coali #61 14 ноября JohnCraft написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: Дебилы бету от релиза не отличает 🤡 дота 2 все еще бета клоуна можешь себе в паспорте поставить, напротив фотки, никто не увидит разницы ведь ты 1) ебанат который статистикой стима не умеет пользоваться 2) ебанат Тебя наверно в Таркове жестко обоссали и трахнули хейтерочек спок не гори, Тарков для элиты, можешь дальше дрочить в свои казуалочки и дефать их Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #62 14 ноября coali написал 6 минут назад: sviper написал 8 минут назад: coali написал 16 минут назад: JohnCraft написал 19 минут назад: coali написал 21 минуту назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Смотрится как пабг с убежкой и лутом который можно в эту убежку вынести ну как будто чтото плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #63 14 ноября coali написал 1 минуту назад: Тебя наверно в Таркове жестко обоссали и трахнули хейтерочек спок не гори, Тарков для элиты, можешь дальше дрочить в свои казуалочки и дефать их а где ты увидел хейт таркова? я лишь сказал что он перегружен кучей механик, которые не всем нравятся и тут я писал что арк это казуальный тарков поэтому многим зашел так-то я говорил что ты ебанат тупоголовый который нихуя не понимает и высирает какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #64 14 ноября sviper написал 2 минуты назад: coali написал 8 минут назад: sviper написал 10 минут назад: coali написал 18 минут назад: JohnCraft написал 22 минуты назад: coali написал 24 минуты назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Смотрится как пабг с убежкой и лутом который можно в эту убежку вынести ну как будто чтото плохое Нет не плохое, я лично играю в игру ради эмоций а не ради лута, сомневаюсь что арк даст теже впечатления что и Тарков Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #65 14 ноября coali написал Только что: sviper написал 3 минуты назад: coali написал 9 минут назад: sviper написал 11 минут назад: coali написал 19 минут назад: JohnCraft написал 23 минуты назад: coali написал 25 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Смотрится как пабг с убежкой и лутом который можно в эту убежку вынести ну как будто чтото плохое Нет не плохое, я лично играю в игру ради эмоций а не ради лута, сомневаюсь что арк даст теже впечатления что и Тарков а я думаю он даже больше даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #66 14 ноября sviper написал 1 минуту назад: coali написал 2 минуты назад: sviper написал 5 минут назад: coali написал 11 минут назад: sviper написал 13 минут назад: coali написал 21 минуту назад: JohnCraft написал 25 минут назад: coali написал 27 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Смотрится как пабг с убежкой и лутом который можно в эту убежку вынести ну как будто чтото плохое Нет не плохое, я лично играю в игру ради эмоций а не ради лута, сомневаюсь что арк даст теже впечатления что и Тарков а я думаю он даже больше даст Я играл в арена брекаут, дельта форс, какие там еще убийцы есть а том же жанре не помню уже, все довольно посредственное было. Единственное что было хотябы отчасти близко это arma 2 dayz , arma 3. Ну посмотрим на длинной дистанции. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #67 14 ноября Нахуя ты разные жанры сравниваешь, батл рояль не равно экстракшн шутер. Хотя это ошибка что я тебе отвечать продолжаю. Кому эта параша вообще нужна давно купил это хуйню увидел забагованный кал с читерами на юнити удалил нахуй вместе с их говнолаунчером и забыл жалко только потраченных денег, и только потом спустя два года эта параша хайпанула на твиче до сих пор в шоке от этого, игра понос мочи говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #68 14 ноября Еще один любитель белочек целовать вылез Пытаюсь смотреть Арк райдер чел напохуй бегает хуячит какие то консервные банки и собирает говно по помойкам, с таким же успехом в раст можно поиграть. Хорошо что завтра все про нее забудут Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #69 14 ноября Бля, вроде шизарддемон играет в это гавно и не хочется шквариться, а вроде и коаливротнасрали хейтит её, можно и поиграть значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #70 14 ноября coali написал 37 минут назад: Еще один любитель белочек целовать вылез Пытаюсь смотреть Арк райдер чел напохуй бегает хуячит какие то консервные банки и собирает говно по помойкам, с таким же успехом в раст можно поиграть. Хорошо что завтра все про нее забудут 2025 год, игровая индустрия Лазаем по помойкам в поисках консервных банок и объедков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #71 14 ноября zikhao написал 4 часа назад: Бля, вроде шизарддемон играет в это гавно и не хочется шквариться, а вроде и коаливротнасрали хейтит её, можно и поиграть значит чел ты забайтился на хейт от долбаебов новая мапа бтв нонстоп пвп кайф, да страшная, но не всему дано быть красивым. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #72 15 ноября (изменено) На твиче Тарков уже дал в рот арку, щас еще в Стиме даст =) Изменено 15 ноября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #74 15 ноября ElGobedano написал 3 минуты назад: Буянов тебе в рот даст а что кому-то еще не дал? За 10 лет могли бы уже за щекой подержать маленечко ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #75 15 ноября вот и в стиме тарков дал в рот арку все бб говно умирает=) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #76 15 ноября coali написал 4 часа назад: вот и в стиме тарков дал в рот арку все бб говно умирает=) ахуй, просто пизда, это ж бляять разрыв чартов и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #77 15 ноября JohnCraft написал 16 минут назад: coali написал 4 часа назад: вот и в стиме тарков дал в рот арку все бб говно умирает=) ахуй, просто пизда, это ж бляять разрыв чартов и всего чел если не шаришь лучше ваще нехуя не пиши =) сейчас народу столько много что авторизация через стим умерла Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #79 15 ноября щас бы сравнивать легендарную игру с говном Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #80 15 ноября coali написал Только что: щас бы сравнивать легендарную игру с говном соглы тарков и в подметки не годится арку JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение