Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

у коянисты только споры, агро и пояснения какие то с минимум цветов и с минимум поиском мафии

Поделиться сообщением

К слову аферус закрой аккаунт. А то я вижу что кроме меня лайтович и пиро тебя наконец перечитывают(наконец красных вытянули) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:

- мипо здорового человека

- мипо курильщика

- ава бра хайфы

- ава скраппи

Аву Хахаина забыл, тьам тоже котик рыжий)) 

Лирическое отступление)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 18 минут назад:
Leibster написал 21 минуту назад:

Докину за хахаином который докинет за варо

в очередь

@Waro за кем планируешь кидать?

за пиро или шуриком думаю

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

у коянисты только споры, агро и пояснения какие то с минимум цветов и с минимум поиском мафии

Ага когда я был в ситуации дурак и молния тоже самое писали. Ты еще скажи что чёрные ищутся не по рандомным мини статистическим знакам. Ага. Но в целом залить Коянисту это дело благое всегда. То есть человек не дурак это видно, что голова ц него не кашу есть. Но мафия его портит и тут он может побредить часто. Но я бы варо залил

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

до 27 стр

вообще немного не нравится как на столе происходит движ, сидит обосранный угол, там пташка трикстер лирой скуф, туда же недалеко кояно и пиро

но я не верю что в этих людях есть даже две мафии несмотря на то, что так странно пишут. типа все как-то невпопад поперек стола пишут, какие-то странные цвета достают, а очевидные, лежащие на виду, полностью игнорят (вообще никак не красят эти таргеты)

то есть я не верю что конфа бы так играла и дублировала странные цвета мейта. то есть мб максимум мж трикстер что-то выдал странное, а линорчик условно маф который по позе лежал с трикстером продублировал его стенку и взял того мжом.

пташку пока ебут но ни про что ни за что честно говоря, по нулю доебы слабые и вцелом за черный вайб мы уже пташку кикали однажды и там был мж. надо ждать цвета

скуф мб макс маф там из всех, точнее скуф-линор 0-1 маф мб ну или два игнорят друг друга

Поделиться сообщением

Пташка написал 15 минут назад:
Waro написал 26 минут назад:

не флюгерит, дает цвета, не рандомные, а искренние с моей тз, то есть я вижу откуда он их мог бы взять

Твой Ева слился, когда я у него запросила пруфы, где я пробрасываю цвет Невера. Так что где он взял мой цвет, никто не знает

да он не мой, зачилься)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 15 минут назад:

у меня для вас две новости

1) в душе не ебу как вычислять этих мипарей и других новеньких

2) у нас нету хан соло оказывается

Я дуелянт от мж

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
Leibster написал 22 минуты назад:

Докину за хахаином который докинет за варо

в очередь

@Waro за кем планируешь кидать?

за пиро или шуриком думаю

Я как раз начал убеждать одного из них тебя поднять. Это мудрый выбор. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 минут назад:

@Shyrik давай так, лайт точно рольный

Ну это уже лишнее, я уверен что там мирный 

Поделиться сообщением

зашел в профиль коянисты

за полторы страницы профиля у него один мой красный цвет

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

абсолбтно нет поиска мафии и одно ибд кояниста

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

К слову аферус закрой аккаунт. А то я вижу что кроме меня лайтович и пиро тебя наконец перечитывают(наконец красных вытянули) 

а надо закрывать? не понял. мнеж пофиг кто че делает у меня на странице

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

ну вот я скажу, что серьезно писал, а потом скажу, что байтил мафию на реакцию. и какая разница? результат то один. поэтому вопрос был идиотским.

ну так если она не озвучена, то зачем ты настаивал, что она существует? она существует только в виде твоего предположения (идеи) о ее существовании. вопрос (или тезис) несостоятельный? несостоятельный.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ БОМБАРДИРОВАТЬ ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ? ИЛИ В АРГУМЕНТЕ С НЕСУЩЕСТВУЕЮЩЕЙ ПРЕДЪЯВОЙ БАРЫ К ПТАШКЕ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ, А ЗДЕСБ НЕ СМОГ?

че злой такой? давай потише. что не веселый уже вижу, да

погоди, че ты мне мозг уже запудрил. вопросы тупые у меня, а херню почему-то пишешь ты. ты лайту херню предлагал с голосами сделать? предлагал. он отказался? отказался. ты это назвал попыткой сделать кулак с твоей стороны (нихера подобного) и предъявил ему, что он это испортил. и что ты это используешь против него потом. это не предъява? а что тогда? и кто тебе мешает все еще с ним кулак блять сделать, он только отказался от твоей стремной идеи с голосами. ты все еще не понимаешь моего поинта? ты предложил человеку хуйню, он тебе на это указал и отказался, ты это извернул как будто он не готов с тобой в кооп играть. кооп не означает согласие с абсолютно любой тупой идеей.

скажите ему кто-нибудь перестать меня бомбардировать тупизной, иначе я не сдержусь и дам в него голоса за пиздежь.

вот даже сам лайт говорит, что понял что это по сути кулак на 2 дня, ты почему то продолжаешь это отрицать.

мужик, судя по нашему разговору я понимаю твои "поинты" лучше тебя самого. я даже тебе сразу сказал, что ты подумай дважды, чем писать. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

Ну такие правила я то че

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

@Shyrik давай так, лайт точно рольный

Ну это уже лишнее, я уверен что там мирный 

ну я не вижу чтоб он показал цвет, по последним играм я нормально в негг попадаю и я ща вспомнил как на активе он играет и вобщем так же как и на мж и зря я его рольным назвал

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

зашел в профиль коянисты

за полторы страницы профиля у него один мой красный цвет

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

абсолбтно нет поиска мафии и одно ибд кояниста

Ты упоролся) какой поиск мафов на 0 день и каким способом кроме врачей с людьми. Мне очень даже норм в кого ты это делаешь. Но мне очень не норм твои аргумениы

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer said 2 minutes ago:
Aferus said 3 minutes ago:
Lorcer said 7 minutes ago:

Ну такие правила я то че

Лучше прочти первые 10 страниц. Я там черного нашел, но мне пояснили что я шизоид. Хочу твое мнение услышать по тому как россоха зашел

Изменено пользователем Wuqing

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

а я виноват, если меня бомбардируют идиотскими вопросами? где я на кого то агрюсь первым, например?

мне не дают искать цвета, да и в целом у меня где то часа 2 назад уже была определенность настолько, насколько она может быть для первого дня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...