Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Зачем меня писать в эти пулы выделяя потом более мирным
Я мог просто быть эниролью, в чем прчина вот этого тусования моего ника без цвета?

я пишу все мысли которые у меня есть
я в тебе не уверен
в чем причина гона?

выведи тогда меня в энироль пул
Причина в том что я в "пуле на мафию но самый красный"

режет взгляд такое

какая разница между серым и эниролью? мне пох
не пох будет если тока там окажутся активы :roflanebalo:

Я у тебя не серый, ты меня выделяешь среди пула своей мафии самым мирным, т.е. красишь, это уже не может быть серым
А энироль это энирль
Серый - ближе к черным

понял

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

ну так я же не тебя спрашивал. ты зачем то влез в наш диалог с лайтом. так зачем влез-то? в третий раз спрашиваю. а ты все никак ответить не можешь.

потому что я захотел так?

смысл какой игровой от этого действия?

осадить несуществующие аргументы, чтоб никто не полумал тебя окраснять за них

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

так в чем смысл начатого тобой дилога, пиро? ты не ответил. если мои ответы не очерняют и не окрасняют меня.

ты спросил стал бы ты предлагать свой голос на мафии - я тебе ответил

Koyaanisqatsi5498 написал 58 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:
Wuqing написал 2 часа назад:

Бара строго пьяный

Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал

Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет:roflanebalo:
инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

я грубиян 

мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать?

концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик 

ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога

ну значит я напиздел
че делать с этим будем-то?

я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен?

целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать 

конечно в вакууме. тест на доверие провален.

доверие к энироли :honkler:
кого предложить хотел-то? 

а то я уже и пул приготовил ответный 

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас.

ну так я же не тебя спрашивал. ты зачем то влез в наш диалог с лайтом. так зачем влез-то? в третий раз спрашиваю. а ты все никак ответить не можешь.

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

почему эква все еще жив?

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

как ты понял что я не понял?

прочитал что ты написал и понял

ты не написал как

глазами+мозгом и щипотка логики

как еще читают?

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Наконец-то догнал тред, крч сразу обозначу что наверное этот день я буду бесполезный по ирл причинам потому что я чёто вчера плотно нахуярился, старость не радость, метаболизм уже не тот шо надо отходить от всего этого намного дольше чем раньше. Постараюсь включиться ближе к вечеру, так как я прям очень хотел нахуярить мафию на мже, а мжом играть я люблю, просто самая любимая роль. В целом по игре что могу сказать, наверное это больше мои ожидания от игры на данный момент, чем какие-то конкретные цвета.

По прошлой игре, которая была первая у меня здесь, мне понравились Пиро и Шурик.

Пиро - конечно выглядел черновато изначально, своими фразками - типа тот мж, тот вскрытый мж и это всё без объяснений каких-либо, по началу это прям кидалось в глаза, ну бля это как-то тупо выглядело, но он потом жоска заимпактил, не упускал все детали, помнил чё там было еще на первых страницах и у кого какая позиция, ну крч я его сильно рейчу, на мже был супер полезен, так шо было бы отлично если в этой он тоже мж. Пока он начал игру как обычно, так же само без объяснений находит каких-то вскрытых мж хер знает по каким причинам. Так что почитаю, конечно я хз как он играет на чёрном, может так же само и тут могу с ним обьебаться. Но пока возьму предварительным мж. Думаю тут надо его считать мжом и палить где он тупит как чёрный, бо на мже он не тупил.

Шурик - тоже как и Пиро хорошо сыграл ласт катку, но Шурик, как мне кажется, часто встревал в какие-то юзлесс конфликты что его отвлекало от игры и сбивало с толку, а так в целом он мог разобрать стол, обратить внимание на то, на что никто не обратит внимание и зацепиться за это. Крч тоже высоко рейчу Шурика, хорошо если бы он был мжом. Пока встрял в какой-то срач с Барой. Почитаю тоже. А и опять же я хз как он играет на чёрном. Буду тупа сравнивать нотсы с ласт каткой. Пока предварительный мж.

Выделю этих игроков из пд, прошлую они отлично сыграли на мжах, так что невольно появляется желание пристально почитать их  в этой катке.

Видимо надо разобрать мипарей своих, могу быть не совсем объективным из-за симпатии к игрокам, но надо играть в мафию

Трикстер - понимаю почему он кажется чёрным по треду, но я бы отметил по нотсам его легкость, что ему как бы похуй, будь-то ничего не давит на него, 0 ответственности за что-либо, бляяя пул на кома не сужаю если что, он играет на легке по фану, думаю тут он ближе к мжам. Но могу обьебаться с цветом, помню он очень умело наебал меня в одной игре, прям как в фильме с неожиданной концовкой, типа Бойцовский клуб\Остров проклятых, что ты сидишь после катки просто охуевший, справедливости ради я тоже его наебывал )) короче он горел с меня, я с него, так что тут очень аккуратно возьму предварительным мжом, в целом за похуизм и фан, но буду присматриваться конечно что он делает по игре.

Вукинг - игрок который очень хорошо меня детектит, он может по одному посту просто дать жб цвет, хз как у него так получается, если мне чёрный дропнулся, то играть с ним в катке это пздц, он сильно усложняет игру, кстати я тож научился его палить по нотсам, не скажу по каким чтобы он не импрувнулся )) Крч бывает мы быстро находимся в катке кто есть кто. На данный момент он слишком типичен, как всегда нет времени, думаю я его прочитаю чуть попозже, пока серый.

Аферус - в последнее время редко играет, но всегда рад с ним быть в одной катке. Крч у него есть одна особенность, которую частично перенял себе, но не буду палить что именно, так как это будет подсказка для чёрных, что подруинит игру мжам. Помню одну игру, где я был чёрный нейтрал в соло и он тож чёрный нейтрал в соло, я и его прочитал что он чёрный, когда понял что он чёрный, то просто рыготал сидел с его постов, но не из-за того что он смешной, а именно с того что делал, это был овер импакт для чёрных. Может быть не читаем, так как не сильно меняется от роли. Пока серый, но больше к мжам как я думаю.

Лорс и Лирой - ну тут они еще не поиграли, могут затащить если активно играть будут. Серые

Крч я устал уже писать, не планировал такой длиннопост, чёто проперло.

Выделю еще Пташку - оч хитрая, может хорошо мимикрировать по мж, где-то ближе к лейт игре думаю смогу прочитать. Серая

Всё я заебался крч

этого на промиле в крови чекайте

пандар мирный пиро мирный росоха не нравится хахаин не нравится

шурик смешно шутит

что не нравится Юрий

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

хотя она у меня в каждой игре мафия)

Вывод какой? 

в одной игре я был мж и считал тебя мафией (но потом переобулся) - я был мж

в другой игре я был мафией и по игре выводил тебя мж и выгнал

в третьей игре я считал тебя мафией и был мж

вывод - ты так играешь, что я всегда тебе подозреваю на любой роли, какую-то закономерность по итогу сыгранных игр вывести сложно

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:

так а какие интересны?

Каждый. В одном посте.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

как еще читают?

А я знаю у кого ты этот формат позычыв:xd:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

как еще читают?

А я знаю у кого ты этот формат позычыв:xd:

:jokerge:

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

в чем проблема на мже дать заднюю, если понял, что ошибся? что за идиотские условия "не давать заднюю"?

так я и сделал пометку. в чем разница по игре между сделать пометку и "предъявить" как это сделал я? пометка и будет предъявлена, если нужно.

вот про это я и писал, хватит меня бомбардировать идиотскими вопросами. я этого не люблю.

надеюсь доступно расписал почему вопросы идиотские.

Нет проблемы для мжа дать заднюю. Проблема будет, если ты дашь заднюю и нормально этого не пояснишь. Например, вместо аргументов выдашь снова что-то про "веселился". Поэтому и уточняю за твой настрой. Это понятно?

Разница в том, что когда ты предъявляешь на чиже, хорошо бы пояснить, за что и почему. За что ты ему предъявил? За то, что он отказался с тобой голос отдавать просто ни с хуя? Ты его не заиграл, у вас не было норм диалога, вы нигде толком не сошлись. Просто давай голос, а я тебе свой. Офк он пошлет тебя с такими идеями. Но мафом он тебя при это не называл, заметь. Просто отклонил неудачную идею. И отсюда напрашивается ряд вопросов. Ты предлагал ему якобы кулак через голос, он отказался. Больше в кулак с ним не готов? Он почернел? 

Бтв, от тебя норм текст пошел буквально на ласт страницах, когда тебя трогать начали. С кем ты там кулачиться хотел, когда цвет не показал - вопрос все еще актуальный.

Да обычные вопросы. Че тупые сразу.

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

другой игре я был мафией и по игре выводил тебя мж и выгнал

Тут чухня. Ты меня чернил с самого начала, тк считал легкой целью. Что я не мафия, ты прекрасно знал. Но похер, проехали. 

Сейчас у меня по твоим цветам не идет Ева. Поведай, за что он мж? 

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

Чет мне линорчик не нравится

Eva написал 2 часа назад:

Пиро строго ман

бля че за бред

читаю страницу, пишу мысли свои

некст страница ева пишет 100% тоже самое чтоо я подумал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

потому что я захотел так?

смысл какой игровой от этого действия?

осадить несуществующие аргументы, чтоб никто не полумал тебя окраснять за них

ну это в твоей голове они не существующие. а для меня существующие, так что лучше о себе думай - другие сами о себе позаботятся.

Поделиться сообщением

можно ли мне предъявлять, что я испортил воздух, если воняет, но я написал что пукну?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

так в чем смысл начатого тобой дилога, пиро? ты не ответил. если мои ответы не очерняют и не окрасняют меня.

Бара строго пьяный

Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал

инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

я грубиян 

мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать?

ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога

ну значит я напиздел

я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен?

целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать 

давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас.

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

почему эква все еще жив?

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

ты не написал как

как еще читают?

ты распиши где я ошибся, неправильно попал в то, что ты имел в виду

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

Тут чухня. Ты меня чернил с самого начала, тк считал легкой целью. Что я не мафия, ты прекрасно знал. Но похер, проехали. 

:chel:

а я что написал?

я был мафией

я по игре выводил тебя мафией чтобы выгнать как легкую цель

я знал, что ты не мафия конечно же)

Пташка написал 3 минуты назад:

Сейчас у меня по твоим цветам не идет Ева. Поведай, за что он мж? 

ева «должен быть мирный»

не флюгерит, дает цвета, не рандомные, а искренние с моей тз, то есть я вижу откуда он их мог бы взять

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

Бара строго пьяный

по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

зачем? 

я грубиян 

ну значит я напиздел

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

почему эква все еще жив?

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

ты не написал как

как еще читают?

ты распиши где я ошибся, неправильно попал в то, что ты имел в виду

в этом есть смысл, применимый к данной игре?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...