Aferus #2621 Posted November 8 lipton48 написал Только что: Выгоняем деда, а там Главны1 паладин сидит, во хохмА! сделал пометку по тебе Share this post Link to post
-trickster- #2622 Posted November 8 Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Сорян, сегодня-завтра чутка не до мафии, готовлюсь к отъезду Завалюсь в поезд и буду расписывать, так что лейтер и брелок @Лиройчик на пару дней над тобой тучи под лиройчиком лужи Вы Лироя на фулл ебле черным рассматриваете? Там буквально по одной странице понятно, что мж Нет, но он без сильной позиции в топане а ты кандидат на дневное надо че-то показать Могу хуй А давай Если я его в топан выложу, меня не забанят нахуй? Share this post Link to post
gasp #2623 Posted November 8 xaxain написал Только что: Facepalm написал Только что: я тирион ващета я нет я Share this post Link to post
Lightovych #2624 Posted November 8 я тит пулион со мной целый легион сука целый легион Share this post Link to post
PIRO48 #2625 Posted November 8 60% это всего 10% мж, так кау состояние игрока по умолчанию серый 50% так чоо не обольщайся Share this post Link to post
pnanrkotikivj #2626 Posted November 8 gasp написал 1 минуту назад: Дед был 17 часов назад лол, зачем вы его выгоняете Пиро колил что час назад залетал gasp likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
эквилибристика #2627 Posted November 8 lipton48 написал Только что: Выгоняем деда, а там Главны1 паладин сидит, во хохмА! Я тоже надеюсь что деду роль упала он нажрался обосрался уснул и придет строго после флажка но уже выпизженным из города Share this post Link to post
Facepalm #2628 Posted November 8 gasp написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я тирион ващета я нет я ну все мафав запутали @Lightovych ты доволен ? gasp and Lightovych like this Share this post Link to post
Bararym #2629 Posted November 8 lipton48 написал 1 минуту назад: Выгоняем деда, а там Главны1 паладин сидит, во хохмА! А чего ж ты туда дал? Share this post Link to post
Lightovych #2630 Posted November 8 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: кто пиздит на пик продолжает сужать пул на тириона джаст сеинг ладно запишу в мж тебя на 60% я решил это не писать в топан потому что мафия могла этого не осозновать но это мои мысли вот за это, серьезно? пост бесплатный на мафии Share this post Link to post
Lightovych #2631 Posted November 8 -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Сорян, сегодня-завтра чутка не до мафии, готовлюсь к отъезду Завалюсь в поезд и буду расписывать, так что лейтер и брелок @Лиройчик на пару дней над тобой тучи под лиройчиком лужи Вы Лироя на фулл ебле черным рассматриваете? Там буквально по одной странице понятно, что мж Нет, но он без сильной позиции в топане а ты кандидат на дневное надо че-то показать Могу хуй А давай Если я его в топан выложу, меня не забанят нахуй? ту думаешь кому-то из модеров не впадлу эту катку от и до читать? под спойлер кинь и нормально Share this post Link to post
Aferus #2632 Posted November 8 PIRO48 написал Только что: 60% это всего 10% мж, так кау состояние игрока по умолчанию серый 50% так чоо не обольщайся ты просил задавать тебе вопросы. че у тебя по алгебре и логике было? Share this post Link to post
xaxain #2633 Posted November 8 PIRO48 написал 1 минуту назад: 60% это всего 10% мж, так кау состояние игрока по умолчанию серый 50% так чоо не обольщайся у меня ща бошка взорвется с этой математики Share this post Link to post
pnanrkotikivj #2634 Posted November 8 На лорсера финалки оставьте, на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Shyrik #2635 Posted November 8 Не лайтович 100% не такой как в прошлой вот вообще противоположность Share this post Link to post
Fulelgupport #2636 Posted November 8 @P0JIT0H откатывай от цвета солитари, че за хуйню ты написал Share this post Link to post
PIRO48 #2637 Posted November 8 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: кто пиздит на пик продолжает сужать пул на тириона джаст сеинг ладно запишу в мж тебя на 60% я решил это не писать в топан потому что мафия могла этого не осозновать но это мои мысли вот за это, серьезно? пост бесплатный на мафии ну не тока за это, про аферуса я в общем то согласен и еще некоторые посты э но это всего +10% тебе Share this post Link to post
Bararym #2638 Posted November 8 -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Сорян, сегодня-завтра чутка не до мафии, готовлюсь к отъезду Завалюсь в поезд и буду расписывать, так что лейтер и брелок @Лиройчик на пару дней над тобой тучи под лиройчиком лужи Вы Лироя на фулл ебле черным рассматриваете? Там буквально по одной странице понятно, что мж Нет, но он без сильной позиции в топане а ты кандидат на дневное надо че-то показать Могу хуй А давай Если я его в топан выложу, меня не забанят нахуй? Если меньше 10 см забанят за шок контент, если спрячешь в спойлер, то нормально Посмотрит только лайт Share this post Link to post
Aferus #2639 Posted November 8 Shyrik написал Только что: Не лайтович 100% не такой как в прошлой вот вообще противоположность а я говорил. а ты доебывался до меня. извинись теперь Share this post Link to post
Messor #2640 Posted November 8 Накину + 1% мж, кто покажет жопу Считайте бесплатный пост для мафии Share this post Link to post