oykc #2561 Posted November 8 chbr написал 7 минут назад: В жумонг открою ветку Я бью женщин и детей, потому, что я сильней ) Share this post Link to post
pnanrkotikivj #2562 Posted November 8 Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Можете за мной в деда не ошибка это за Пиро будет, его идея. не воруй Таблицу открой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
maku4ino #2563 Posted November 8 KyKyLLLka написал 7 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: В солиатри не надо Поч Не понравилось как легко в него пошло. Да и у меня в голове то что он ии пасту не выдывал да свои мысли. Чисто городу скинул чё ии думает т.к. всем очевидно что это иишка Share this post Link to post
xaxain #2564 Posted November 8 эквилибристика написал 2 минуты назад: Кстати я вообще не помню ни одного случая чтобы этому челу -> @Made_Of_Scars <- давали цвет Кто за него ручается ну я эквилибристика likes this Share this post Link to post
Lightovych #2565 Posted November 8 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мона трикстера лупануть, там профиль мафиозный, чё думаете? А чем мафиозный? Ну смори, чисто игра по книжке мафиозной - ворвался с тильтовым постом, пробросил мжа, поныл, подефался, задал вопросик, съебался норм Share this post Link to post
эквилибристика #2566 Posted November 8 Messor написал Только что: Я своей реацу тебя подавлю инста, ты и шевельнуться не посмеешь - такова уж в нас разница Опять блич ебаный Сынок у меня лимитер сломан мне до твоего реацу вообще допизды Share this post Link to post
Aferus #2567 Posted November 8 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Можете за мной в деда не ошибка это за Пиро будет, его идея. не воруй Таблицу открой переиграл, получается Share this post Link to post
Messor #2568 Posted November 8 Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: откуда у меня столько постов ебать я же по минимуму пишу @Messor Вон твой тоже ебалтник желтый 💛 поместился. Топ 5 мутантов входишь Share this post Link to post
Aferus #2569 Posted November 8 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я своей реацу тебя подавлю инста, ты и шевельнуться не посмеешь - такова уж в нас разница Опять блич ебаный Сынок у меня лимитер сломан мне до твоего реацу вообще допизды лимитер у тебя в прошлой сломан был. а в этой ты сам лимитер какой-то, ноу оффенс Share this post Link to post
Messor #2570 Posted November 8 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я своей реацу тебя подавлю инста, ты и шевельнуться не посмеешь - такова уж в нас разница Опять блич ебаный Сынок у меня лимитер сломан мне до твоего реацу вообще допизды На твоем анусе у тебя лимитер сломан Share this post Link to post
Lightovych #2571 Posted November 8 Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: откуда у меня столько постов ебать я же по минимуму пишу @Messor Вон твой тоже ебалтник желтый 💛 поместился. Топ 5 мутантов входишь Тебя копия копий обогнала в единственном аспекте, где ты реальный топ 1 а ты его даже попустить не можешь Share this post Link to post
Facepalm #2572 Posted November 8 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Если чё я не бетона солитори фейс хуйню пишет да чеж такое опять какие та нюансы нада разбираца где на полщищки засунули а где на четверть чтоб вывады получить чеж делать чеж делать получаица солитери можно сливать ? Я не запрещал в него кидать ну ты написал что он мж так ? Да и? ну знач по базе те кто голосуют в солитери должны тебя вперед него рассматривать как минимум по базе Ну это хуйня, я по конкретной причине его окраснил и не писал что я ухожу вместо него причина во! P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: солитори думаю мирный Как понял? слишком напохуй Что слишком напохуй? Конкретнее пишет напохуй для мафии Share this post Link to post
Shyrik #2573 Posted November 8 chbr написал 10 минут назад: В жумонг открою ветку А я ведь кому то вчера говорил что так будет Soroka_ likes this Share this post Link to post
Mccnl1ght #2574 Posted November 8 Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я тоже S ранга, а Эквилибристика С Я в тебя ща ветку открою если ты не прекратишь на меня наговаривать Я своей реацу тебя подавлю инста, ты и шевельнуться не посмеешь - такова уж в нас разница покажи банкай Share this post Link to post
эквилибристика #2575 Posted November 8 Messor написал Только что: На твоем анусе у тебя лимитер сломан Я на тебя какал безлимитно ты это имеешь ввиду? Share this post Link to post
Messor #2576 Posted November 8 эквилибристика написал 3 минуты назад: Кстати я вообще не помню ни одного случая чтобы этому челу -> @Made_Of_Scars <- давали цвет Кто за него ручается Мне посты его заходили + я у него мж Share this post Link to post
-trickster- #2577 Posted November 8 Сорян, сегодня-завтра чутка не до мафии, готовлюсь к отъезду Завалюсь в поезд и буду расписывать, так что лейтер и брелок @Лиройчик на пару дней Лиройчик likes this Share this post Link to post
Fulelgupport #2578 Posted November 8 maku4ino написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: В солиатри не надо Поч Не понравилось как легко в него пошло. Да и у меня в голове то что он ии пасту не выдывал да свои мысли. Чисто городу скинул чё ии думает т.к. всем очевидно что это иишка да ващет он там даже термины какие-то приплел хуй знает, после этого от него 0 игры. Если ты мафия и тебе нечего сказать, почему бы так не сделать? Ну и как легко? 3 пердва из 40 человек?) Share this post Link to post
Shyrik #2580 Posted November 8 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: список каких дебилов тебе нужен? кто пошел в шурика? указал выше, мафов там пока для меня нет, только вопросы по лайтовичу, но там будем смотреть. это не связано с голосом, а скорее с его контрастом + странными попытками доеба в меня строго после моих вопросов к нему Ладно, напиши в чем именно контраст и что там за вопросы к нему у тебя были? вопросы озвучены прям в цитате, которую ты привел: контраст и резкая бычка на меня, как только я этот контраст озвучил. в чем контраст - если кратко, то пишет заметно больше, но смысла меньше. тут у него куча постов с цитатами ради цитат, доебами, водой. в прошлой минимум постов, кратких и четких: этот прокинул того, краснеет, этот сморозил хуйню, чернеет. в таком духе, если очень грубо. одним из первых дал вилку первого дня для города в виде пташки+мунича, отдал свой первый голос в свою вилку, второй держал до последнего и так не отдал. был убит. с нулевой и до последней минуты был эталонным мжом, был убит в первую же ночь. тут же пишет херню, как даун сливает один голос в человека, которого точно не собирается казнить и который ни при каких в первый день не уходит. отсюда и вопросы выводы? или другая карта, или хочет поиграть побольше и намеренно играет так, как играет. или просто хуевый настрой у человека пока что. поэтому смотрим и общаемся. это при любых раскладах не кандидат первого дня овер мешков. @shurik В субботу вечером мы таких не вешаем Его в будни дни слушать надо Пока отпусти Share this post Link to post