E1azor #1961 7 апреля Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1962 7 апреля Я пока дошел, на меня понос напал. Покакал в кустах, ибо не дошел бы 4км до дачи. Не сфоткал, но все же. Дорога до дачи снежная и сырая. Я в кроссовках все ноги промочил. Сейчас достал обогреватель, залез под 2 пуховых одеяла на второй этаж, так весь теплый воздух сюда собирается. Заварил какао, достал печенье. Остынет какая, поем. А потом отдыхать. 🛌🛌🛌💤💤💤😌🥱🥱🥱♥️♥️♥️💜💜💜💖💖💖. Всех целую: 💋💋💋 emailll, fitonyash, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1963 7 апреля Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1964 7 апреля FantSayHello написал 8 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1965 7 апреля везде с собой таскаешь затрофеенные игрушки с прошлой деревни? вещдок, спалиться можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1966 7 апреля pilotsevsk написал Только что: везде с собой таскаешь затрофеенные игрушки с прошлой деревни? вещдок, спалиться можешь Они мои любимые. fitonyash понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1968 7 апреля yellyex написал 5 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1969 7 апреля FantSayHello написал 14 минут назад: yellyex написал 20 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Покушал пюре, какое горячее, в туалет сходил, лег под 2 пуховых одеяла, смотрю кино, готовлюсь отдыхать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1970 7 апреля yellyex написал Только что: FantSayHello написал 16 минут назад: yellyex написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Покушал пюре, какое горячее, в туалет сходил, лег под 2 пуховых одеяла, смотрю кино, готовлюсь отдыхать. Надеюсь выбрал место вдали от окна, простудишься же <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1971 7 апреля (изменено) Крыжовники передали тебе , что твои фотографии супер! не слушай никого фоткай как можно больше Изменено 7 апреля пользователем Son of Anarchy yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1972 7 апреля Я не понял, он под двумя пуховыми одеялами с какао и пюре выживать собрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1973 7 апреля В офтоп каскад своих говнофоток кидай, потому что читать невозможно топик, тк подгружается постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1974 7 апреля Ratio написал 37 минут назад: Я не понял, он под двумя пуховыми одеялами с какао и пюре выживать собрался ? а чего не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1975 8 апреля Каждый подъём на 2й этаж требует качественного отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1976 8 апреля Son of Anarchy написал 10 часов назад: Ratio написал 11 часов назад: Я не понял, он под двумя пуховыми одеялами с какао и пюре выживать собрался ? а чего не хватает? 12o, Ritsu twit, Boratik и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1977 8 апреля yellyex написал 14 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: yellyex написал 15 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: Элекс блять нахуя ты 100 раз сфотал дорогу и деревню Чтобы вы не переживали за меня. ♥️ Одной фотографии дороги хватит чтобы нас успокоить что то контентное давай, пельмени там Покушал пюре, какое горячее, в туалет сходил, лег под 2 пуховых одеяла, смотрю кино, готовлюсь отдыхать. Подготовка к отдыху моё почтение. LynTeek понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1979 8 апреля пхд Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1980 8 апреля Просто наблюдаем как тип балдеет ахххаахааха Отвечаю это сосед Борока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение