Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Пташка написал 11 минут назад:

Го в деда или Лироя. У меня оба серые

Пока сидим общаемся. Мб до тебя начнет доходить, почему я дабл болд с утра не дал, да? Надо дождаться Лирончика, с ним наверняка долгие диалоги будут. Йожку дождатьсяю.

Я паранойю и не думаю, что это ошибка. Тут в тылу любой крысой почти может оказаться, соре. Лирончик может быть не ошибкой, да, на сегодня. 

Поделиться сообщением

рил надо походу как шурик играть экономить свое время

слишком дохуя энергии высасывает бесполезные действия - я уже старый

пойду поработаю, а то работа второй день стоит

если ко мне вопросы есть, через саммон

очень жду постов пиро и деда

Поделиться сообщением

Aferus said Just now:
Wuqing said 9 minutes ago:
Aferus said 12 minutes ago:
BRA_HAYFA said 26 minutes ago:
Aferus said 29 minutes ago:

Я уже написал

поэтому и прошу написать кратко, потому что я не понимаю логику в твоих стенках

Методом исключения выходите вы, если мы не хотим сегодня снова мешков колупать. 

Лорс, Трикстер, Уци - мои опорники

Бара, Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки.

Ева, Екви - спасал их вчера, нет смысла сегодня покать

Дед - есть поинт по Пташке хороший + бетон мж у Евы и кого-то еще из моих скорее мирных

Пиро, Лирончик - по ним есть вопросы определенные, но я не готов их покать раньше, чем Йожку, Пташку, Скреппи

Остаетесь вы. Йожка просто не играет по треду + вероятный ман, Пташка - через нее отказался сейвиться Мунич, хотя изи мог, голос он слил во вскрытого чижа Жоне. У Скреппи голоса строго влево, первые два к тому же в мирняков открытых. Ты по остатку и по форсу в Еву. 

Что примечательно, у Пташки у самой Ева и Пиро - мирные. То есть, если отбрасывать ее вместе с Йожкой, то вторым вариантом мы по сути выходим на Деда и Лирончика по остатку. 

То есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Снова вышло много, но как есть. Трогать Еву и Екви я сегодня против. Надо брать более активных.

За что ты красишь трикстера? Он вчера пришел, набрал 10 постов и отвалился

Он первый меня поддержал в Мунича, который ушел мафом. При том поддержал почти инстант. Если Трикстер не чиж, то максимум ман. Но если он ман, нахуя ему убивать Хахича? Да еще брать мана без инвула к проверкам.

Не особо понял аргумента. Ты же понимаешь, что он может быть эни ролью? Для сталина залить тимейта который плывет в 0 не что-то из ряда вон выходящего.

По факту ты чернеешь сам когда его краснишь, пдшники правильно говорят что он не особо наиграл на красного.

В общем, если и рядить мипарей - то лучше со сталина или лироя. Но я бы просто вилковал деда и ежку сейчас

Поделиться сообщением

ваще не думал что скажу но пиздец там походу кояно раздавал

я читал строго 0 его постов но эхо влияние даже сейчас доносится как он находил то что никто не видел

Поделиться сообщением

Пиро тоже заебись игрок.

Эти пятеро - прям мжи.

Эти шестеро - прям мжи, но чуть меньше.

Ну мафия где-то в остальных есть, наверное. Но хуярить я буду Еву, точка.

Поделиться сообщением

Пташка написал 51 минуту назад:

Где Трикстер, кстати? Опять у него шакалий интернет или че

с кайфом наворачиваю ваши срачи

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
BRA_HAYFA написал Только что:

ева

есть вопрос ответишь ?

хорошенько выбери вопрос который хочешь задать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

привет кот зачем в вене у мафа? 

так бездарно потратить единственную возможность, мда

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA said 1 minute ago:
эквилибристика said 1 minute ago:
BRA_HAYFA said 1 minute ago:

ева

есть вопрос ответишь ?

Ты же вроде местный без шизы. Скажи пожалуйста мнение о ежке, криолисе, еве и пиро. Если можешь с аргументацией

Если уже писал - я скорее всего пропустил, поэтому прошу здесь и сейчас

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

так бездарно потратить единственную возможность, мда

нужно учиться жить по кайфу а не пытаться извлечь максимум импакта

да потратил единственную возможность но зато с комфортом

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Wuqing написал 14 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:
Aferus написал 33 минуты назад:

Я уже написал

поэтому и прошу написать кратко, потому что я не понимаю логику в твоих стенках

Методом исключения выходите вы, если мы не хотим сегодня снова мешков колупать. 

Лорс, Трикстер, Уци - мои опорники

Бара, Россоха, Невер, Шура(?) -почти всегда чижи. Шура здесь сидит до вскрытия роли Пташки.

