 вчера в 12:27 yellyex написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1819 вчера в 12:28 ты это...посмотри на других блогеров - у них сперва пробный контент, а потом рыночек решает так что приезжаешь, крафтишь, снимаешь, в пятерочку возвращаешься там в розетку и постишь если контент годный, то чето даже в пятаке купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1820 вчера в 12:30 yellyex написал 22 минуты назад: Herokills написал 28 минут назад: yellyex написал 29 минут назад: Ну, кто готов по еде вписаться за меня? ну я могу, ты за спасибо что ли хочешь? Ну с меня контент. Сначала надо чем-то заманить людей, часть из которых будет тебе скидывать беньги. А то вот это вот: Скиньте деньги, с меня контент - полная хуйня. Ты кто, чтобы тебе люди деньги скидывали? Тем более сейчас, когда СВО, налоги растут, проезд и многое другое. Чем людей собираешься привлекать? Обещаниями? Изначально - хуйня. Давай ты на кабана с кухонным ножом сходишь, медведя в берлоге палкой потыкаешь. Как морковка для потенциальных ослов ( донатеров ) сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение