Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Arc Raiders - новый столп жанра!

Рекомендованные сообщения

zikhao написал 29.11.2025 в 11:04:

ну и че тут у вас? Че не обсуждаете лучшую игру? Куда фантики сумасшедшие делись? Вы в топане таркова насрали больше чем тут, ебанутые :omegalul:

ждём обнову а чё? на мертвечину тарков уже все поссали стало похуй

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Еще не померла игра ?

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 58 минут назад:

Еще не померла игра ?

качай

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Живёт кателла, живее всех живых. Лучший экстракшн шутер ( при условии что ты любишь пве и дрочить за стеной) :kaifstelish:

Скрытый текст

Заебала часов за 20. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Низкч я за неделю часов 10 отыграл в эту хуйню. К компу вообще подходить не хотелось, пока не купил этот ебаный шедевр. Эмоций пиздец, ни одна игра столько не давала, прям то, что мне нужно. Залип пиздец, прям вот думаешь, ласт вылазка и все и потом ещё 5 подряд вылозок нахуй до 4 утра, пиздец короче товарищи, я в ахуе, что мне так зашла игра, как никогда нихуя не заходило, интересно пиздец

Есть ещё кто ещё играет в эту хуйню?

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

нет, всех заебало, делать в игре нехуй, 3 лицо в пвп хуета и полноценного пве тоже нет ввиду особенности жанра. В итоге всё сводится к тому, что ты либо донтшутер ебаный с таким же лобби, либо стоишь нюхаешь стенку за углом

Поделиться сообщением

Я уже 80 часов наиграл ни капли не заебала, тащит ситуациями,защит эмоций, которые эти ситуации вызывают.

Ахуенно, что можно по ощущениям, стало скучно лутать и донт шутить, начинаешь всех хуярить и сам организовать кипиш.

Ну а так, мусор собирать реально заебало. Квесты все залупа, подбежи , нажми Е.

Арков хуярить очень нравится в соло, боты реально ахуенно сделаны 

Понимаю, что скоро заебет скорее всего, но бабки свои уже отработала сполна, я в натуре так кайфанул, как никогда не кайфовал от чего-то онлайнового

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...