Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:

к чему ты это тогда написал?
ибд

Че как, Пиро тебе маф? Кого видишь черными, красными здесь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Болд в лироя тут был
Но стер
Пожалуй сначала спрошу
@Лиройчик Привет цвета нашел какие то?

Мне не очень нравится начало диалога с "тут был в тебя болд, но стер".

Из того что читал:

Поиграю с Мипарями(те мипари что писали не начернили), отдельно Невер, Трикстер(не потому что мипари, а по игре). По паре постов тебя хотелось добрать, но я сейчас не вспомню за какие.

Не зашел Экви, Лайт, Бара по первым постам(хотя в диалоге с Аферусом вроде норм было), Пиро.

Так он там был, я действительно его набрал и собарлся кинуть
такое тебе бы понравилось больше?

Нет, с чего бы. Но и знать что он там был мне тоже не надо. Это выглядит как типичное "Я бы тебе лицо набил но только ты далеко живешь".

Хочешь болдить - болди. Хочешь поговорить - говори.

Я мж и должен документировать свои дейтсвия что бы другие мжи могли меня найти
Если я его написал и потом стер, то я как ответственный чыж озвучиваю, не более

Ты в диалог со мной вступаешь а не документ заполняешь.

Поделиться сообщением

Наконец-то догнал тред, крч сразу обозначу что наверное этот день я буду бесполезный по ирл причинам потому что я чёто вчера плотно нахуярился, старость не радость, метаболизм уже не тот шо надо отходить от всего этого намного дольше чем раньше. Постараюсь включиться ближе к вечеру, так как я прям очень хотел нахуярить мафию на мже, а мжом играть я люблю, просто самая любимая роль. В целом по игре что могу сказать, наверное это больше мои ожидания от игры на данный момент, чем какие-то конкретные цвета.

По прошлой игре, которая была первая у меня здесь, мне понравились Пиро и Шурик.

Пиро - конечно выглядел черновато изначально, своими фразками - типа тот мж, тот вскрытый мж и это всё без объяснений каких-либо, по началу это прям кидалось в глаза, ну бля это как-то тупо выглядело, но он потом жоска заимпактил, не упускал все детали, помнил чё там было еще на первых страницах и у кого какая позиция, ну крч я его сильно рейчу, на мже был супер полезен, так шо было бы отлично если в этой он тоже мж. Пока он начал игру как обычно, так же само без объяснений находит каких-то вскрытых мж хер знает по каким причинам. Так что почитаю, конечно я хз как он играет на чёрном, может так же само и тут могу с ним обьебаться. Но пока возьму предварительным мж. Думаю тут надо его считать мжом и палить где он тупит как чёрный, бо на мже он не тупил.

Шурик - тоже как и Пиро хорошо сыграл ласт катку, но Шурик, как мне кажется, часто встревал в какие-то юзлесс конфликты что его отвлекало от игры и сбивало с толку, а так в целом он мог разобрать стол, обратить внимание на то, на что никто не обратит внимание и зацепиться за это. Крч тоже высоко рейчу Шурика, хорошо если бы он был мжом. Пока встрял в какой-то срач с Барой. Почитаю тоже. А и опять же я хз как он играет на чёрном. Буду тупа сравнивать нотсы с ласт каткой. Пока предварительный мж.

Выделю этих игроков из пд, прошлую они отлично сыграли на мжах, так что невольно появляется желание пристально почитать их  в этой катке.

Видимо надо разобрать мипарей своих, могу быть не совсем объективным из-за симпатии к игрокам, но надо играть в мафию

Трикстер - понимаю почему он кажется чёрным по треду, но я бы отметил по нотсам его легкость, что ему как бы похуй, будь-то ничего не давит на него, 0 ответственности за что-либо, бляяя пул на кома не сужаю если что, он играет на легке по фану, думаю тут он ближе к мжам. Но могу обьебаться с цветом, помню он очень умело наебал меня в одной игре, прям как в фильме с неожиданной концовкой, типа Бойцовский клуб\Остров проклятых, что ты сидишь после катки просто охуевший, справедливости ради я тоже его наебывал )) короче он горел с меня, я с него, так что тут очень аккуратно возьму предварительным мжом, в целом за похуизм и фан, но буду присматриваться конечно что он делает по игре.

Вукинг - игрок который очень хорошо меня детектит, он может по одному посту просто дать жб цвет, хз как у него так получается, если мне чёрный дропнулся, то играть с ним в катке это пздц, он сильно усложняет игру, кстати я тож научился его палить по нотсам, не скажу по каким чтобы он не импрувнулся )) Крч бывает мы быстро находимся в катке кто есть кто. На данный момент он слишком типичен, как всегда нет времени, думаю я его прочитаю чуть попозже, пока серый.

Аферус - в последнее время редко играет, но всегда рад с ним быть в одной катке. Крч у него есть одна особенность, которую частично перенял себе, но не буду палить что именно, так как это будет подсказка для чёрных, что подруинит игру мжам. Помню одну игру, где я был чёрный нейтрал в соло и он тож чёрный нейтрал в соло, я и его прочитал что он чёрный, когда понял что он чёрный, то просто рыготал сидел с его постов, но не из-за того что он смешной, а именно с того что делал, это был овер импакт для чёрных. Может быть не читаем, так как не сильно меняется от роли. Пока серый, но больше к мжам как я думаю.

Лорс и Лирой - ну тут они еще не поиграли, могут затащить если активно играть будут. Серые

Крч я устал уже писать, не планировал такой длиннопост, чёто проперло.

Выделю еще Пташку - оч хитрая, может хорошо мимикрировать по мж, где-то ближе к лейт игре думаю смогу прочитать. Серая

Всё я заебался крч

эквилибристика и Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:

шурик покажи где лайт вскрыл цвет?

Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад:

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

конечно да

в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это

бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился.

и что?

конечно ты бы предложил свой голос будь ты мафией, неважно что ты скажешь иначе, даже если бы прошлой игры не было бы

а мжом не предложил бы?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

@Shyrik 

у меня в голове теория сформировалась

бывает же что мафия прокидывает какого то мж

что если мафия прокинет не одного, а прям кучу

попутно замазав своего

тогда игра от того что кого-то маф прокинул, а кого-то нет не валидна, как отличать прокинутого от замазаного, если их много?

Я уже давно отошел от  игры по инфе от мафии
Я как то анализировал и уже долгий период времени уровень непар пар ушел в космос, банально кроме 1-во уровних вариантов когда есть явная непара я дальше не ищу и вам не советую по этим критериям искать от мафии цвета ее напов, там как может быть жесткий разбег так и игра в десна
У меня непара был лайт и жони в прошлой
А они оказались парой

надо просоо каждый случай отдельно рассматривать, у них там якобы разбежка была но голосов друг в друге не было, а наоборот в одну цель кидали

Поделиться сообщением

Yozhka написал 8 часов назад:

Мирная.  Рандом красавчик)

йожке очень хочется поверить, похоже что реально после трех игр на мафии обрадовалась мирной роли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 13 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:

примерно как то, что ты устраивал на маффке?

ладно, а как с таким подходом понять тогда разбегаюсь я или искренне их подозреваю, если на любое подозрение можно привести игру, где я топил утонувшего деда?

никак, я просто тебя в мутный пул беру
будь я чекером я бы тебя прочекал бы или трикстера, да любого впринципе из моего списка
но я не могу, мне не нравится что ты пишешь

тогда у меня появляется причина снять тебя как рандомную руку, которая не умеет играть. раз ты решил от разбежек поиграть в 1ый день.

еще что придумаешь?
ты играешь против города своими выебонами
кроме как натянутых постов я от тебя не увидел, сгенерить подобный разговор в конфе это расплюнуть, тем более, что у меня есть некие причины подозревать, что ты на такое способен, но я пока не могу доказать этого

какими выебонами? ты меня пишешь в список с теми, кого я подозреваю в 1ый день, а на мое замечание пишешь "ну да, все норм". как с тобой еще играть-то?

ладно, давай так: ева красный?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

@Bararym @Lightovych @эквилибристика @Leibster

Пиро берет моих мирных и пишет их мирных, но я ему меньше всех понравился 

В чем здесь дело?

не знаю малышок ева я не читал я толкьо проснулся

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Наконец-то догнал тред, крч сразу обозначу что наверное этот день я буду бесполезный по ирл причинам потому что я чёто вчера плотно нахуярился, старость не радость, метаболизм уже не тот шо надо отходить от всего этого намного дольше чем раньше. Постараюсь включиться ближе к вечеру, так как я прям очень хотел нахуярить мафию на мже, а мжом играть я люблю, просто самая любимая роль. В целом по игре что могу сказать, наверное это больше мои ожидания от игры на данный момент, чем какие-то конкретные цвета.

По прошлой игре, которая была первая у меня здесь, мне понравились Пиро и Шурик.

Пиро - конечно выглядел черновато изначально, своими фразками - типа тот мж, тот вскрытый мж и это всё без объяснений каких-либо, по началу это прям кидалось в глаза, ну бля это как-то тупо выглядело, но он потом жоска заимпактил, не упускал все детали, помнил чё там было еще на первых страницах и у кого какая позиция, ну крч я его сильно рейчу, на мже был супер полезен, так шо было бы отлично если в этой он тоже мж. Пока он начал игру как обычно, так же само без объяснений находит каких-то вскрытых мж хер знает по каким причинам. Так что почитаю, конечно я хз как он играет на чёрном, может так же само и тут могу с ним обьебаться. Но пока возьму предварительным мж. Думаю тут надо его считать мжом и палить где он тупит как чёрный, бо на мже он не тупил.

Шурик - тоже как и Пиро хорошо сыграл ласт катку, но Шурик, как мне кажется, часто встревал в какие-то юзлесс конфликты что его отвлекало от игры и сбивало с толку, а так в целом он мог разобрать стол, обратить внимание на то, на что никто не обратит внимание и зацепиться за это. Крч тоже высоко рейчу Шурика, хорошо если бы он был мжом. Пока встрял в какой-то срач с Барой. Почитаю тоже. А и опять же я хз как он играет на чёрном. Буду тупа сравнивать нотсы с ласт каткой. Пока предварительный мж.

Выделю этих игроков из пд, прошлую они отлично сыграли на мжах, так что невольно появляется желание пристально почитать их  в этой катке.

Видимо надо разобрать мипарей своих, могу быть не совсем объективным из-за симпатии к игрокам, но надо играть в мафию

Трикстер - понимаю почему он кажется чёрным по треду, но я бы отметил по нотсам его легкость, что ему как бы похуй, будь-то ничего не давит на него, 0 ответственности за что-либо, бляяя пул на кома не сужаю если что, он играет на легке по фану, думаю тут он ближе к мжам. Но могу обьебаться с цветом, помню он очень умело наебал меня в одной игре, прям как в фильме с неожиданной концовкой, типа Бойцовский клуб\Остров проклятых, что ты сидишь после катки просто охуевший, справедливости ради я тоже его наебывал )) короче он горел с меня, я с него, так что тут очень аккуратно возьму предварительным мжом, в целом за похуизм и фан, но буду присматриваться конечно что он делает по игре.

Вукинг - игрок который очень хорошо меня детектит, он может по одному посту просто дать жб цвет, хз как у него так получается, если мне чёрный дропнулся, то играть с ним в катке это пздц, он сильно усложняет игру, кстати я тож научился его палить по нотсам, не скажу по каким чтобы он не импрувнулся )) Крч бывает мы быстро находимся в катке кто есть кто. На данный момент он слишком типичен, как всегда нет времени, думаю я его прочитаю чуть попозже, пока серый.

Аферус - в последнее время редко играет, но всегда рад с ним быть в одной катке. Крч у него есть одна особенность, которую частично перенял себе, но не буду палить что именно, так как это будет подсказка для чёрных, что подруинит игру мжам. Помню одну игру, где я был чёрный нейтрал в соло и он тож чёрный нейтрал в соло, я и его прочитал что он чёрный, когда понял что он чёрный, то просто рыготал сидел с его постов, но не из-за того что он смешной, а именно с того что делал, это был овер импакт для чёрных. Может быть не читаем, так как не сильно меняется от роли. Пока серый, но больше к мжам как я думаю.

Лорс и Лирой - ну тут они еще не поиграли, могут затащить если активно играть будут. Серые

Выделю еще Пташку - оч хитрая, может хорошо мимикрировать по мж, где-то ближе к лейт игре думаю смогу прочитать. Серая

Всё я заебался крч

этого на промиле в крови чекайте

пандар мирный пиро мирный росоха не нравится хахаин не нравится

шурик смешно шутит

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

шурик покажи где лайт вскрыл цвет?

Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

конечно да

в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это

бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился.

и что?

конечно ты бы предложил свой голос будь ты мафией, неважно что ты скажешь иначе, даже если бы прошлой игры не было бы

а мжом не предложил бы?

предложил бы, просто это тебя не окрасняет

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Всё я заебался крч

Фига красивый навал произошел. Вот сейчас бы вывод Пташки по тебе был куда уместнее, жоска покраснел. Только я не понял, ты начал аналитику по мне с моей черной игры, выходит на твой взгляд я и тут черное делаю? Но ты меня больше к чижам ставишь. Чутка запутался. И самому стало интересно, че за особенность.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 7 часов назад:

50311b8e38450733bfc9c5b0a1fe29ee.jpg

Приветствую , товарищи

Понедельник день тяжелый, особенно для наших врагов мафлозных жеп

Объединяемся Мж кулаком и фистингуем муфлозников и их подельников

маньяк я тебя лично ебал

мирный вайбовый врыв

R0ss0ha понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:

Всё я заебался крч

неплохо, предварительно мж

я могу ккждый цвет свой объяснить если что

Поделиться сообщением

Aferus написал 15 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:

а сейчас ты грустишь или веселишься? на победу играешь или на руину?

если какие то нормальные аргументы будут, то пиши. но только обдумай их заранее. чтобы не получилось как с кулаком, где ты не смог понять в чем же мирность действия, направленного на то чтобы найтись с другим мжом.

по мелочам не беспокой.

Так я серьезно спрашиваю, ты сейчас на фулл играешь или веселишься. Чтобы завтра ты в случае чего заднюю не давал, как сейчас отвечаешь про прошлую партию. 

Про кулак фигню пишешь. Найти кулак - норм идея. Просто на сухую требовать голос человека вместе с собой, даже норм не пообщавшись с ним - херня какая-то. И ладно бы ты просто спросил, получил отказ и сделал пометку- этот тебе не доверяет (что логично). Ты ему за это еще предъявил.

в чем проблема на мже дать заднюю, если понял, что ошибся? что за идиотские условия "не давать заднюю"?

так я и сделал пометку. в чем разница по игре между сделать пометку и "предъявить" как это сделал я? пометка и будет предъявлена, если нужно.

вот про это я и писал, хватит меня бомбардировать идиотскими вопросами. я этого не люблю.

надеюсь доступно расписал почему вопросы идиотские.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:

к чему ты это тогда написал?
ибд

Че как, Пиро тебе маф? Кого видишь черными, красными здесь?

пиро это пиро он в любой игре каким то хуем "находит" цвета, у него какого то хуя вскрытые мжи находятся
я плохо в его цвет попадаю 
шурик трикстер джони пташка, где шурик меньший из черных, но мне недостатоачно инфы по нему пока шоб чето прям наверняка сказать
гасп мж по совпадению мыслей, бара в бифе с Шуриком больше понравился,  в целом все

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:

@Shyrik 

у меня в голове теория сформировалась

бывает же что мафия прокидывает какого то мж

что если мафия прокинет не одного, а прям кучу

попутно замазав своего

тогда игра от того что кого-то маф прокинул, а кого-то нет не валидна, как отличать прокинутого от замазаного, если их много?

Я уже давно отошел от  игры по инфе от мафии
Я как то анализировал и уже долгий период времени уровень непар пар ушел в космос, банально кроме 1-во уровних вариантов когда есть явная непара я дальше не ищу и вам не советую по этим критериям искать от мафии цвета ее напов, там как может быть жесткий разбег так и игра в десна
У меня непара был лайт и жони в прошлой
А они оказались парой

надо просоо каждый случай отдельно рассматривать, у них там якобы разбежка была но голосов друг в друге не было, а наоборот в одну цель кидали

Да проще по отделности выводить
По отдельности они у меня 2 мафии были
По профилю лайтовича - не пара
Мне так проще

Поделиться сообщением

gasp написал 7 часов назад:

Бара не может вкатиться в онгоинг

gasp написал 6 часов назад:
Bararym написал 7 часов назад:
gasp написал 7 часов назад:

Бара не может вкатиться в онгоинг

Зачем мне вкатываться в то, что я создал

Мне иногда кажется у тебя блокнотик на 10-20 фраз для первых дней, чтобы посты +- были одни и те же

1. Про вкатывание в онгоинг писат

2. Ребзо зырьте

3. Россоха мафия обвинят

4. Я актив я передумал я не актив

5. Того ночью хилять

Среди пташки и йожки как минимум одна мафия 

Трикстер тоже может быть мафией 

Россоха

Импакт навалил, увидимся вечером

гасп мж

@Shyrik

вот собственно вся разница мж гаспа и мафии гаспа

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
Mccnl1ght написал 33 минуты назад:

примерно как то, что ты устраивал на маффке?

ладно, а как с таким подходом понять тогда разбегаюсь я или искренне их подозреваю, если на любое подозрение можно привести игру, где я топил утонувшего деда?

никак, я просто тебя в мутный пул беру
будь я чекером я бы тебя прочекал бы или трикстера, да любого впринципе из моего списка
но я не могу, мне не нравится что ты пишешь

тогда у меня появляется причина снять тебя как рандомную руку, которая не умеет играть. раз ты решил от разбежек поиграть в 1ый день.

еще что придумаешь?
ты играешь против города своими выебонами
кроме как натянутых постов я от тебя не увидел, сгенерить подобный разговор в конфе это расплюнуть, тем более, что у меня есть некие причины подозревать, что ты на такое способен, но я пока не могу доказать этого

какими выебонами? ты меня пишешь в список с теми, кого я подозреваю в 1ый день, а на мое замечание пишешь "ну да, все норм". как с тобой еще играть-то?

ладно, давай так: ева красный?

не знаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...