Лиройчик #261 16 ноября 2025 Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: да конечно не об этом малой я уже 10 лет один и тот же спор вижу с одними и теми же аргументами и последующими приемами увода Дядь, ты меня стажем пытаешься впечатлить? Не сработает. Давай ты просто напишешь свое мнение о чем был спор и любезно квотнешь его начало (откуда ты вообще взял именно мой поинт). Потише малой тут чел уже аж 10 лет а мафию играет. Сиди там не пускай со своими 15 годами. Надо позвать человека со стажем в 21 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #262 16 ноября 2025 Aferus написал 3 часа назад: Ты че сказать то хотел? Ты хуйню несешь toouur написал 18 минут назад: Shyrik написал 15.11.2025 в 11:04: Хотел доебатся за оценки потому что тур 5 это какой то кек Но в целом не нашел того, кому 5 вообще можно ставить. Имхо тур на 5 не наиграл тоже, 5 это идеальная игра. Не уверен что она идеалная у него ( "а че мы не выгоняем варо за афк, он же меня выгонял за афк" - это не игра в мафию, это нарандомил) В остальном все хорошо расписал, буду опиратся на таблу для оценки 10 лучших бтв я не вижу мвп игры, тут фул коллективная победа, потому проголосую за пиро Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом Повторюсь, это только потому что выделить кого то 1-го в мвп - невозможно, тут фул коллективная работа города Опять горите. Пс. Я не считаю, что сыграл на 5 Где? И я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #263 16 ноября 2025 toouur написал 1 час назад: Shyrik написал 15.11.2025 в 11:04: Хотел доебатся за оценки потому что тур 5 это какой то кек Но в целом не нашел того, кому 5 вообще можно ставить. Имхо тур на 5 не наиграл тоже, 5 это идеальная игра. Не уверен что она идеалная у него ( "а че мы не выгоняем варо за афк, он же меня выгонял за афк" - это не игра в мафию, это нарандомил) В остальном все хорошо расписал, буду опиратся на таблу для оценки 10 лучших бтв я не вижу мвп игры, тут фул коллективная победа, потому проголосую за пиро Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом Повторюсь, это только потому что выделить кого то 1-го в мвп - невозможно, тут фул коллективная работа города Опять горите. Пс. Я не считаю, что сыграл на 5 дай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #264 16 ноября 2025 Fulelgupport написал 4 часа назад: toouur написал 5 часов назад: Shyrik написал 15.11.2025 в 09:04: Хотел доебатся за оценки потому что тур 5 это какой то кек Но в целом не нашел того, кому 5 вообще можно ставить. Имхо тур на 5 не наиграл тоже, 5 это идеальная игра. Не уверен что она идеалная у него ( "а че мы не выгоняем варо за афк, он же меня выгонял за афк" - это не игра в мафию, это нарандомил) В остальном все хорошо расписал, буду опиратся на таблу для оценки 10 лучших бтв я не вижу мвп игры, тут фул коллективная победа, потому проголосую за пиро Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом Повторюсь, это только потому что выделить кого то 1-го в мвп - невозможно, тут фул коллективная работа города Опять горите. Пс. Я не считаю, что сыграл на 5 дай 5 я не хлопал тебе пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 23 ноября 2025 Мне просто интересно, каково это обосраться тысячью постами и получить молнию Го сюда флудить эквилибристика и Phenomenbtw понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #267 23 ноября 2025 А Бля ещё же одна флудилка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #271 23 ноября 2025 на правах наблюдателя выражу респект ведущему потому что не стал терпеть и выдал молнии дебикам которые их заслужили а то совсем ахуели уже некоторые только потому что все ведущие поголовно с яйцами во рту сидят и боятся наказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #272 23 ноября 2025 А молнированые участвуют в голосовалке на мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #273 23 ноября 2025 Francyz написал Только что: на правах наблюдателя выражу респект ведущему потому что не стал терпеть и выдал молнии дебикам которые их заслужили а то совсем ахуели уже некоторые только потому что все ведущие поголовно с яйцами во рту сидят и боятся наказывать Ярлы заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 23 ноября 2025 эквилибристика написал 12 минут назад: А молнированые участвуют в голосовалке на мвп? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #275 23 ноября 2025 молнированые учавствуют в голосовании на долбоеб года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #276 25 ноября 2025 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-75i4n_kLSPL0T2HZDlhbSHOSMH1hzPtZe022zZQGr4/edit?usp=sharing опять же ни на что не влияющие оценки, просто мое мнение по игре. соглашаться или нет дело ваше Lightovych, Eva, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #277 25 ноября 2025 тройка это немного но это честная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #278 25 ноября 2025 эквилибристика написал 2 минуты назад: тройка это немного но это честная работа ну это норм оценка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #279 25 ноября 2025 Надеюсь мне выдадут колоду по оценкам виспа Кстати единственный на шипе, от кого я вижу именно пот на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #280 25 ноября 2025 Ладно, шурик тоже старается, но как будто не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение