E1azor #1961 4 часа назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1962 1 час назад Я пока дошел, на меня понос напал. Покакал в кустах, ибо не дошел бы 4км до дачи. Не сфоткал, но все же. Дорога до дачи снежная и сырая. Я в кроссовках все ноги промочил. Сейчас достал обогреватель, залез под 2 пуховых одеяла на второй этаж, так весь теплый воздух сюда собирается. Заварил какао, достал печенье. Остынет какая, поем. А потом отдыхать. 🛌🛌🛌💤💤💤😌🥱🥱🥱♥️♥️♥️💜💜💜💖💖💖. Всех целую: 💋💋💋 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1963 1 час назад Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1964 1 час назад FantSayHello написал 8 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1965 1 час назад везде с собой таскаешь затрофеенные игрушки с прошлой деревни? вещдок, спалиться можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1966 1 час назад pilotsevsk написал Только что: везде с собой таскаешь затрофеенные игрушки с прошлой деревни? вещдок, спалиться можешь Они мои любимые. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1968 1 час назад yellyex написал 5 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1969 1 час назад FantSayHello написал 14 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Покушал пюре, какое горячее, в туалет сходил, лег под 2 пуховых одеяла, смотрю кино, готовлюсь отдыхать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1970 1 час назад yellyex написал Только что: FantSayHello написал 16 минут назад: yellyex написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Покушал пюре, какое горячее, в туалет сходил, лег под 2 пуховых одеяла, смотрю кино, готовлюсь отдыхать. Надеюсь выбрал место вдали от окна, простудишься же <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1971 1 час назад (изменено) Крыжовники передали тебе , что твои фотографии супер! не слушай никого фоткай как можно больше Изменено 1 час назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение