Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 3 минуты назад:

раньше дошик месор и хайфа были трио. Как три мушкетера. Они могли делать мувы, за ними была сила, ум, рофлы, провортсво

А сейчас, ушли по очереди все днем паравозиком, как козлики на забой

Эта игра должна экранизирована, сначала в первой части игра с прошлого, где они трое ебут, трахают, рофлера года лутает месор, хайфа берет шип, ролтон актив года
А потом вот это

Это как состав альянс 

Акке лода и с4

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:
wisp74rus написал 11 часов назад:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk
примерно смотрел на это

Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж

Осуждаю свою оценку

Я про блок написал через час после вскрытия, просто не сразу дошёл до этой мысли

Но типа 2 нейтрала начекал, дневное в жуму засейвил, трикстера начекал = двойка. Понял+принял

Ты чекнул чекнутого. Больше я никогда в такой ситуации не поставлю. Хоть 10 мафии чекни 

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk
примерно смотрел на это

Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж

А какую я третью задефал?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

примерно смотрел на это

Скарза, по игре от жумы

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Cryless написал 1 минуту назад:

примерно смотрел на это

Скарза, по игре от жумы

Я подумал Жума актив с инфой + а голос в Скарпи кинул, когда Бара блок откатил.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 42 минуты назад:

раньше дошик месор и хайфа были трио. Как три мушкетера. Они могли делать мувы, за ними была сила, ум, рофлы, провортсво

А сейчас, ушли по очереди все днем паравозиком, как козлики на забой

Эта игра должна экранизирована, сначала в первой части игра с прошлого, где они трое ебут, трахают, рофлера года лутает месор, хайфа берет шип, ролтон актив года
А потом вот это

время крыс закончилось

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты должен был разобраться в этом, а не кидать мимо мафии по блоку
Сорри, если кого обидел. Это чисто мое субъективное мнение, больше ставить не буду оценки

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Сорри, если кого обидел. Это чисто мое субъективное мнение, больше ставить не буду оценки

Ставь, у тебя все оценки хороши кроме 5 тура, но это ок
Не все могут читать всю игру после отстрела, есть на что опереться для оценки если сам не набераешь 10тку

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 часов назад:

примерно смотрел на это

Но ведь все что ты ему указал свойственно мне я весь первый день играл не только против Муна и сороки но и против пиро и варо а против варо продолжал и дальше показал цвет до чека. На чеке сохранил свой чек и реализовал в кого надо и сидел голосовал а чёрных. Хех

При этом нашел сразу Еву Кукушку потом Невера Пташку Лироя Аферуса Липтона Скреппи да и тебя Тоже и второй день продавлтвал твои идеи. А часть из чёрных я выводил уверенно не в тред. Видимо так плохо играть на мж потому что я не жил в треде. 

Вскрылся = получил блок, в другом сеттинге бы твоя абилка пропала, и тебя вообще могли бы выгнать днем за это вскрытие в теории (маловероятно, но могли)

опять же левел я считаю ты вскрыл зря, мог увидеть, что у мафии нет этого уровня  и обыграть иначе, остальную игру я не буду оценивать даже после этого, так как считаю ошибкой сильной это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Нерастрауйся

Блин. Я бы поставил, но это игру надо всю читать.

Screenshot_20251115-105823.png.88539b3a022737d2c7f4dac99a469609.png

+ В месоора голосовал, еще до того как это было мейнстримом.

Я считаю, что ошибся только в Хайфе и Гаспе. 

А так для человека без доп инфы(всю инфу в топик выдавал) - сыграл как по мне охуенно)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:

Я про блок написал через час после вскрытия, просто не сразу дошёл до этой мысли

Беда еще в том, что только после такого как ты написал о том, что ударился об бабл, Жумонг написала, а как мы это за весь день скипнули (да и по моему чтению топана, я увидел, что это обсудили ровно 0 раз до твоего сообщения за 40 до ночи)

как актив я считаю, что ты должен был это делать чуть ли не сразу при вскрытии (анализировать попадение по баблу, тем более почти все блоки были ясны по итогам ночи, исключение Маны)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 35 минут назад:
wisp74rus написал 38 минут назад:

Ставь, у тебя все оценки хороши кроме 5 тура, но это ок
Не все могут читать всю игру после отстрела, есть на что опереться для оценки если сам не набераешь 10тку

Соглашусь с шуриком

мне не нравится только оценка тура, то что его чекнули дало ему посидеть без говна в топике, в целом не ошутил импакта на дневных и рассуждений по мафиям 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

мне мафия в полном составе под кожу залезла в первый день и висп за это двой ку поставил:pepehands: при том что я без чч в этой игре никуда никада не уходил

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 57 минут назад:

Вскрылся = получил блок, в другом сеттинге бы твоя абилка пропала

Я потому и вскрылся что бы получить блок и  след уже прочекать. Всё шло по плану

При том ты говоришь обыграть по другому, но Макучин в стол был чёрным многим и его хотели вешать я его поддефал и дефал всю игру и ему не пришлось скрываться актиом

wisp74rus написал 58 минут назад:

опять же левел я считаю ты вскрыл зря

И продолжили бы тебе гасить актива если бы я не вскрыл, я посмотрел что кроме мафии ушедшего 4 лвла который мог быть лжеком ещё минимум 2 мира кроме актива имеют 4 лвл и понял что это лвл для вскрытия успешный

wisp74rus написал 59 минут назад:

остальную игру я не буду оценивать даже после этого, так как считаю ошибкой сильной это

Да потому что если остальную оценивать то на мирном я сделал почти всё что в моих силах и тогда оценочная система рухнет)00

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

столько нытья от оценок, которые ни на что не влияют

это раньше они еще на зачет шипа влияли

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

столько нытья от оценок, которые ни на что не влияют

это раньше они еще на зачет шипа влияли

Я просто разговариваю с Виспом, потому что обсуждаю прошлую. Ставлю тебе 2))00 А ты считай меня рандомером)00

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 часа назад:

почему, нормально же все

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 часа назад:
wisp74rus написал 3 часа назад:

Вскрылся = получил блок, в другом сеттинге бы твоя абилка пропала

Я потому и вскрылся что бы получить блок и  след уже прочекать. Всё шло по плану

При том ты говоришь обыграть по другому, но Макучин в стол был чёрным многим и его хотели вешать я его поддефал и дефал всю игру и ему не пришлось скрываться актиом

опять же левел я считаю ты вскрыл зря

И продолжили бы тебе гасить актива если бы я не вскрыл, я посмотрел что кроме мафии ушедшего 4 лвла который мог быть лжеком ещё минимум 2 мира кроме актива имеют 4 лвл и понял что это лвл для вскрытия успешный

остальную игру я не буду оценивать даже после этого, так как считаю ошибкой сильной это

Да потому что если остальную оценивать то на мирном я сделал почти всё что в моих силах и тогда оценочная система рухнет)00

Еще раз ты не забайтил в себя блок полноценно, ты просто вскрылся и встал в связку на блок, при этом вообще тебя мафия могла и убить или маньяк. Чек бы ты не дал, абилка кукушки ушла бы в молоко

макучин был мутным в столе. Цель чека нормальная

на момент твоего вскрытия. Один из мж 4 уровня уже умер и мафия этого уровня тоже умерла

то есть ты вскрыл либо актива, либо мж с абилкой килла (для мана), иного не дано. надо было писать что-то типо либо на макучино был лжечек, либо он мирный, так как мафии этого уровня в игре нет.

В 1 день умер 4 уровень мж

ты вскрываешь либо актива либо мж с киллом для мана

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

мне мафия в полном составе под кожу залезла в первый день и висп за это двой ку поставил:pepehands: при том что я без чч в этой игре никуда никада не уходил

Не думаю, база, что без чека у тебя были шансы, ты был в мутном пуле игроков,  мог спокойно игру покидать после хахаина

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

я был в мутном пуле потомучто всех остальных кроме меня уже начекали

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

я был в мутном пуле потомучто всех остальных кроме меня уже начекали

Нет, база, на тебя уже в 4 день смотрели все новички и некоторые старички с возможностью выгона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...