Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 1 час назад:
-trickster- написал 2 часа назад:

Бара строго пьяный

потише будь

Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе.
За мат извени

Поделиться сообщением

Wuqing написал 3 минуты назад:

@Lorcer раскидай че как, я теперь окончательно запутался. 

Я проснулся. Надо ставить на аву мипо. Мипо не наебут. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 9 минут назад:

пташка не на добром
ой не на добром

Я на похуях. Сегодня понедельник и погода говно, с чего быть доброй? 

Поделиться сообщением

Давайте так

Мне впадлу играть, так что вы должны меня тащить 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Давайте так

Ок пока я вычислил что пташка красная

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

нихуя

я даже открыл профиль джони почитать че он там трикстеру писал

а тот реально дал шурику мжа за мипарский дух:lol::lol::lol:

минусы будут?

Поделиться сообщением

Пташка написал 54 минуты назад:

Кто такие мипари

Я спрашивала уже. Это вот те гоблины на аватарках у Трикстера, Лорсера, Лироя, и кого-то еще. ТИпа, они сегодня играют просто по доверию к аватарке. Посмотрим.. 

Nvrmnd написал 35 минут назад:

Наконец-то догнал тред, крч сразу обозначу что наверное этот день я буду бесполезный по ирл причинам потому что я чёто вчера плотно нахуярился, старость не радость, метаболизм уже не тот шо надо отходить от всего этого намного дольше чем раньше. Постараюсь включиться ближе к вечеру, так как я прям очень хотел нахуярить мафию на мже, а мжом играть я люблю, просто самая любимая роль. В целом по игре что могу сказать, наверное это больше мои ожидания от игры на данный момент, чем какие-то конкретные цвета.

По прошлой игре, которая была первая у меня здесь, мне понравились Пиро и Шурик.

Пиро - конечно выглядел черновато изначально, своими фразками - типа тот мж, тот вскрытый мж и это всё без объяснений каких-либо, по началу это прям кидалось в глаза, ну бля это как-то тупо выглядело, но он потом жоска заимпактил, не упускал все детали, помнил чё там было еще на первых страницах и у кого какая позиция, ну крч я его сильно рейчу, на мже был супер полезен, так шо было бы отлично если в этой он тоже мж. Пока он начал игру как обычно, так же само без объяснений находит каких-то вскрытых мж хер знает по каким причинам. Так что почитаю, конечно я хз как он играет на чёрном, может так же само и тут могу с ним обьебаться. Но пока возьму предварительным мж. Думаю тут надо его считать мжом и палить где он тупит как чёрный, бо на мже он не тупил.

Шурик - тоже как и Пиро хорошо сыграл ласт катку, но Шурик, как мне кажется, часто встревал в какие-то юзлесс конфликты что его отвлекало от игры и сбивало с толку, а так в целом он мог разобрать стол, обратить внимание на то, на что никто не обратит внимание и зацепиться за это. Крч тоже высоко рейчу Шурика, хорошо если бы он был мжом. Пока встрял в какой-то срач с Барой. Почитаю тоже. А и опять же я хз как он играет на чёрном. Буду тупа сравнивать нотсы с ласт каткой. Пока предварительный мж.

Выделю этих игроков из пд, прошлую они отлично сыграли на мжах, так что невольно появляется желание пристально почитать их  в этой катке.

Видимо надо разобрать мипарей своих, могу быть не совсем объективным из-за симпатии к игрокам, но надо играть в мафию

Трикстер - понимаю почему он кажется чёрным по треду, но я бы отметил по нотсам его легкость, что ему как бы похуй, будь-то ничего не давит на него, 0 ответственности за что-либо, бляяя пул на кома не сужаю если что, он играет на легке по фану, думаю тут он ближе к мжам. Но могу обьебаться с цветом, помню он очень умело наебал меня в одной игре, прям как в фильме с неожиданной концовкой, типа Бойцовский клуб\Остров проклятых, что ты сидишь после катки просто охуевший, справедливости ради я тоже его наебывал )) короче он горел с меня, я с него, так что тут очень аккуратно возьму предварительным мжом, в целом за похуизм и фан, но буду присматриваться конечно что он делает по игре.

Вукинг - игрок который очень хорошо меня детектит, он может по одному посту просто дать жб цвет, хз как у него так получается, если мне чёрный дропнулся, то играть с ним в катке это пздц, он сильно усложняет игру, кстати я тож научился его палить по нотсам, не скажу по каким чтобы он не импрувнулся )) Крч бывает мы быстро находимся в катке кто есть кто. На данный момент он слишком типичен, как всегда нет времени, думаю я его прочитаю чуть попозже, пока серый.

Аферус - в последнее время редко играет, но всегда рад с ним быть в одной катке. Крч у него есть одна особенность, которую частично перенял себе, но не буду палить что именно, так как это будет подсказка для чёрных, что подруинит игру мжам. Помню одну игру, где я был чёрный нейтрал в соло и он тож чёрный нейтрал в соло, я и его прочитал что он чёрный, когда понял что он чёрный, то просто рыготал сидел с его постов, но не из-за того что он смешной, а именно с того что делал, это был овер импакт для чёрных. Может быть не читаем, так как не сильно меняется от роли. Пока серый, но больше к мжам как я думаю.

Лорс и Лирой - ну тут они еще не поиграли, могут затащить если активно играть будут. Серые

Крч я устал уже писать, не планировал такой длиннопост, чёто проперло.

Выделю еще Пташку - оч хитрая, может хорошо мимикрировать по мж, где-то ближе к лейт игре думаю смогу прочитать. Серая

Всё я заебался крч

Ого, Невер постарался... Даже рука дернулась написать, что мирный. Но пока поостерегусь - потому что конкретных оценок не увидела. 

BRA_HAYFA написал 26 минут назад:
Waro написал 32 минуты назад:
Yozhka написал 9 часов назад:

Мирная.  Рандом красавчик)

йожке очень хочется поверить, похоже что реально после трех игр на мафии обрадовалась мирной роли

точка после мирной выглядит с досадой

ТОчка после мирной - это "Мирная и точка!"  Хрень натягиваешь, реально. 

xaxain написал 24 минуты назад:

хотя по йожке не согласен 

каждый раз когда я вижу эти посты 

я наканецта мж я так щаслив 

думаю ну вот походу там реально мж 

а там каждый раз мафия которая так наебывает

Про "щаслив" ты сам додумал. Там этого нет. Есть ответ рандому, про который я в наборе еще писала.

эквилибристика написал 8 минут назад:

аферус мж

бара потемнился для меня

пташка которая дает мжом пиро тоже темная

пиро тоже темный

17 стр

Экви, там Бара на Пташку едет, но он для тебя потемнился. А Пташка у тебя тоже темная, потому что дает Пиро мжом, хотя, по-моему, Пиро на мжа вполне походит. У тебя Пташка и Бара оба темные? Тогда что там у них, разбег? 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Lightovych написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:
Wuqing написал 2 часа назад:
-trickster- написал 3 часа назад:

Бара строго пьяный

Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал

Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет:roflanebalo:
инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ
по остальным пока хз

за что шурик МЖ?

Lightovych написал 2 часа назад:
Lightovych написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Lightovych написал 3 часа назад:

думаю пора слушать кого он намеревается провожать

ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек.

ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями
ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу
зачем? 

не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать.

я грубиян 

мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать?

концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик 

ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога

ну значит я напиздел
че делать с этим будем-то?

я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен?

целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать 

конечно в вакууме. тест на доверие провален.

доверие к энироли :honkler:
кого предложить хотел-то? 

а то я уже и пул приготовил ответный 

стал бы я на мафии предлагать свой голос?

давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас.

а с чего он должен соглашаться на кулак с тем, в чьей мирности ни разу не уверен? что ты тут собрался против него использовать?

бтв, в совокупности по постам для меня Лайт покраснел, убираю его из тех, кто не нравился

Новый мипарь!

Старый

маскировался прост, ща руна невидимости спала

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:

для меня - да

лан без рофлов

я написал ситуацию, когда некий абстрактный мафлоний накидал цветов

также есть некий абстрактный мж, который считает, что мафии прокидывают иногда цвета мжей

после того как выгнали этого абстрактного мафию, как абстрактный мж собрался отличать от кучи цветов кто прокинут. а кто нет?

тем более, если среди этой кучи есть мафия

а ты мне написал про хуевую страту на мафии, что вообще не обсуждается

капиш?

так не важно как. я написал что сама ситуация очень маловероятна, потому что страта проигрышная (ты подставляешь себя или свою команду), т.е. у мжей лишнее право на ошибку. 

я имел в виду, что даже думать про это не стоит, потому что если это произойдет, то эта ситуация мжам в плюс. где я не понял то что-то? кроме момента где я не понял что где-то не понял.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:

среди бара аферус мб мафия, которые ебало умного натягивают, дохуя графоманят для вида, играют чисто в соло игру имитацию мж

где я больше поверю что бара так может, чем аферус которого я хз кто и мб он не отсюда (поэтому будет сложнее так играть) или давно не играл (тоже будет сложнее так играть и рано или поздно спалишься)

пиро по антилогике мж, раз хуйню пишет.

варо руки в карманах, играть пока не хочет, думайте.

лайт к 20 странице все еще какой-то мутный хуй

А теперь у тебя Пиро на антилогике мж, а Пташка тогда какая?  Вместе с Баро так и остается в темных? Ты ее почернил за то, что Пиро  мж дала..

По Варо и Лайту, кстати, согласна с тобой..

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 59 минут назад:

Поиграю с Мипарями(те мипари что писали не начернили), отдельно Невер, Трикстер(не потому что мипари, а по игре). По паре постов тебя хотелось добрать, но я сейчас не вспомню за какие.

Не зашел Экви, Лайт, Бара

бля че за цвета раздают лиройчик трикстер кояно в игре я хз

как будто люди видят на столе не то, что вижу я. типа за чо трикстера за чо невера, и при этом шурика взял, но еву который тут мж практически железобетон игнорит, и россоху не берет по шурику когда шурик россоху авторитетно в красных мажет

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

ну вот я скажу, что серьезно писал, а потом скажу, что байтил мафию на реакцию. и какая разница? результат то один. поэтому вопрос был идиотским.

ну так если она не озвучена, то зачем ты настаивал, что она существует? она существует только в виде твоего предположения (идеи) о ее существовании. вопрос (или тезис) несостоятельный? несостоятельный.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ БОМБАРДИРОВАТЬ ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ? ИЛИ В АРГУМЕНТЕ С НЕСУЩЕСТВУЕЮЩЕЙ ПРЕДЪЯВОЙ БАРЫ К ПТАШКЕ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ, А ЗДЕСБ НЕ СМОГ?

че злой такой? давай потише. что не веселый уже вижу, да

погоди, че ты мне мозг уже запудрил. вопросы тупые у меня, а херню почему-то пишешь ты. ты лайту херню предлагал с голосами сделать? предлагал. он отказался? отказался. ты это назвал попыткой сделать кулак с твоей стороны (нихера подобного) и предъявил ему, что он это испортил. и что ты это используешь против него потом. это не предъява? а что тогда? и кто тебе мешает все еще с ним кулак блять сделать, он только отказался от твоей стремной идеи с голосами. ты все еще не понимаешь моего поинта? ты предложил человеку хуйню, он тебе на это указал и отказался, ты это извернул как будто он не готов с тобой в кооп играть. кооп не означает согласие с абсолютно любой тупой идеей.

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Давайте так

На выход тебя тащить, что ли?  

Поделиться сообщением

Аферус окрасню за единственный прочитанный пост. Там и букв много. И пояснения как надо переобуватся. Красный аферус любит гайды всем читать длинющие. Так еще и постов как у пташки. Я так скоро всех вычислю. Невер переписывай. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

image.png.3a566d82ef67ecd0855a36288c128672.png - мипо здорового человека

image.png.6236b74abe0b48a5553da8d06434a4b4.png - мипо курильщика

photo_2025-10-27_11-38-01.jpg.fff6c508a8 - ава бра хайфы

58.png.144bd837274031ae03c4340613968810. - ава скраппи

сразу видно у кого здоровый кот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...