Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 29   (0 пользователей, 29 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

аферус в ловушку для новиканов попался, ща ж не выпутаешься 

Та я дальше не буду вести диалог, еще один всратыш про уровень игры пишет будучи не в контексте этого мира

Поработать можно

Голос норм

Поделиться сообщением

Скуф никакой, не ощущаю его 

image.png

Eva написал 2 минуты назад:

Бара строго вскрытый мж

Почему бару даже не потролил?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

это всё хорошо пирян
но выгонять мы будем джони или все-таки лиройчика?

Пташка написал 15 минут назад:

С Аферусом поиграю, с Пиро тоже. В Лайте пока так и не нашла мжа, это печально. 

трагедия практически 

Зачем тебе Пиро чтобы решить, кого выгонять? 

зачем мне решать кого выгонять не послушав пиро? 

так ты спрашиваешь когт я буду выгонять, это плохой вопрос от тебя, потому что я не понимаю зачем ты его спросил будь ты мж

половине пула я дал мж, есть еще человек 12-13, ты делаешь вид будто мне игррков на выгон не осталось

если я до сих пор не сказал кого хочу выгонять, какой ответ ты ждешь от меня если очевидно что пока черных у меня нет

мне не нравится от тебя такой вопрос который не имеет смысла, мж роль ты пока не вскрыл тоже (это к претензии что я не дал тебе роль)

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

Та я дальше не буду вести диалог, еще один всратыш про уровень игры пишет будучи не в контексте этого мира

Поработать можно

Голос норм

какой голос?

Поделиться сообщением

PIRO48 said 2 minutes ago:
Wuqing said 6 minutes ago:

в черного/руинера который байтил вскрытием кома

что конкретно имеешь ваиду под байтил вскрытием кома?

Описал в своей стенке. 0 профита для красного это делать, либо черный либо руинер. Вроде чет отвечал на прошлой, при этом особо не дефается чтобы конфликт не создавать.

Плюс его кто-то красит, но я не могу понять почему и за что. Принцип "красишь = ты чернее" как будто не существует, я хз. Тот же шурик его дефает с кровью из носа, можно и его поднять так-то.

В чем профит дефать черного/руинера? Ты либо дефаешь тимейта либо руку покупаешь. Также черная игра 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lightovych написал 11 минут назад:
Пташка написал 18 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:

это всё хорошо пирян

Пташка написал 20 минут назад:

трагедия практически 

так ты спрашиваешь когт я буду выгонять, это плохой вопрос от тебя, потому что я не понимаю зачем ты его спросил будь ты мж

половине пула я дал мж, есть еще человек 12-13, ты делаешь вид будто мне игррков на выгон не осталось

если я до сих пор не сказал кого хочу выгонять, какой ответ ты ждешь от меня если очевидно что пока черных у меня нет

мне не нравится от тебя такой вопрос который не имеет смысла, мж роль ты пока не вскрыл тоже (это к претензии что я не дал тебе роль)

я тебе 2 человека сходу предложил, раз уж ты моего черного муняню вскрытым мж называешь, это вопрос вполне на конкретику 
по роли моей не переживай

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
Aferus написал 30 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Тыж наверняка видел моменты, когда мирные жестко сцеплялись, а третий мирный их пытается разнимать. Тут примерно из той же оперы может быть. 

Если по моим спискам вопросы будут - задавай, отвечу. Там все просто. А поменять можно и не только списки, бтв. И это нужно делать, особенно, на чиже. Главное, к месту и с аргументами.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Поработать можно

Голос норм

какой голос?

предварительный

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Пташка написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:

это всё хорошо пирян

Пташка написал 23 минуты назад:

трагедия практически 

я тебе 2 человека сходу предложил, раз уж ты моего черного муняню вскрытым мж называешь, это вопрос вполне на конкретику 

муняо вскрылся мжом

Поделиться сообщением

@gasp ты шаришь за местных? Нужно мнение по шурику, это антилогика или черный?

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Поработать можно

Голос норм

какой голос?

предварительный

в аферуса?
да не, релакс, зачем гостя в первый выгонять
чисто на прогрев - мб норм, но посмотри как его уже пару мутных заиграли, тут скорее пташка прогревается вперед аферуса 

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Поработать можно

Голос норм

Я грубовато выразился, сорян. Поздно об этом подумал. Суть в том, что не всегда даже на чижах что-то осознанно и для пользы делаем.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Пташка написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 25 минут назад:

это всё хорошо пирян

Пташка написал 26 минут назад:

трагедия практически 

муняо вскрылся мжом

покажи где, эйфорией от роли?
очень натужный пост как по мне 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...