Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Eva написал 3 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Пташка написал 31 минуту назад:

Получается, что так. Так ты его самого спросил или как? 

Это бред

Дай свой цвет Экви, желательно с обоснуем

Строго мирный

Нереально чтобы он был мафией

Читает профили и разбирает их

Органично меняет позицию

Имеет свое видение и уникальные мысли 

За что ты кинула в мунлайта на 13 странице?

За херовую представляху, за постинг на негативе со старта. Общее ощущение, что чел чёрный, и оно не пропало в течении дня. Мирным он иначе вкатывался, иначе писал, иначе искал цвета. 

Поделиться сообщением

Bararym said 25 minutes ago:
Wuqing said 29 minutes ago:

@Aferus @Lorcerя начну в ежку, последние 10 страниц она только дефалась. Придумайте вилку хорошую, сами решите кого вы хотите повесить

Ежка

Ежка

А зачем двойку сразу то?

Чтобы потом на шизе не разворачиваться

Пташка said 28 minutes ago:
Wuqing said 29 minutes ago:

@Aferus @Lorcerя начну в ежку, последние 10 страниц она только дефалась. Придумайте вилку хорошую, сами решите кого вы хотите повесить

Ежка

Ежка

Кто у тебя конфа с Ежкой? 

Потенциально ты, а дальше и не думал особо. Если она красная - к тебе вопросы тоже отпадут. А оставлять элемент Х в лейт нет особого желания

Да и будем откровенны, вот на нее накинули - ответ "я не маф, вы ошибаетесь" и 10 страниц причин почему она не мафия. Для меня это черная реакция и в совокупности я считаю правильным ее выводить из игры

Бтв, пташка, я не понимаю почему ты так агришься. Вроде просто в игру играем, а ты прям овер реактишь

Не нужно мне отвечать, просто зачилься

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 часа назад:

потворишь 2 строчку когда окажется, что я в нуле в мафов играл

Это ты про кого?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Это ты про кого?

Это я про себя ты же пишешь Трикстера пташку мафия и щас или что у тебя по столу? 

Поделиться сообщением

Приду к 12

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

мафия ебаная

• пташка шурик

Готов тебя чисто за это нахуй снести

Lorcer и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:

и будем откровенны, вот на нее накинули - ответ "я не маф, вы ошибаетесь" и 10 страниц причин почему она не мафия. Для меня это черная реакция и в совокупности я считаю правильным ее выводить из игры

А че писать-то надо в такой ситуации? Да, вы угадали, я мафия? 

Она не пушер в принципе, поэтому я не понимаю, как ты будешь отличать ее мирную игру от мафской. 

Wuqing написал 2 минуты назад:

Потенциально ты, а дальше и не думал особо

Оч плохо, и даже не во мне с Ежкой дело: у тебя всего 2 мафии из трех, а по остальным, кроме челов с д2 - пустота. Пул не такой огромный, раскидать цвета по столу не так сложно. Тебе лучше это сделать уже сейчас, тк защита новикана с тебя слетит сегодня-завтра. 

Поделиться сообщением

Wuqing написал 43 минуты назад:

Ежка

Ежка

Я тильтанул от варо актив и не поехал Россоха Йожка вчера. Она обтекаемая сложная на повес хотя вчера туда шло движение собери её цвета по сегодня

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

мафия ебаная

• пташка шурик

Это кстати хороший пост
Меня рисует в конфу с пташкой?
Это невозможно, ева я так понимаю тоже рисует и меня и пташку
Только вот делема, я мог перекинуть со скуфа в пташку, если мы 3 в конфе и я бы как герой снес мафию 1, 2 зайсейвил, которая еще и руки купила
с позы шурик черный пташка мафия не существует я или лвлинся на напе и пташка красная или я мж
Это конкретно проеб у евы и екви, черный проеб

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:

бля сука малой насрал с премом своим ноьчью

Я думаю малого надо пару тройку игр в первый день выгнать, чтоб умерил пыл, тут пожилые люди сидят, у меня от его шизы голова болит. 

Меня в свое время норм отрезвляло

Поделиться сообщением

В чем шиза экви? Он разобрал профили половины пула и раздал цвета

Поделиться сообщением

хуйню какую-то прогнал

какой шантаж постов

ты просто отказываешься играть с одним из игроков за столом который тебе уделяет время и пытается найти в тебе 99% мафии хотя бы 1% крупицы мжа

говоришь что теория шиза и всё

Тебе неявно намекают перестать срать

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

мафия ебаная

• пташка шурик

Это кстати хороший пост
Только вот делема, я мог перекинуть со скуфа в пташку, если мы 3 в конфе и я бы как герой снес мафию 1, 2 зайсейвил, которая еще и руки купила
с позы шурик черный пташка мафия не существует я или лвлинся на напе и пташка красная или я мж

Ева прав что ты бы врятли на чёрных так делал уже по второму кругу логики но что бы и ты и пташка рубили своего это перебор. 2 не вижу ни в каких вариантах. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

мафия ебаная

• пташка шурик

Это кстати хороший пост

Ева прав что ты бы врятли на чёрных так делал уже по второму кругу логики но что бы и ты и пташка рубили своего это перебор. 2 не вижу ни в каких вариантах. 

Иди пуш эеви и еву за то что у них и я и пташка черный, т.к. это невозможно пары я она нет

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

мафия ебаная

• пташка шурик

Это кстати хороший пост

Иди пуш эеви и еву за то что у них и я и пташка черный, т.к. это невозможно пары я она нет

После 12 пока занят буду

Shyrik написал 1 час назад:

Я после игры буду подымать вопрос ЧСа и молнии з аЧС
Получается кинуть в ингнор по правилам нельзя, а срать с премом посты можно, надо регулировать это 

Шантаж спамом постов игре не должен присуствовать ни в каком виде @Cryless @dispersion

Ебать я пропустил молнию 

• аферус уцин ева лорсер трикстер
  • лиройчик россоха дед
  • хайфа

Тут из именно только этих ников НЕ ОБСУЖДАЯ КОГО БЫ Я ДОБАВИЛ Россоха на ряд ниже дед тоже. Лироя пока не нахожу совсем. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

Это ты про кого?

Это я про себя ты же пишешь Трикстера пташку мафия и щас или что у тебя по столу? 

Я все еще хочу понять кто есть кто среди пиро ева, пока мипари окончательно своей параноей и шизой не убились об стену.

Трикстера и лиройчика читать надо, мжа им дать не за что имхо.

Дед мутный хуй, в первый день дефал скуфа

Поделиться сообщением

(изменено)
Wuqing написал 22 минуты назад:

Бтв, пташка, я не понимаю почему ты так агришься. Вроде просто в игру играем, а ты прям овер реактишь

После 1 игры здесь я отрастила дзен и мне стало похуй на мои повесы в принципе. Это экономит мои нервы: мне не надо несколько кругов отбрехиваться от шизы, что я мафия. Если я мафия, надо меня вешать, а не писать несколько ходов ебанину, что я чёрная, но вешать не будем, потом какнить. Это база мафии, а не игра с голосами в своей башке, которую тут многие практикуют. 

Изменено пользователем Пташка
Shyrik, BRA_HAYFA и Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 25 минут назад:

После 1 игры здесь я отрастила дзен и мне стало похуй на мои повесы в принципе. Это экономит мои нервы: мне не надо несколько кругов отбрехиваться от шизы, что я мафия. Если я мафия, надо меня вешать, а не писать несколько ходов ебанину, что я чёрная, но вешать не будем, потом какнить. Это база мафии, а не игра с голосами в своей башке, которую тут многие практикуют. 

Я пташку буду жестко протектить
над евой и экви к тучам и лужам еще и нефть уже 

Крайлес ева экви пиро невер
бля у нас не хватт дневных если тут больше 1-го мжа
Круто вчера потратили день:like:

Поделиться сообщением

Не видеть очевидного мжа в экви это прям плохо или мафиозно

Поделиться сообщением

Надо выдохнуть, выйти на улицу подышать воздухом, зайти обратно, попить водички и выгнать еву и пиро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...