Ева, Екви - спасал их вчера, нет смысла сегодня покать

Дед - есть поинт по Пташке хороший + бетон мж у Евы и кого-то еще из моих скорее мирных

Пиро, Лирончик - по ним есть вопросы определенные, но я не готов их покать раньше, чем Йожку, Пташку, Скреппи

Остаетесь вы. Йожка просто не играет по треду + вероятный ман, Пташка - через нее отказался сейвиться Мунич, хотя изи мог, голос он слил во вскрытого чижа Жоне. У Скреппи голоса строго влево, первые два к тому же в мирняков открытых. Ты по остатку и по форсу в Еву. 

Что примечательно, у Пташки у самой Ева и Пиро - мирные. То есть, если отбрасывать ее вместе с Йожкой, то вторым вариантом мы по сути выходим на Деда и Лирончика по остатку. 

То есть, я на сегодня вижу две ветки, в которых две вилки. В одной Пташка+Йожка (тут замены на тебя или скреппи, хотя скреппи в тебя голосовал), в другой Дед+Лирончик (дед, который гонит на МИРНУЮ пташку и больше никуда, что, в целом, не лишено логики, Лирончик, который каждый день влево и пушит онли екви)

Снова вышло много, но как есть. Трогать Еву и Екви я сегодня против. Надо брать более активных.

За что ты красишь трикстера? Он вчера пришел, набрал 10 постов и отвалился

Он первый меня поддержал в Мунича, который ушел мафом. При том поддержал почти инстант. Если Трикстер не чиж, то максимум ман. Но если он ман, нахуя ему убивать Хахича? Да еще брать мана без инвула к проверкам.

Не особо понял аргумента. Ты же понимаешь, что он может быть эни ролью? Для сталина залить тимейта который плывет в 0 не что-то из ряда вон выходящего.

По факту ты чернеешь сам когда его краснишь, пдшники правильно говорят что он не особо наиграл на красного.

В общем, если и рядить мипарей - то лучше со сталина или лироя. Но я бы просто вилковал деда и ежку сейчас

Нет, не понимаю, зачем лупить в своего в первом дне сходу, когда можно было выводить практически кого угодно. Того же Екви - изи за наркоманскую игру. Более того, Мунич по роли был возможно самым ценным, он же допкилл. 

Где я чернею тут? Я сговорился со Сталиным и решил ебнуть своего, лишив нас доп выстрела? Че несешь, привет? Наркоман, да нет? 

Сталин до игры говорил, что у него там почему-то инета нет, и он чтоб поиграть будет ходить в кафешку или куда там. Поэтому его лоу активити я вполне воспринимаю как данность. Когда он в треде, я не вижу его ролевым.

Поделиться сообщением

В топане объявляется обед, фотки хрючева кидать только как акт крайней необходимости, на забыть упомянуть @gasp на оценку

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Нет, не понимаю, зачем лупить в своего в первом дне сходу, когда можно было выводить практически кого угодно. Того же Екви - изи за наркоманскую игру.

У тебя шизофрения?
Я мфия потому что выводил своего
трикстер мж потому что зачем выводить своего в 1 день?
просто pizdec

Поделиться сообщением

Ща бы меня нотсами измерять, сколько раз вы на этом уже обжигались?

Ахуенные срачи, пасиба, было вкусно

Виверна вчера, сука, кинула ульт - захуярили МЖа, но ни о чем не жалею - максимум на послезнании немного досадно, что Лейб, а не Ева

Не понимаю, с хуя ль вы рассматриваете продажу/попытку сейва однозначно, кто-то кинул за основой в скуфа, кто-то кидал в сторону, а вы в этом дерьме ковыряетесь

играйте по треду, ебана рот, нихуя вам эти голосовалки на нуле сейчас не дадут, их можно будет подтягивать онли в лейте, когда куча инфы будет

Баратрум опять вжал чардж, бахнув пенного - ща бы обосранному Жоне верить, я его вообще не рассматривал мир.активом, там нихуя от мир.актива не было, только пук-среньк, прям как в финалке

Экви растет, ебать, я даже передумал его пиздить

Зато у нас второй фронт открывается, судя по всему

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Нет, не понимаю, зачем лупить в своего в первом дне сходу, когда можно было выводить практически кого угодно. Того же Екви - изи за наркоманскую игру.

У тебя шизофрения?
Я мфия потому что выводил своего
трикстер мж потому что зачем выводить своего в 1 день?
просто pizdec

че за уебанская привычка из контекста выдергивать

ты набрасывал на Мунича в треде с его самого захода, это изи мог быть спланированный лвл. и голос в него же поставил. угрозу казни ты НЕ создавал

Трикстер отдав голос со мной резко вывел Мунича в уверенные лидеры. это не было спалнированным актом, не было голосом для таблицы, чтобы потом говорить смотрите, где я голос бля держал. это был форс на вынос, без малейших вопросов. чисто чтоб меня купить и в вене сидеть? не, он так не играет, ему похуй обычно.

ну и еще раз, пожалуйста, прочти меня ВНИМАТЕЛЬНО. ты не маф, пока не появится черная карта Пташки. точка

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

очень жду постов пиро и деда

Ты мне на это 

что-то ответил?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...