Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

экви имеет инициацию и уникальные мысли хоть и хуевые, ищет и анализирует, я не считаю что он вычисляется по логике и содержанию постов

так город сегодня снимает мутных игроков, у него если хуевые цвета, то это его не окраснять для тебя должно, а очернять. а ты пишешь что он мж. даже если он мж, то вот с твоей мж позиции нахуя тебе за столом игрок, у которого плохие цвета? он же по ним сыграет и руку поставит. или ты думаешь что его отстрелят?

я не играю в наказания за хуевую игру если считаю игрока мж а хуевые цвета тут у многих

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Ало ебло, ты мне пишешь что бы я сделал если ты меня пошлешь нахуй
Я тебе пишу что я тебя пошлю нахуй, ты что тут концерт устриваешь?

Чел чел чел ты сначала про свои эмо печальки с евой пишешь и от того в него топишь что у вас там все сложно очень, а потом на мне отыгрываешься за то что я не хочу играть в человека. Потом ты дозодишь до того что бы вскрывать в игре актива и это может быть кто угодно. Потом ты мне расписываешь что контролируешь с кем кому общаться это вообще экстро рофл. Корона не жмёт? Уж сколько раз я был с властью в руках в жизни но мне всегда подобное не по вкусу это не драма так то мне давно похуй кто там что там но чёт ахуй пробился.

Да ты какую то хйню про чсв разводишь, тебе занятся нечем?
Ты пишешь что я сделаю если ты пошлешь меня нахуй, в обратку получаешь что тогда я тебя нахуй пошлю, и выдаешь это за мое чсв?
Ты это во дворе наберешь галоту малограмотную и на сеансах гипноза им эту хуйню продавай, 0 чсв я с тобой вел ировые диалоги, и даже сейчас веду, а ты почему то нюни и чсв какое то лепишь мне

Поделиться сообщением

хуй знает че вы нарешаете я упрощу ситуацию я мж безрольный

если трясетесь что можете случайно ролевиков там подпалить как-то муверством можете в меня руки убрать как 100% конфирмед безрольного мжа

но я хуй знает че вы от этого получите, я уйду мжом за столом 0 рефлексии будет, скажут "бля сам виноват", и нихуя вы от этого цветов никаких не залутаете короче

хуй знает зачем я это объясняю. можете меня вынести и доказать что город героев где кояно-лирой сидят, а экви выводят с такой плотнейшей игрой незамутненный молодой разум герой города

дед йожка если придут уверен попиздят свободно и легко и вы с них снимете претензии

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

Пошлю тебя нахуй и скажу игрокам игрнорировать хуесоса на лорсере, эт же очевидно?

Вау у тебя и такая власть есть)) @PIRO48 другалек что ты там про ЧСВ Аферуса говорил и Лироя?)

Ну тогда пошёл бы ты на хуй пытаться вскрывать актива в стол, тупо даунская игра и я когда использую этот термин знаю сколько хромосом и в какой мутация происходит, а не повторяю за умными дядями.

Кста я не актив, но это воображение власти это просто пиздец, сворачиваюсь.

он чсв, но ты первый начал грубить

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:

Вы сретесь, а тем временем мафия россоха из шапки смеется над вами 

Ну да Россоха мафия но что мы поделаем если у нас тред не хочет играть

Eva написал 3 минуты назад:

Меня можете не дефать, мб позже еще что-то напишу по игре, дальше сами

Шурик не должен без чека в лейт ехать

Так кого мы чекнем теневая копперация же у мипарей активок нет

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Wuqing написал 40 минут назад:

Кто блядь этот дед, джони и ебать его коптить скуф?:prichina_tryaski:

Аахахаха

Дед - Cryless

Джони - Kyaniatsuuu1488

Скуф - MoonLigt (ну это не точно, бо я сам не пон)

Поделиться сообщением

цвет настроения пиро

внутри пипиро, а в руках эль пипо

Поделиться сообщением

Вы сретесь, а тем временем мафия россоха из шапки смеется над вами 

не существует никакой мафии россохи

мне кажется тут вообще хайфа россоха шурик ева гасп ноль мафий

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 11 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:

Пошлю тебя нахуй и скажу игрокам игрнорировать хуесоса на лорсере, эт же очевидно?

Вау у тебя и такая власть есть)) @PIRO48 другалек что ты там про ЧСВ Аферуса говорил и Лироя?)

Ну тогда пошёл бы ты на хуй пытаться вскрывать актива в стол, тупо даунская игра и я когда использую этот термин знаю сколько хромосом и в какой мутация происходит, а не повторяю за умными дядями.

Кста я не актив, но это воображение власти это просто пиздец, сворачиваюсь.

он чсв, но ты первый начал грубить

То есть можно такое писать когда я нагрубил, наверное когда он Бару на первых страницах хуями покрывает там Бара тоже грубый шибко был. Понимаю, Ну спасибо что пояснил я правила только на молнию читаю

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

цвет настроения пиро

наоборот

внутри эль пипо, а в руках пипиро

Поделиться сообщением

Меня можете не чекать я и так покажу свой цвет если у кого то будут по нему сомнения
Ева строго покидает стол

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:

экви имеет инициацию и уникальные мысли хоть и хуевые, ищет и анализирует, я не считаю что он вычисляется по логике и содержанию постов

так город сегодня снимает мутных игроков, у него если хуевые цвета, то это его не окраснять для тебя должно, а очернять. а ты пишешь что он мж. даже если он мж, то вот с твоей мж позиции нахуя тебе за столом игрок, у которого плохие цвета? он же по ним сыграет и руку поставит. или ты думаешь что его отстрелят?

я не играю в наказания за хуевую игру если считаю игрока мж а хуевые цвета тут у многих

так это на наказание, а очерняющий аргумент

Поделиться сообщением

бля тут такой онгоинг смешной, если не кому-то конкретному пишешь, а всем, то всем похуй

поэтому пошел нахуй @Shyrik кофе свари и принеси за стол

Поделиться сообщением

Мне мой чек нахуй не нужен, чекатся будут те, кого укажу я что бы мне легче было красить стол

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:

цвет настроения пиро

наоборот

это смотря чья пипиро

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Мне мой чек нахуй не нужен, чекатся будут те, кого укажу я что бы мне легче было красить стол

ты можешь попробовать указать но тебе все равно требуется моё устное согласие 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал Только что:

ты можешь попробовать указать но тебе все равно требуется моё устное согласие 

Хорошо

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

цвет настроения пиро

наоборот

это смотря чья пипиро

под эль пипо без разницы

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Ты пишешь что я сделаю если ты пошлешь меня нахуй, в обратку получаешь что тогда я тебя нахуй пошлю, и выдаешь это за мое чсв?

Одно дело послать нахуй в ответ ты другое написал. Опущу прочий бред. Не надо так, тему закрыл.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...