Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

Мне кажется разговор с джони это как в ведро орать, он не понимает о чем ты говоришь с ним до конца я это вижу за ним периодически а от того что он видимо привык в жизни понимать он агриться будет только 

Джони очень недооценен это прям охуенный игрок

Он всегда несет полную хуергу и это радует

Я таких люблю у меня 1 из лучших маф друзей это некий Азула, он всегда несет абсолютную хуйню в тред, но всегда играет её до конца абсолютно в это веря, я очень люблю его стиль игры 

Поделиться сообщением

Короче невер мафия

Он скинул в гаспа

Через него не стали сейвить скуфа

Он никак не рефлексировал о вилке скуф пташка

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Мне кажется разговор с джони это как в ведро орать, он не понимает о чем ты говоришь с ним до конца я это вижу за ним периодически а от того что он видимо привык в жизни понимать он агриться будет только 

Я таких люблю у меня 1 из лучших маф друзей это некий Азула, он всегда несет абсолютную хуйню в тред, но всегда играет её до конца абсолютно в это веря, я очень люблю его стиль игры 

Азула это из самурая джека?

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Короче невер мафия

Он скинул в гаспа

Через него не стали сейвить скуфа

Он никак не рефлексировал о вилке скуф пташка

Молодой ева начал ёбку грязную вытворять смотрите что он делает

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Адлер круче. Он еще большую хуйню несет, но при этом его можно вывести, а Азулу нет. Очень смешно, когда Адлер из веселого клоуна со смайликами аниме девочек резко переключается в орущего психопата, который уже не юзает смайлы, не попадает по кнопкам и вообще почти готов зарезать тебя.

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Пташка написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Пташка написал 9 минут назад:
-trickster- написал 12 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

Я бы кстати тоже не отказался послушать кто куда менял или кидал мимо мафа и почему. Просто логику. Как говорил Шурик - свои действия пояснять, это признак примерного жителя, чтобы другие могли тебя лучше понимать и доверять. Это когда он болд в Лирончика вроде собирался дать, но стер. Будьте как Шурик.

К слову я очень не хочу верить в красного Россоху, но мне очень понятны его аргументы про то, что кто-то вкинул, кто-то поддавил, на полу+/- включенной игре это правда понятно, не ясно почему там потом не произошло допа но он щас я думаю пояснит, если мы от всех услышим объяснения будет больше инфы.  

верь мне брат, там МЖ

Как ты там нашёл мж? 

по постингу

А можно подробнее? Мне кажется чел комментит игру и всё 

не, там были норм посты

соре, я хаваю прост

Приятного 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Ты мне не ответил на тег про голос(((

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 9 минут назад:

Таблицу чекал в последний раз там было 5 мунлайт, 3 Кояня, вроде так, ну я подумал что ему пизда и так, потом меня стригерил Дед который нихуя не делает и руки в меня под флажок собирает 2-ю игру подряд + подумал что мб кто-то ныть начнёт что мы мипо сквадом играем , но теперь мне похуй вообще, потому что уверен в мипо скваде на 100%

Это понял, не понял 2 момента, то есть ты не стал что бы нас не обоссали за то что мы застакались со старта? Даже когда в тебя начали набирать голоса, имхо не верная логика ты же свой цвет всегда знаешь. Поэтому у тебя не самый плохой голос но мимо и мы могли не повесить там. Второй пункт если дед так заиграл, то какой тебе сейчас дед? 

Ну да, + я чёт шизофренил и не оч хотел в дёсна играть со старта, просто читал всех мипарей и в целом вы набирали баллы красноты. Вот допустим Сталин за тобой и Люксом докинул тупа, а если Мун условно вышел бы красным?  Фулл шиза бы пошла, так что я кинул в своего чёрного. Дед никакой, он на мже так же кидал голос. Он же понимает что не развернет, если это был сейв, крч он просто тупа слил голос, как и Экви, может чтобы не палиться, а может потому что руина

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Eva написал Только что:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Ты мне не ответил на тег про голос(((

Я ответил без квоты читай после ночи мой 1 пост

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Адлер круче. Он еще большую хуйню несет, но при этом его можно вывести, а Азулу нет. Очень смешно, когда Адлер из веселого клоуна со смайликами аниме девочек резко переключается в орущего психопата, который уже не юзает смайлы, не попадает по кнопкам и вообще почти готов зарезать тебя.

Он тут играет всем оч понравился этот наш Адлер)) 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Lorcer написал 17 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Lorcer написал 28 минут назад:

655929637_.png.deddc06b2a295b6e92af601f0df748aa.png

Плохой поздний голос нужно объяснение голоса

1105135311_.png.66b1a2a7ca68b15660a02ae638a6635c.png

Плохой поздний перекид нужно объяснение перекида

603764475_.png.8f9c61b1b466c421c4b49e3943a91bb2.png

Плохой голос нужно объяснить перекид

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

лайт вкинул что надо пташку  еще 2 ника мол выбирай я говорюб да чет впадлу в новиканов

потом шурик параллельно прессинговал маклайта (если если че его первый вычислил как он в онгоинг не смог норм войти на старте игры и слился)

ну и я дал первый голос в пташку посмотреть че будет

у нас с шуриком еще были окончалки

Понял, а что в мыслях на оконч случилось, что ты решил по пташке именно остаться? Я не доебать тебя хочу а понять например как мж понимает мж, что бы найтись 

Shyrik написал 17 минут назад:

Хуево без чека пиро
Сегодня сыграю 1 день от того что варо попал во все цвет мжей и не буду его пушить, исли пиро мирный то желательно тебе сегодня показать карту

Варо убирали как актива, ты эт знаешь, на него наезд был что он играет как-то не так а зажато, мафы при этом знали что он не маф, то есть им в любом случае это актив игрой казалось. При том мафы его и краснили и подсасывали на каком-то мид гейм этапе прошлого дня. Довольно вероятно. С такой Логикой кстати Пиро маф. Но он мне не очень маф. 

Не знаю я не видел в варо актива
Я видел в лайтовиче жеско актива но варо мне казался мж
Как там мафы нашли в нем актива - хз
Но я запомню твой пост и оставлю ссылку в своем красном на него если умру раньше тебя, мб ты инфу прокидываешь с конфы

понял посадил своего с легкой руки, при том что Вукинг за мной докидывал. Я тебе логику разжевал, как ты Варо в прошлую разжевывал повес кома, тебе на мане обязательно со мной не соглашаться что ли во всем? 

Я не люблю попытки в разбор "что делала мафия и чем мотивировалась"
Тут задатков это понять есть у 2.5 игроков, это демагогия юзелс

Принял 

scarppy написал 5 минут назад:
Lorcer написал 21 минуту назад:

357520444_.png.024d6a82ab4ace6aa6e1006cc41520c2.png

Брат ты вроде сил в мипо кулак и голос в гаспа не осуждается, но @Nvrmnd что тебя лично остановило от докида в мунлайта.

654684608_.png.a878d335ada9b4fa90eea5bd569713cc.png

Это голос в никуда там не собиралось в меня, тупо слив голоса @Leibster дай ему объяснение пожалуйста, почему слил голос. 

31939712_.png.547024d4ce349f4d93bac6f60e10f755.png

Это тоже на самом деле голос в никуда, я так делал на мафе как раз в конфликте, можешь пояснить альтернативные голоса для себя без эмоций сделанных бы @scarppy

я не знаю в кого бы я кинул

скорее всего на лайтовиче оставил бы

ибо я не особо фанат кидать на эмоциях за толпой

а я там не особо понимал почему вывели тех или иных кандидатов

А чем тебе напомни лайт был не красным на тот момент, ну чисто что бы я покрутил тоже в голове, щас уже не важно что он красным вышел проебаться то можно любому 

он писал пост "Я сегодня точно не уйду"
где-то после обеда

для меня это точно не мирно

это явное вскрытие которое на мирном нельзя делать

он или мафия или актив

если актив - его ебнут

если мафия - над выгонять и у него руки затряслись

зачем он это сделал иначе - я не знаю

может мне показалось - можешь найти этот пост

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 22 минуты назад:
Lorcer написал 26 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:

@R0ss0ha@Eva@Bararym для помощи в расследлование и объяснение вашей позиции что бы нам не перечитывать, а понять и перечитать объяснить вот эти движения. Первым рядом идут перекиды, вторым рядом идут броски в никуда, сейчас я спрашиваю перекидов(тех кто снимал мунлайта возможного в пташку которая раньше всех в итоге выводила мафа и сейчас жб не маф) 

лайт вкинул что надо пташку  еще 2 ника мол выбирай я говорюб да чет впадлу в новиканов

потом шурик параллельно прессинговал маклайта (если если че его первый вычислил как он в онгоинг не смог норм войти на старте игры и слился)

Бро если ты мирный тебе желательно сегоднямне карту показать чтобы я тебя не наказал

вот плохой пост

мы одного росоху читаем?

