R0ss0ha #781 24 декабря 2025 NaniQue- написал 1 час назад: Парни вы зачем играете? потренируйтесь на других площадках тебе начехлили за присутствие опять пропадешь это типа тебя уважили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #782 24 декабря 2025 А у вас есть стата где количество игр %винрейта и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 24 декабря 2025 Nvrmnd написал 26 минут назад: А у вас есть стата где количество игр %винрейта и тд? Рекомендую ознакомиться с темами в закрепе, кроме тем флудилки/игры/реги много интересного найдешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 24 декабря 2025 Камбэк года макучино шо думаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #785 24 декабря 2025 Uranium235 написал 2 часа назад: Lorcer написал 6 часов назад: Ты будешь моим наставником в фаере 2 января? Ведущий Пиромант второго можно. Наставник это я абилки и голоса не кидаю, просто провоцирую игроков? Ну абилки будем вместе кидать думать куда и провоцировать вместе у нас же конфа будет (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 24 декабря 2025 (изменено) Nvrmnd написал 2 часа назад: А у вас есть стата где количество игр %винрейта и тд? https://cb00346.tmweb.ru/ Изменено 24 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 25 декабря 2025 Поставлю точку в этой залупотреде. @wisp74rus Красава что старался, тут люди не ценят и спасибо редко говорят, ты сам знаешь. Колода эта того не стоит, человеком оставайся. Этот шип мафии учил тебя справляться с ударами оттуда, откуда ты их и не ждал. Надеюсь успешно А колода это пыль. В гроб она не уедет Выбор за тобой, принять и стать мощнее Или писец стать обидеться и в ред к мессору экви и тд Знаю же что ты не из них Хотя на грани сейчас дрейфуешь @Cryless давай это, что по чем колоду там Приобрести. Ты же бизнесмен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #788 25 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: обидеться и в ред Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 25 декабря 2025 Тебя ебать не должно. Ты чепуха, которая нафармила 10к простов за пару месяцев. Ты как дырявая шлюха бегаешь по игре и светишь своим заработком. Всем похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 25 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тебя ебать не должно. Ты чепуха, которая нафармила 10к простов за пару месяцев. Ты как дырявая шлюха бегаешь по игре и светишь своим заработком. Всем похуй Егореч когда уже ты спустишь пар, с НГ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 25 декабря 2025 Может как мессор вытянешь на среднюю R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Тебя ебать не должно. Ты чепуха, которая нафармила 10к простов за пару месяцев. Ты как дырявая шлюха бегаешь по игре и светишь своим заработком. Всем похуй Егореч когда уже ты спустишь пар, с НГ тебя На том свете и спущу А че ты не гоняешь этих петухов, почему я за тебя это делаю блядьроссоха тоже охуевший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #792 25 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Может как мессор вытянешь на среднюю R0ss0ha написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Тебя ебать не должно. Ты чепуха, которая нафармила 10к простов за пару месяцев. Ты как дырявая шлюха бегаешь по игре и светишь своим заработком. Всем похуй Егореч когда уже ты спустишь пар, с НГ тебя На том свете и спущу А че ты не гоняешь этих петухов, почему я за тебя это делаю блядьроссоха тоже охуевший а тут политика любому новому лицу жепу подтирать, а я и не мешаю исполнителям нам надо ассимилировать любого дауна залетного или мы умрем в вечном цукуеми харстоуна с пирами и хахаинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 25 декабря 2025 Умрем и умрем че такого имеешь про ив смерти А малых надо учить а таких дебилов наказывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #794 25 декабря 2025 PIRO48 написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 9 часов назад: А у вас есть стата где количество игр %винрейта и тд? https://cb00346.tmweb.ru/ Ясно, получается система 50% душит, Гейб и тут посылает раков чтобы не попал в кибермафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #795 25 декабря 2025 Когда хуета эта дырявая протрезвеет вошь пиздящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 25 декабря 2025 Нарк это же ебанный бомжара которого Дисперсия содержит по программе "помощи малоимущим" Он водит его по барам как алкокореша с тёлками знакомится чтобы на его фоне +/- лучше смотреться + этот алкаш хуйню сморозит очередную и смешно всем станет Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #797 25 декабря 2025 4:19 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Поставлю точку в этой залупотреде. @wisp74rus Красава что старался, тут люди не ценят и спасибо редко говорят, ты сам знаешь. Колода эта того не стоит, человеком оставайся. Этот шип мафии учил тебя справляться с ударами оттуда, откуда ты их и не ждал. Надеюсь успешно А колода это пыль. В гроб она не уедет Выбор за тобой, принять и стать мощнее Или писец стать обидеться и в ред к мессору экви и тд Знаю же что ты не из них Хотя на грани сейчас дрейфуешь @Cryless давай это, что по чем колоду там Приобрести. Ты же бизнесмен 4:20 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Тебя ебать не должно. Ты чепуха, которая нафармила 10к простов за пару месяцев. Ты как дырявая шлюха бегаешь по игре и светишь своим заработком. Всем похуй Хватит уже людей даже вне игры хуями крыть. На одной странице умудрился подсосать Виспу за детскую неоправданную истерику и оскорбить человека просто за плейстайл. И все это с важным лицом. Просто за гранью. Nvrmnd и Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #798 25 декабря 2025 Messor написал 29 минут назад: Нарк это же ебанный бомжара которого Дисперсия содержит по программе "помощи малоимущим" Он водит его по барам как алкокореша с тёлками знакомится чтобы на его фоне +/- лучше смотреться + этот алкаш хуйню сморозит очередную и смешно всем станет Это многое объяснит. Забываю иногда, что мы тут все живые люди и за форумными образами с их уверенными и "крутыми" постами тоже обычные живые люди, часто обиженные и недовольные жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #799 25 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: давай это, что по чем колоду там Приобрести. Ты же бизнесмен не знаю пока Жду тестовую чтобы посмотреть норм или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #800 25 декабря 2025 А че колоду отдельно приобрести можно для обычных плебеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение