Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Если ты не согласен, ну мне тебе нечего сказать, ты в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал значит или думаешь о какой-то малозначительной параше на таком раннем этапе игры.

Что за пиздеж? Я на 45 человек в хсе делал лички и делал вполне успешно (о чем свидетельствует результат 500 игры, где мжи были разъебаны в хламищу)

Да, а теперь со свидетелем мне расскажи как ты сидел делал личку в ноль и приговаривал " ТАК ЭТОГО НЕ УБИВАЕМ, ОН МЕНЯ/ЮЗЕРНЕЙМ ДЕФАЛ, ПОХУЙ ЧТО ТАМ АКТИВ"

было такое, висп? если да, тащи братишку с той конфы. Если нет - отъебись от меня 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 8 минут назад:

Кстати по поводу Шурика 

Стоит подумать куда он мог походить в теории ведь там 100% маф

Ребят я сильно под пивом тут очевидные вещи уже пишу ну так чисто первое что в голову приходит 

блять

Поделиться сообщением

В чем пиздеж с моей стороны кто-нибудь понял кстати? я только вывод сделал о понимании виспа в составлении личек исходя из вводных.

Один в один хуйня была вчера с шуриком у него, где он нихуя в слова не понимал что написано @Shyrik я прав бро?

А мож висп мафло душное ебаное 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Если ты не согласен, ну мне тебе нечего сказать, ты в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал значит или думаешь о какой-то малозначительной параше на таком раннем этапе игры.

Что за пиздеж? Я на 45 человек в хсе делал лички и делал вполне успешно (о чем свидетельствует результат 500 игры, где мжи были разъебаны в хламищу)

Да, а теперь со свидетелем мне расскажи как ты сидел делал личку в ноль и приговаривал " ТАК ЭТОГО НЕ УБИВАЕМ, ОН МЕНЯ/ЮЗЕРНЕЙМ ДЕФАЛ, ПОХУЙ ЧТО ТАМ АКТИВ"

было такое, висп? если да, тащи братишку с той конфы. Если нет - отъебись от меня 

Так это ты до меня доебался еще и с контекстом, что я не делал лички на такие пульты, что в целом не правда

я бы  100% мог об этом думать, если бы у меня была цель левелиться, как ты считаешь, что такая у деда 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

висп, это не имеет смысла
убивают всегда тех, чтоб запутать
или самых красных за столом
если убивать тех, кто играет в 1 мафию из дохуилиона то высок риск спалиться, тем более, что шурик был ханом и уебал свой таргет, ваще не роляет, а на остальное после резов похуй
не хочу хвастаться и выебываться, но действительно убивали за то, что чел сыграл против всей конфы это меня в богатырях уебали, ну там был резон справедливости ради

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
maku4ino написал 11 минут назад:

Кстати по поводу Шурика 

Стоит подумать куда он мог походить в теории ведь там 100% маф

Ребят я сильно под пивом тут очевидные вещи уже пишу ну так чисто первое что в голову приходит 

блять

Не урчи, у меня мозг затуманен

Поделиться сообщением

В чем пиздеж с моей стороны кто-нибудь понял кстати? я только вывод сделал о понимании виспа в составлении личек исходя из вводных.

Один в один хуйня была вчера с шуриком у него, где он нихуя в слова не понимал что написано @Shyrik я прав бро?

А мож ты почитаешь хотя бы что было до ночи? И что по сути я реально сделаю много для выгона известной мафии и отъебешься?

Или как мне оценивать твои слова, что ты лички на такие пуллы делать не делал. Когда я тебе за 1 минуту доказываю обратный факт

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

пока от виспа вижу мжшную затупку
хотя бля вот би чек виспа если дед маф

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

висп и нарк 2 мжа, можете отъебаться 

Вот тут согласен 

Поделиться сообщением

фапучино кстати поясни ка

maku4ino написал 8 часов назад:

В деда не пойду

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

висп, это не имеет смысла
убивают всегда тех, чтоб запутать
или самых красных за столом
если убивать тех, кто играет в 1 мафию из дохуилиона то высок риск спалиться, тем более, что шурик был ханом и уебал свой таргет, ваще не роляет, а на остальное после резов похуй
не хочу хвастаться и выебываться, но действительно убивали за то, что чел сыграл против всей конфы это меня в богатырях уебали, ну там был резон справедливости ради

Может и так, но если у меня цель играть в левелинг, я не буду отказываться от рук, которые могу купить после ночи

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Так это ты до меня доебался еще и с контекстом, что я не делал лички на такие пульты, что в целом не правда

я бы  100% мог об этом думать, если бы у меня была цель левелиться, как ты считаешь, что такая у деда 

я до тебя доебался? я написал что это абсолютно неразумный подход к составлению лички в ноль на 40, это помимо второго аргумента.

я не доебался, я сказал что ты МАЛО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПОНИМАЕШЬ, попутно попросив тебя отъебаться с псевдологичными аргументами, разъебаннымми в этом же посте

ТЫ ЖЕ РЕШИЛ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАПАХЛО ПИЗДЯТЕНКОЙ

дальше думаешь догадываешься что тебя ждет, если ты мозг не включишь на пару милисек и не обдумаешь написанное мной 

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

висп и нарк 2 мжа, можете отъебаться 

там нихзуя не мж 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

пока от виспа вижу мжшную затупку

Если дед оказывается мж, это тоже получается мж затупка? Или как мы это будем интерпретировать?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

Когда я тебе за 1 минуту доказываю обратный факт

чего блядь, где

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

я не доебался, я сказал что ты МАЛО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПОНИМАЕШЬ

Ты конкретно написал слово в слово

pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал

Что является прямым пиздежом доказанным за 1 минуту 

wisp74rus написал 4 минуты назад:

Когда я тебе за 1 минуту доказываю обратный факт

чего блядь, где

Ну чекни 500 игру, посмотри кто там выиграл, если тебе этого мало, и ты думаешь я там афк в конфе сидел, то можешь почитать начисления очков от мафии в той игре или флудилку того времени

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

шо ты так в дедусю не хотел идти?

Завтра напомни. 

Пока могу сказать что я не видел за что его топили. Дед чисто в первый вечер под пивом как я щас залетел написал чето и дальше АФК был, а его почему-то голосовать начали. Для меня показалось шо это хуйня для дневного. 

Ну я чисто и уважения к нему не хотел его первое дневное делать

Поделиться сообщением

мы роль деда не знаем до сих пор, мы знаем только то, что он был одним из вероятных кандидатов на выгон
это я еще раз повторяю
вообще, давайте по чесноку, что дед сделал за 2ое суток?
в раннем нуле был пьяный, ладно с алкаша спрос низок, во второй день проафкшил фулл, после ночи высрал какую то шизотеорию натянутую на сову, которая была натянута на глобус, поиска мафии нет, сколько можно ждать его? вперед чела выгнали мафию, ищи мафию, высказывай предположения, как верно отметил нарк, с его позиции у него много возможностей как мжу показать свой цвет, обозначить таргеты, строить игровые мысли исходя из того, что а) деду дали шанс за столом б) деда хотели снести, но по какой то причине снесли кого-то другого. Вот дед это легкий кандидат для мафов для увода в сторону.
я не понимаю нахуй, как вы тут жб мж деду даваете и прочую хуйню. мужик буквально не написал ничего мжного и все, что его окрасняет - ситуация на флажке, где один кандидат начал нести хуйню, второй кандидат такой же мешковина застрелен ханом как маф, и третий которого выгнали на голосовалке оказался мафом.

вот висп, серьезно, сколько еще ждать игры от деда? за что он должен сидеть за столом?

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...