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Lorcer написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
R0ss0ha написал 22 минуты назад:
Lorcer написал 26 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:

Понял, а что в мыслях на оконч случилось, что ты решил по пташке именно остаться? Я не доебать тебя хочу а понять например как мж понимает мж, что бы найтись 

Shyrik написал 19 минут назад:

Хуево без чека пиро
Сегодня сыграю 1 день от того что варо попал во все цвет мжей и не буду его пушить, исли пиро мирный то желательно тебе сегодня показать карту

Варо убирали как актива, ты эт знаешь, на него наезд был что он играет как-то не так а зажато, мафы при этом знали что он не маф, то есть им в любом случае это актив игрой казалось. При том мафы его и краснили и подсасывали на каком-то мид гейм этапе прошлого дня. Довольно вероятно. С такой Логикой кстати Пиро маф. Но он мне не очень маф. 

Не знаю я не видел в варо актива
Я видел в лайтовиче жеско актива но варо мне казался мж
Как там мафы нашли в нем актива - хз
Но я запомню твой пост и оставлю ссылку в своем красном на него если умру раньше тебя, мб ты инфу прокидываешь с конфы

понял посадил своего с легкой руки, при том что Вукинг за мной докидывал. Я тебе логику разжевал, как ты Варо в прошлую разжевывал повес кома, тебе на мане обязательно со мной не соглашаться что ли во всем? 

Я не люблю попытки в разбор "что делала мафия и чем мотивировалась"
Тут задатков это понять есть у 2.5 игроков, это демагогия юзелс

Принял 

scarppy написал 7 минут назад:
Lorcer написал 22 минуты назад:

357520444_.png.024d6a82ab4ace6aa6e1006cc41520c2.png

Брат ты вроде сил в мипо кулак и голос в гаспа не осуждается, но @Nvrmnd что тебя лично остановило от докида в мунлайта.

654684608_.png.a878d335ada9b4fa90eea5bd569713cc.png

Это голос в никуда там не собиралось в меня, тупо слив голоса @Leibster дай ему объяснение пожалуйста, почему слил голос. 

31939712_.png.547024d4ce349f4d93bac6f60e10f755.png

Это тоже на самом деле голос в никуда, я так делал на мафе как раз в конфликте, можешь пояснить альтернативные голоса для себя без эмоций сделанных бы @scarppy

я не знаю в кого бы я кинул

скорее всего на лайтовиче оставил бы

ибо я не особо фанат кидать на эмоциях за толпой

а я там не особо понимал почему вывели тех или иных кандидатов

А чем тебе напомни лайт был не красным на тот момент, ну чисто что бы я покрутил тоже в голове, щас уже не важно что он красным вышел проебаться то можно любому 

он писал пост "Я сегодня точно не уйду"
где-то после обеда

для меня это точно не мирно

это явное вскрытие которое на мирном нельзя делать

он или мафия или актив

если актив - его ебнут

если мафия - над выгонять и у него руки затряслись

зачем он это сделал иначе - я не знаю

может мне показалось - можешь найти этот пост

@Shyrik джони тоже подвскрывался

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 14 минут назад:
R0ss0ha написал 23 минуты назад:
Lorcer написал 27 минут назад:
Lorcer написал 30 минут назад:

Бро если ты мирный тебе желательно сегоднямне карту показать чтобы я тебя не наказал

вот плохой пост

мы одного росоху читаем?

@Shyrik мнение?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:

Таблицу чекал в последний раз там было 5 мунлайт, 3 Кояня, вроде так, ну я подумал что ему пизда и так, потом меня стригерил Дед который нихуя не делает и руки в меня под флажок собирает 2-ю игру подряд + подумал что мб кто-то ныть начнёт что мы мипо сквадом играем , но теперь мне похуй вообще, потому что уверен в мипо скваде на 100%

Это понял, не понял 2 момента, то есть ты не стал что бы нас не обоссали за то что мы застакались со старта? Даже когда в тебя начали набирать голоса, имхо не верная логика ты же свой цвет всегда знаешь. Поэтому у тебя не самый плохой голос но мимо и мы могли не повесить там. Второй пункт если дед так заиграл, то какой тебе сейчас дед? 

Ну да, + я чёт шизофренил и не оч хотел в дёсна играть со старта, просто читал всех мипарей и в целом вы набирали баллы красноты. Вот допустим Сталин за тобой и Люксом докинул тупа, а если Мун условно вышел бы красным?  Фулл шиза бы пошла, так что я кинул в своего чёрного. Дед никакой, он на мже так же кидал голос. Он же понимает что не развернет, если это был сейв, крч он просто тупа слил голос, как и Экви, может чтобы не палиться, а может потому что руина

Поправка это я за сталином жокинуд спустя 20 страниц. Я правда не видел что он голос дал. Ибо докидывал за Люксом. Вукинг не напиздел тоже. Ну экви прав на самом я спамил в тебя не лить потому что был вайб с треда что тебя могут повесить вопреки. 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Lorcer написал 6 минут назад:

Из Аватара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...