Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Yozhka написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Yozhka написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 22 минуты назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У меня нет никаких желаний. У меня был вопрос почему голос в меня.

Причина - не нашел тебя красным = работает только если всех остальных искал. Иначе возникает логичный вопрос = если я серый а часть остальных ты не читала - то с чего голос в меня? Может я мирный а в остальных в ком ты не разобралась мафы?

Или ты нашла кучу мирных(и тогда кто они, почти все мирные должны быть что бы у тебя был четкий остаток который можно просто бездумно заголосовывать) или ты не нашла черных, но тогда тоже надо всех проверять а не останавливаться на сером Лирое.

Причина - "не нашла красным" предполагает, что я не увидела у тебя каких-то красных не то что действий, но и мыслей.  Отсюда - ты мне на данный момент хуже из тех, по кому я мнение хотя бы примерно могу составить, здесь не большой круг.

Тех, кого я не знаю, я сегодня даже не смотрю.

1) Так черного тоже не нашла.

2) С большей частью присутствующих ты уже играла, если не со всеми. Соответственно круг-то как раз большой.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Где пташка когда про нее все забыли 

Почему ты дал в мунлайта? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

5) Подумаю. Для начала тебе надо мжом уйти а не мафией. Уйдешь МЖом = почитаю что и как. Ты думаешь событий в игре других не произойдет?

бля во что я играю :shok:

у меня самоуверенный долбоеб который встал в свой чсвшный штопор типа бляяя сматрите я по нулю нашел мафа :wizard:

пока не кикну думать не буду :petro:

когда уйдешь мжом тогда и подумаем :lol:

и ведь блять ебаный мафия лиройчик бы так не сыграл скорее всего, он бы наоборот откатил или выбирал попроще таргеты а не занимался хуйней, крутил вертел, сомневался, туда сюда бы вешал лапшу на уши :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
scarppy написал 2 минуты назад:

варо очередной раз схватил приступ психоза

заплакал

и теперь делает вид что это постирония

штанишки поменяй, маленький, мы верим-верим

не надо так стараться доказать всем какой ты приколист

подьебал снова

маленький, не плачь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

варо гасп лиройчик сегодня не уходят

голоса тут обнуляются + пометка в журнал 

Почему варо не уходит и кто уходит 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

Все, кто тянут с голосом - потенциальные мафы

чет хуевый пост

а схуяль тянуть с постами это мафская тема?

тут нихуя не понятно объективно говоря за столом, мирные сомневаются это норма

я всегда руку мариную до конца и почти никогда не отдаю окончательный

Не обязательно сразу хуярить голос, можно обсуждать. Тут про кулаки говорят, про цвета, про поиски, но никто не пытался обсудить и вывести организованную пачку. Просто сидят челебосы и срутся нон стоп или о фигне спорят. Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО важно для города сообща действовать и заранее планировать мувы, чтобы кто отъебнет - сразу в вероятные мафы уходил? А когд ноль плана, начнется хуйня рандомная. Что мешало обсудить кандидатуры Муна и Скреппи заранее, например, если все равно в них упор? Я несколько раз тредик призывал, хуй да нихуя. В итоге все равно голоса в них идут, просто рандомно. Но теперь будут долетные в Варо, Джони, Лирончика, мб в Екви.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

мкнайт пташка джони уходят

Поделиться сообщением

Yozhka написал 9 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Yozhka написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 25 минут назад:

Я не буду перечитывать все свои посты.

Ты сказала что не нашла меня красным - поэтому голосуешь. Ты не нашла меня черным, значит у тебя:

1) Нет ни одного черного

2) Все остальные с большего красные.

Нужен хоть 1 из этих пунктов для такого обоснования голоса, при 1 пункте у тебя не может быть голоса в меня(потому что я не черный, а просто красным не нашла, так голосуй в того кого нашла черным) а при 2 пункте у тебя должен быть список тех, в кого ты готова поставить кроме меня, иначе все остальные типо краснее. 

Если по посту:

Экви номер 1 как был так и остался, я уверен на 1000% что ты понимаешь почему я написал что с 3 страницы надо было в Лайта.

Момент с Пиро не так работает. Мне не нужно под ним никаких табуретов готовить, он сам его сделал и всё. Для чего? Для того что бы он перестал писать в общий тред "Этот актив/рольный"

Любой игрок может так же спросить причину голоса в себя как это сделал я и попросить таких же объяснений. Это нормально.

Твои посты даже перечитывать смысла нет. Половина - абсолютно неигровая игра в аватарки и мапо, оставшаяся половина - почти вся про Экви. 

Мне не нужно в первый день искать черных во всех или красных во всех. Мне достаточно определить для себя минимальный круг, с кем я готова играть. С тобой я играть сегодня не готова, прости. Если у тебя есть желание показать мне, что ты красный, то я не против тебя понять. Пока ты все делаешь наоборот. 

У тебя птаха кто? ты заиграла ее да?

Я заиграла Пташку из женской солидарности. Нас тут двое, хотя бы первый день можно держаться вместе. Ну и я не знаю по ней нотсов, мне она выглядит нормально, как на всех мирных, где я ее видела. 

Давай все же чутка определи, по солидарности и в цвете не разобралась пока или все же есть помимо солидарности что то, за что ты ей мжа можешь дать? Это не под тебя копаю, я просто сейчас думаю перекидывать ли в нее или нет и мне надо чье то мнение, кто знает ее игру

Поделиться сообщением

на варо нотсы + найду его цвет позже можете зарелаксить 

Поделиться сообщением

Сори у меня сайт залегал. 

Ну ок если я не могу собрать щас чёткие ровные голоса я готов за аферусом кинуть потому что буду с ним в гланды играть

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

@Bararym

В целом среди голосов на Мссинайте - только Шурик мне мирным кажется.

Типо вся конфа его сливает? 

Это странно, но голос евы пока не понятен тк там форс пташки и Трикстер был в итоге у них в одну цель

Тебе даже реакты не нужны

Трикстера ева продвигаю но аккуратно в нуле, больше пташку

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

варо очередной раз схватил приступ психоза

тоже мощная аура у чувака вот этого -> @scarppy <-

нихуя не читал срач этих двух долбоебов но бля как мощно пишет

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Только ответь честно, солидарность или что то мж-шное в ее игре увидела

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:

5) Подумаю. Для начала тебе надо мжом уйти а не мафией. Уйдешь МЖом = почитаю что и как. Ты думаешь событий в игре других не произойдет?

бля во что я играю :shok:

у меня самоуверенный долбоеб который встал в свой чсвшный штопор типа бляяя сматрите я по нулю нашел мафа :wizard:

пока не кикну думать не буду :petro:

когда уйдешь мжом тогда и подумаем :lol:

и ведь блять ебаный мафия лиройчик бы так не сыграл скорее всего, он бы наоборот откатил или выбирал попроще таргеты а не занимался хуйней, крутил вертел, сомневался, туда сюда бы вешал лапшу на уши :ohpalevo:

Ну ты МЖом сначала уйди, а пока ты занимался поиском инвулов каких-то и прочей дичью.

Факт, как я могу делать выводы по игре опираясь на твою роль если я еще НЕ знаю твою роль?

Я сегодня слишком ленив что бы в первый день просчитывать от всех возможных твоих ролей.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

мкнайт пташка джони уходят

Пташка скорее красная. Она правда пропала но до этого на редкость не забила на чёрном. Джони ну не то что бы чёрный с моего тз о джонях. Мунлайт кажется подходит под голос аверуса.

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Где пташка когда про нее все забыли 

Почему ты дал в мунлайта? 

Вилка пташка мунлайт

Я просто на баланс кинул чтобы открыть ветку 

Поделиться сообщением

бля или может я из за упорки в пиро реально в жони наебываюсь

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

@Bararym

Офигеть. Остальные мафы или серые? Я тож маф тебе? Я тебя дефал от Евы, ты был в шаге от того, чтобы тебя разорвали на части онлайн. И вот она благодарность.

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

@Bararym

кто вот в этом деде мафию видит долбоебы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...