Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

@Пташка ты мафия потому что челы голоса мафий не нашли

@Shyrik а ты мафия потому что ну а хуле ты раньше всех в мафию дал. еще через пташку не задефал мафию

ну а я мафия наверно потому что дефаю вас двоих и еще дефал скуфа через джони, но не задефал через пташку

вот это играаа

зачилься тут вьеб

от тебя смотрю игра эталонная. ты пока ведь нихера не дал кроме доеб и тупых шуток за сегодня.

Спрашиваю, Еву ведь не будешь уже казнить сегодня, кого тогда? Спрашивает в ответ, где такое говори. Приношу цитату. Предлагает Невера, сука. Как с тобой диалог вести? Нахер ты пытаешься жопой вилять на вопрос про казнь, если действительно собираешься казнить не Еву? К чему это?

Доебы по паранойе - в чем причина? Держать челов жб мирными до талого по мирному? Разные варики смотреть - не по мирному? Я тебя душного блять на казнь сейчас двигаю или что? Или потому что чуть подвигал в числе мирных - уже черным стал? 

У нас ситуация, на столе три мафа осталось и ман. Ни у кого внятных связей по трем мафам нет. Просто ни у кого. Все гораздо просто пиздеть на идеи друг друга. Шурик и Хайфа как долбоебы упрелись в Еву, топ маф нахуй. В цвете которого не могут разобраться даже олды пд, че уж про нас говорить. При этом у той же Пташки и Лорса - Ева миром уверенно идет, окей да? Кто из вас долбоебы?

Допустим, Ева маф. Нахер он разворот в Шурика делал? Почему он не троллит и не кекает дальше? Нахуя он профили пошел читать и помогать мне, Екви? Кто с ним в тиме? Мунич, Екви, Ева, такая тима мафии, которая просто втупую решила слиться на первом голосе? А потом Ева решил добиться нахуй поехав в Шурика? Ну и Дед с ними, да, который посмотрел на залупу первого дня, и такой, ща я по умному спасу Муника, ебану хитрую расстяжку. И так ебанул, что никто все еще не понял. 

Это ваша мафия? Мунич, Екви, Ева и Дед? Вы серьезно, суки? Остальных всех чижами берем и не подозреваем? 

@Shyrik @BRA_HAYFA давайте, убираем нахуй Еву, он уходит красным, выши ебучие действия дальше. чтобы я понимал, раз уж не умею в мафию

Извини, мне не интересно отвечать на воропсы, что там мафия думала, предполагала и прочее, я не телепат
Мне не нравится твой тон, я не хочу с тобой продолжать комуникацию во избежания казусов

Просто скажи мне, готов сегодня выносить Еву? Если Ева мирный, какая будет новая поза по столу и почему? Если Ева мирный, то Мунича спасали онли мирные. 

Крайлеза буду пушить если ева мирный

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
-trickster- написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

Я бог мипарей, все их внимание вокруг меня

Я тебе просто объясняю почему твое поведение а) анманео б) не веет к росту. 

Мне не интересно это слшуать от тебя, ты в моем понимании тот, кто не уважает пул ( "я ценю свое время") 

-trickster- написал 8 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

ты сам до меня доебался, пиздабол

Пиздабол твое погоняло, стяни нахуй свое тухлое ебало хуйло

Ну, чего? Как делишки?

Сейчас или вообще?
вообще - прекрасно
Сейчас - немного давление скачет но тоже пойдет

Чё куксишься?

Поделиться сообщением

А может и не буду, посмотрю, но написал честно что пришло в голову

-trickster- написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Мне не интересно это слшуать от тебя, ты в моем понимании тот, кто не уважает пул ( "я ценю свое время") 

-trickster- написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Ну, чего? Как делишки?

Сейчас или вообще?
вообще - прекрасно

Чё куксишься?

кучеряво базарить начал не по теме, есть грань на которой норм можно поднакинуть, "пиздабол" в нее не входит

Поделиться сообщением

Aferus написал 12 часов назад:

К тебе вопрос простой, хз почему ты не омжешь на него ответить. Ты мне сейчас даешь инфу, что тебя устраивал и Ева, и Екви. Окей, норм. Но Екви никак вчера не уходил. Вот вообще. Уйти мог Ева изи. Твой лишний в голос или любой пост с аргументаций мог изи порешать, потому что и Трикстер, и Барарум до последнего сомневались и готовы были любого выводить. Вот и возникает вопрос. Почему твой голос снова в жопе, где он ничего не решал, а не в Еве, который для тебя был таким же топ таргетом, как и Екви, и который изи мог уходить?

Потому что мне Экви очевидно хуже и ты нашел для себя 100 причин не давать в Еву, а адекватных причин не давать в Экви нет.

Но теперь будете терпеть, мне похуй, вы сами себе заруинили. Теперь я ни в Еву ни в Экви голосовать не буду, не захотели их выводить = ну пусть сидят и выигрывают если вы не против.

Поделиться сообщением

Классно подумали на шаг дальше вчера, выгнав лебстера:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Бля я не могу

Это тупый выебоны постфактум. Кто знал что Лейбстер вчера мирный был? Никто. За его впрягались. Лорс впрягался. Дед. Еще ктото. Россоха писал, что не нравится ему такой форс. И Ева играть начинал. Лейбстера не трогали, ждали его. Он пришел и высрал пасту. Почему он должен был оставаться овер Евы? Мы бы также вернулись и к нему рано или плздно. Тут почти однохуйственно, кого первым. 

Ты заебал уже выебыаться. Ты сам вообще не играешьв мафию. Только набрасываешь. Я тебе игровые вопросы задаю.

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Просто я играю от мирного Евы, посмотри его игру на мафии и в этой, у него тотал нет левых постов: аля Я мже мнение?

ева так на мж не пишет?

Поделиться сообщением

у нас пташка может быть мж

и скарпи маньяк

среди пташка-невер-бара 2 мафии тогда, найдите одного мирного там и все остальные в расход

и шурик конфирмед маф

Поделиться сообщением

Вчера у нас вешается красный, куда будут голосовать мафы?

1825696400_.png.06c772da1044aca147027e70dc3b1da0.png

Это хорошие голоса? На чём тут Лейбстер докидывается напомните.

604209274_.png.4718b34c1be5a072070beb59e9b24144.png

Это хорошие голоса за 2 дня? Я просто не уверен сильно

431985853_.png.9145a9edec1f7116e4f08c01eda4be2c.png

Оба голоса однозначно плохие, не уважаю такие голоса, по вчерашнему дню это не игровые голоса абсолютно 

вот пока это у меня топ 3 плохих голосов. Пожалуйста можно поиграть в мафию и подумать за 2 дня у кого самые хуевые голоса с вашей тз и отписать это в тред что бы я статистику начал подводить и мы создали новую ветку осмысления ситуации и от голосов и от их оценки? Это хорошая идея. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:

@Пташка ты мафия потому что челы голоса мафий не нашли

@Shyrik а ты мафия потому что ну а хуле ты раньше всех в мафию дал. еще через пташку не задефал мафию

ну а я мафия наверно потому что дефаю вас двоих и еще дефал скуфа через джони, но не задефал через пташку

вот это играаа

зачилься тут вьеб

от тебя смотрю игра эталонная. ты пока ведь нихера не дал кроме доеб и тупых шуток за сегодня.

Спрашиваю, Еву ведь не будешь уже казнить сегодня, кого тогда? Спрашивает в ответ, где такое говори. Приношу цитату. Предлагает Невера, сука. Как с тобой диалог вести? Нахер ты пытаешься жопой вилять на вопрос про казнь, если действительно собираешься казнить не Еву? К чему это?

Доебы по паранойе - в чем причина? Держать челов жб мирными до талого по мирному? Разные варики смотреть - не по мирному? Я тебя душного блять на казнь сейчас двигаю или что? Или потому что чуть подвигал в числе мирных - уже черным стал? 

У нас ситуация, на столе три мафа осталось и ман. Ни у кого внятных связей по трем мафам нет. Просто ни у кого. Все гораздо просто пиздеть на идеи друг друга. Шурик и Хайфа как долбоебы упрелись в Еву, топ маф нахуй. В цвете которого не могут разобраться даже олды пд, че уж про нас говорить. При этом у той же Пташки и Лорса - Ева миром уверенно идет, окей да? Кто из вас долбоебы?

Допустим, Ева маф. Нахер он разворот в Шурика делал? Почему он не троллит и не кекает дальше? Нахуя он профили пошел читать и помогать мне, Екви? Кто с ним в тиме? Мунич, Екви, Ева, такая тима мафии, которая просто втупую решила слиться на первом голосе? А потом Ева решил добиться нахуй поехав в Шурика? Ну и Дед с ними, да, который посмотрел на залупу первого дня, и такой, ща я по умному спасу Муника, ебану хитрую расстяжку. И так ебанул, что никто все еще не понял. 

Это ваша мафия? Мунич, Екви, Ева и Дед? Вы серьезно, суки? Остальных всех чижами берем и не подозреваем? 

@Shyrik @BRA_HAYFA давайте, убираем нахуй Еву, он уходит красным, выши ебучие действия дальше. чтобы я понимал, раз уж не умею в мафию

Извини, мне не интересно отвечать на воропсы, что там мафия думала, предполагала и прочее, я не телепат
Мне не нравится твой тон, я не хочу с тобой продолжать комуникацию во избежания казусов

Просто скажи мне, готов сегодня выносить Еву? Если Ева мирный, какая будет новая поза по столу и почему? Если Ева мирный, то Мунича спасали онли мирные. 

Крайлеза буду пушить если ева мирный

Но Ева же сейчас у Деда мирный, почему? Логкиа какая?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

шурик ты считаешь джони убили как актива или именно как чекера?

Не знаю я жони чекером не считал вообще, но активом он у меня в теории был
К чему вопрос?
Ты так кстати и не отфитбечел по поводу того, что ева тебе давал как я скуфа продал
Я тебе ковты паринес, ты не откоментил, почему?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Классно подумали на шаг дальше вчера, выгнав лебстера:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Бля я не могу

Это тупый выебоны постфактум. Кто знал что Лейбстер вчера мирный был? Никто. За его впрягались. Лорс впрягался. Дед. Еще ктото. Россоха писал, что не нравится ему такой форс. И Ева играть начинал. Лейбстера не трогали, ждали его. Он пришел и высрал пасту. Почему он должен был оставаться овер Евы? Мы бы также вернулись и к нему рано или плздно. Тут почти однохуйственно, кого первым. 

Ты заебал уже выебыаться. Ты сам вообще не играешьв мафию. Только набрасываешь. Я тебе игровые вопросы задаю.

кого б ты выгонял вчера если бы лейб что то выдал?

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:
-trickster- написал 13 минут назад:
Пташка написал 27 минут назад:
-trickster- написал 37 минут назад:

Ну и куда вы все съебались, уебки
Шо там, господа выебывающиеся, вот он я

кто на меня?

Я 

Покрась стол

Аферус-Лорс-Невер-Лирой-Ты-Уцин МЖ

Россоха и Шурик наверняка тоже, только последний непонятно нахуя начал лодку раскачивать

Дед кажется мирным всадником пивопокалипсиса, который, как обычно, хуярит по площадям, но без чека не разобраться
Экви покраснел за ночь
Остальные хуй знает, готов выпизднуть к хуям
@Aferus форс Пташки мне не нравится, я скорее к Уцину прислушаюсь тогда

Какой форс, куда форс. Я общаюсь и собираю инфу. Рассматриваю альтернативные версии. Уже писал, что может быть ветка и Лирончик/Дед.

У тебя Экви у самого покраснел. Ева тоже красный? Если они оба красные, нам НЕОБХОДИМО перебирать активов уже. Включая Лирончика, Пташку, Йожку, мб Невера. Ну только скреппи остается из мешков, кто вероятный маф, все.

Трикстер дед

Поделиться сообщением

Заплачь

Токсич сколько угодно, я свой долг выполнил и мне не интересно грубое общение и обвинения, свои я сказал дальше сам, я пока потренируюсь)00

Лиройчик написал 2 минуты назад:

К тебе вопрос простой, хз почему ты не омжешь на него ответить. Ты мне сейчас даешь инфу, что тебя устраивал и Ева, и Екви. Окей, норм. Но Екви никак вчера не уходил. Вот вообще. Уйти мог Ева изи. Твой лишний в голос или любой пост с аргументаций мог изи порешать, потому что и Трикстер, и Барарум до последнего сомневались и готовы были любого выводить. Вот и возникает вопрос. Почему твой голос снова в жопе, где он ничего не решал, а не в Еве, который для тебя был таким же топ таргетом, как и Екви, и который изи мог уходить?

Потому что мне Экви очевидно хуже и ты нашел для себя 100 причин не давать в Еву, а адекватных причин не давать в Экви нет.

Но теперь будете терпеть, мне похуй, вы сами себе заруинили. Теперь я ни в Еву ни в Экви голосовать не буду, не захотели их выводить = ну пусть сидят и выигрывают если вы не против.

Очень мало игры от тебя поиграй со мной и дай в стол цвета пожалуйста. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Бля я не могу

Я тильтую блять, а не выебываюсь, перед кем мне тут выебыватся? Я цже все давно всем доказал когда у меня были амбиции показать что я игрок

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

К чему вопрос?
Ты так кстати и не отфитбечел по поводу того, что ева тебе давал как я скуфа продал

если джони убивали как чекера то он писал меня мжом после ночи и это докажет что я мж

про скуфа не видел о чем речь

Поделиться сообщением

У меня спиздили день, где я должен был получить цвет евы, и в случае если там ошибка, переосмыслить его
теперь у меня нету дня на переосмысление и я осознаю что я проебал
ЭТО НЕ ВЫЕБЫВАЮСЬ
ЭТО ТИЛЬТ ОТ ПРОЕБА 
Малые, запомните

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

К чему вопрос?

если джони убивали как чекера то он писал меня мжом после ночи и это докажет что я мж

хуйня я не буду от этого играть лол

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

Я уже десять тысяч раз писал, почему Еву оставил. Он начал играть, за него ручались, он для игры хоть чото делал. Лейбстера не трогали до его возвращения и пока он не высрал онли пасту. По хорошему, надо всех мешков убирать - это я тоже писал, или спизданешь сейчас, что нет? Вчера выгоднее казался Лейбстер. Сегодня чтобы ебальники вам всем прикрыть, можно Еву. 

Нет, погоди. Экви вчреа было НЕЛЬЗЯ убрать. В Еве было много голосов, нужна была альтернатива. Выбрал Лейбстера. Все, нет варианта Екви, ты его никак не убираешь, но мог убрать Еву. Почему не сделал этого? Весь пиздеж, что Екви хуже - это просто пиздеж. У тебя был голос убрать топ2 твоего кандидата, ты оставил голос в топ1, который никак не уходил = просто нихера не сделал. Но предъявляешь мне, что я хоть чтото делал. В чем поинт?

Поделиться сообщением

А может и не буду, посмотрю, но написал честно что пришло в голову

-trickster- написал 5 минут назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
-trickster- написал 7 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

-trickster- написал 13 минут назад:

Ну, чего? Как делишки?

Сейчас или вообще?
вообще - прекрасно

Чё куксишься?

кучеряво базарить начал не по теме, есть грань на которой норм можно поднакинуть, "пиздабол" в нее не входит

Будем знакомы. Звать меня Meepo, и я - геомант.

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

всмысле7
Ты тегнул меня на аргументы евы со словами "это правда" что я продал скуфа
И я тебе ответил
ты не дал фидбек после, зачем спрашивал тогда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...