Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 2 минуты назад:

@Messor прямой вопрос. Почему кантуши мафия. Сформулируй ответ тремя строками чтобы не перечитывать бредовуху

Додж дневного, перекид голоса с солитера когда было настроение тортика его слить. Перекид в Трикстера ранее которого он не агитировал. После ночи не продолжил идти в Трикстера, а кинул в другую цель. Пиздит что у меня поиска мафии нету. 0 обеляющих факторов за игру 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:

висп выглядит как чел который в своих пошёл а щас понтуется этим, т.н. сын лэвела.

а у лейба и кантуши реакция после ночных была прям мирная вайбовая

Надо сороку убивать, если там маф. Это сильно чернит виспа

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 19 минут назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:

сидите вдвоем с мессором и мне продаете четвертые пятые уровни как более вероятные сценарии

нихуя я не продаю просто не надо просто так красить

я не считаю что это просто так

мне на какое то время хватит этого довода чтобы туда не смотреть и есть игроки которых я считаю мафией

я не понимаю почему вас с мессором это так задевает

Waro написал 18 минут назад:
Facepalm написал 35 минут назад:

к тому же подозрения тебя это тоже плюс

я вот тебя тоже мж не вижу

да я не против подозрений, но сука, для них нужна база какая-то обоснованная

когда висп после ночи думает играть в того кто не принимал в игре участия по сути и обосновывает это как «игровой саммаф» - мне просто физически плохо становится)

ну я хз я конечно не читал топик а только профили листал но я у него там не только тебя видел

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Клетку килл, без вариантов.

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

oykc написал 14 минут назад:
Cryless написал 20 минут назад:

Поихали Перед 160 (По хорошему нужно еще и раньше посмотреть че было, но на 160-163 очень много голосов, так что начнем с этого момента)

Cryless 8

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 4

Baza_KAif 3

В голове Мессора и Фейса(может еще кого-то) в этой конструкции на голосовании Возможно лидирует три мафии, давайте посмотрим как ложаться голоса после этого момента.

Аферус: Липтон(перекинул с меня) - Цвет Липтона нам неизвестен НО, т.к. я свой цвет знаю - Аферус скорее не мафия, потому что он начинает стягивать меня с дневного, а если у тебя два напарника в зоне выгона - то это как бы не особо нужно поидее. (В ролтона он не захотел, потому что туда проголосовал Хайфа, почему не захотел в Солитари - не помню)

Cryless 7

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 5

Baza_KAif 3

Шурик: База  - Выбирал между Базой и Ролтоном - у Базы кстати двойка в Ролтона была. Жума не захотел в Ролтона - Шурик играл с ней - кинул в Базу(Перекинул с Лайтовича). 

Cryless 7

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 5

Baza_KAif 4

Невер кидает в Липтона по просьбе Аферуса. Два известных мафа переезжают на 3 и 4 место дневного. Голос потенциально в минус.

Cryless 7

lipton48 6

P0JIT0H 5

sol1tary 5

Baza_KAif 4

Туууур кидает в Солитари - как я уже говорил в начале дня Тур - мирный. Это вам просто в помощь, если сами хотите в дневном разбираться.

Cryless 7

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Барарум кидает в Солитари - Дает оконч - положение в таблице не меняется. Тут нужно читать почему Бара вообще первый дал в Солитари, но пока считаю Бару мирным.

Cryless 7

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

ЧБР - дает в меня - Плохой голос - свою роль я знаю - чисто по субъективным моментам Чбр бы на мирном просто так бы меня не выгонял в первый день - значит должны быть вески причины - нужно читать профиль Вити - под подозрением. Кстати перекидывал с Жумонг, которая скорее всего мирная.

Cryless 8

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Мэйд о Скарз - Солитари - голос, который выводит Солитари на второе место в голосовании. Скорее всего мирный.

Cryless 8

sol1tary 7

lipton48 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Eva - Солитари - Мирняш Ева - перекинул голос с Ролтона в Солитари - мой спаситель!

Cryless 8

sol1tary 8

lipton48 6

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Жумонг- Солитари - Жума - перекинул голос с Оукса в Солитари - мой спаситель!

sol1tary 9

Cryless 8

lipton48 6

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Пташка и Сорока почти одновременно дают в Липтона - как-будто бы если они мафия - через меня сейвить Солитри проще. Но это уже последняя минута Топика и тут вряд ли кто-то что-то считал, смотрим результат:

sol1tary 9

Cryless 8

lipton48 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

lipton48 голос в Солитари - при этом убирает голос с меня - смысла на мафии такое делать не вижу - скорее увидел что два в него прилетело и дал в лидера по голосам на свой сейв

sol1tary 10

lipton48 8

Cryless 7

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Скайнет - голос в меня - Докинул за Чбр - голос плохой - нужно читать кого он там Чбром выводил и кого Оуксом - на мне правда голосов уже не хватает, но опять же - это последняя минута и кидали уже по ощущенькам.

sol1tary 10

lipton48 8

Cryless 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

oykc - добиват Солитари - отрыв становится в три голоса уже до этого вряд ли мог быть переворот  - теперь он и вовсе невозможен

sol1tary 11

lipton48 8

Cryless 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Я -  Солитари - голос уже ниче не значит, но мне в тот момент казалось - что я кидаю на свой сейв

sol1tary 12

Cryless 8

lipton48 7

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Солитари - Липтон - пытается сейвится через Липтона.

sol1tary 12

Cryless 8

lipton48 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Итого из дневного со 160

Нужно очень внимательно прочесть товарищей:

ЧБР, Скайнет 

Невера я не особо помню в игре - кинул по просьбе Аферуса(по которому в игре намного больше инфы - мне кажется он мирный по постингу) - нужно внимательно читать

Тур, Жума, Бара, Мэйд оф Скарз, Липтон, Оукс - по голсоованию скорее всего ВСЕ мирные (маленький вопрос только в Липтоне)

Тур, Жума, Бара, Мэйд оф Скарз, Оукс - мирные.

То как Липтон с меня голос убрал в Солитари, а Солитари потом кидал в Липтона - скорее всего делает их не вместе.

Пташка + Сорока - Нужно читать - голоса не самые лучшие, точно невозможно сказать на что был расчет при голосовании - потому что это последняя минута топана, но опять же кидали за Аферусом и если бы были мафией могли бы в меня закидывать.

Facepalm написал 57 минут назад:

удовлетворил интерес ?

да такое себе, если честно

Ток я по онлайн табличке при 9 8 кидал. Но похуй уже.

Похуй что кукушка с солитера голос убрал, бля какой-то мего поверхностный пост прям

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Тир 1 мж для меня здесь нарк, фейс, 

Тир 2 мж  Хахаин, Скарз, тур, мессор

тир 3 мж мунлайт, бара, макучино, лорсер, кукушка, фулел, Липтон, жума, аферус, скрепка, чбр

Мб кого забыл, мб лишнего вписал, но беглым взглядом вижу так

сорока и дед тоже думаю мирными окажутся

бара, кукушка, афериус, скрепка за что миры? 

Бара за доверие и попытку сыграться

кукушка за хуесосенье всех кто спасал клетку, мафия на мой взгляд не будет так нагло тянуть лямку за убить (у него у первого здесь такой посыл был, у нарка уже потом пошло)

афериус мне понравился диалогами после ночи, мне показалось, что у него мж постинг, вчера тоже так казалось

скрепка эмоционалом скорее, тут слабое звено мое, плюс он вроде мирно поменял вчера мнение по сороке после того как сыграл туда (вроде он)

Поделиться сообщением

И это не про пост оукса

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
oykc написал 15 минут назад:
Cryless написал 22 минуты назад:

Поихали Перед 160 (По хорошему нужно еще и раньше посмотреть че было, но на 160-163 очень много голосов, так что начнем с этого момента)

Cryless 8

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 4

Baza_KAif 3

В голове Мессора и Фейса(может еще кого-то) в этой конструкции на голосовании Возможно лидирует три мафии, давайте посмотрим как ложаться голоса после этого момента.

Аферус: Липтон(перекинул с меня) - Цвет Липтона нам неизвестен НО, т.к. я свой цвет знаю - Аферус скорее не мафия, потому что он начинает стягивать меня с дневного, а если у тебя два напарника в зоне выгона - то это как бы не особо нужно поидее. (В ролтона он не захотел, потому что туда проголосовал Хайфа, почему не захотел в Солитари - не помню)

Cryless 7

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 5

Baza_KAif 3

Шурик: База  - Выбирал между Базой и Ролтоном - у Базы кстати двойка в Ролтона была. Жума не захотел в Ролтона - Шурик играл с ней - кинул в Базу(Перекинул с Лайтовича). 

Cryless 7

P0JIT0H 5

sol1tary 5

lipton48 5

Baza_KAif 4

Невер кидает в Липтона по просьбе Аферуса. Два известных мафа переезжают на 3 и 4 место дневного. Голос потенциально в минус.

Cryless 7

lipton48 6

P0JIT0H 5

sol1tary 5

Baza_KAif 4

Туууур кидает в Солитари - как я уже говорил в начале дня Тур - мирный. Это вам просто в помощь, если сами хотите в дневном разбираться.

Cryless 7

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Барарум кидает в Солитари - Дает оконч - положение в таблице не меняется. Тут нужно читать почему Бара вообще первый дал в Солитари, но пока считаю Бару мирным.

Cryless 7

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

ЧБР - дает в меня - Плохой голос - свою роль я знаю - чисто по субъективным моментам Чбр бы на мирном просто так бы меня не выгонял в первый день - значит должны быть вески причины - нужно читать профиль Вити - под подозрением. Кстати перекидывал с Жумонг, которая скорее всего мирная.

Cryless 8

lipton48 6

sol1tary 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Мэйд о Скарз - Солитари - голос, который выводит Солитари на второе место в голосовании. Скорее всего мирный.

Cryless 8

sol1tary 7

lipton48 6

P0JIT0H 5

Baza_KAif 4

Eva - Солитари - Мирняш Ева - перекинул голос с Ролтона в Солитари - мой спаситель!

Cryless 8

sol1tary 8

lipton48 6

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Жумонг- Солитари - Жума - перекинул голос с Оукса в Солитари - мой спаситель!

sol1tary 9

Cryless 8

lipton48 6

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Пташка и Сорока почти одновременно дают в Липтона - как-будто бы если они мафия - через меня сейвить Солитри проще. Но это уже последняя минута Топика и тут вряд ли кто-то что-то считал, смотрим результат:

sol1tary 9

Cryless 8

lipton48 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

lipton48 голос в Солитари - при этом убирает голос с меня - смысла на мафии такое делать не вижу - скорее увидел что два в него прилетело и дал в лидера по голосам на свой сейв

sol1tary 10

lipton48 8

Cryless 7

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Скайнет - голос в меня - Докинул за Чбр - голос плохой - нужно читать кого он там Чбром выводил и кого Оуксом - на мне правда голосов уже не хватает, но опять же - это последняя минута и кидали уже по ощущенькам.

sol1tary 10

lipton48 8

Cryless 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

oykc - добиват Солитари - отрыв становится в три голоса уже до этого вряд ли мог быть переворот  - теперь он и вовсе невозможен

sol1tary 11

lipton48 8

Cryless 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Я -  Солитари - голос уже ниче не значит, но мне в тот момент казалось - что я кидаю на свой сейв

sol1tary 12

Cryless 8

lipton48 7

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Солитари - Липтон - пытается сейвится через Липтона.

sol1tary 12

Cryless 8

lipton48 8

P0JIT0H 4

Baza_KAif 4

Итого из дневного со 160

Нужно очень внимательно прочесть товарищей:

ЧБР, Скайнет 

Невера я не особо помню в игре - кинул по просьбе Аферуса(по которому в игре намного больше инфы - мне кажется он мирный по постингу) - нужно внимательно читать

Тур, Жума, Бара, Мэйд оф Скарз, Липтон, Оукс - по голсоованию скорее всего ВСЕ мирные (маленький вопрос только в Липтоне)

Тур, Жума, Бара, Мэйд оф Скарз, Оукс - мирные.

То как Липтон с меня голос убрал в Солитари, а Солитари потом кидал в Липтона - скорее всего делает их не вместе.

Пташка + Сорока - Нужно читать - голоса не самые лучшие, точно невозможно сказать на что был расчет при голосовании - потому что это последняя минута топана, но опять же кидали за Аферусом и если бы были мафией могли бы в меня закидывать.

Facepalm написал 59 минут назад:

удовлетворил интерес ?

да такое себе, если честно

Ток я по онлайн табличке при 9 8 кидал. Но похуй уже.

Похуй что кукушка с солитера голос убрал, бля какой-то мего поверхностный пост прям

А при чем тут кукушка, я за себя же пояснил.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

кукушка за хуесосенье всех кто спасал клетку, мафия на мой взгляд не будет так нагло тянуть лямку за убить (у него у первого здесь такой посыл был, у нарка уже потом пошло)

Бля, ну это прям супер притянуто за уши. Вчера и Ролтону мжа давали за голос в Базу за наглый голос 

Поделиться сообщением

Хз, у меня кукушка пока мж будет, сегодня точно, за биф про клетку с виспом.

Поделиться сообщением

Messor написал 16 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
Messor написал 27 минут назад:
Facepalm написал 30 минут назад:

Messor написал 39 минут назад:
Facepalm написал 40 минут назад:
Messor написал 48 минут назад:
Facepalm написал 51 минуту назад:
Messor написал 56 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Messor написал 1 час назад:

если ты мж то кукушка для меня почти соточно мж

Вот тут разверни

на момент голоса кукушки в трикстера (перекид с солитери) на деде было 7 на солитери 5 (стало 4)

в солитери в тот момент я не увидел в топике настроения наоборот шло в деда и липтона

смысл мафу кукушке скидывать со своего напа влево еси днем виснет мж (при липтоне мж тоже да но я думаю что там мж) ? это же бесплатная разбежка в будущем

Если бы маф Кукшка хотел бесплатной разбежки, то оставлял бы на Солитари, а не кидал в ту цель которая на дневном не фигурировалась :honkler: 

При всех вводных, Кукушка сделал лютый хуевый мув без оправдания и привязки к конкретным игрокам. Не, можем быть я что то не до понял, но я вижу по крайней мере это так 

ну так он и не оставил на солитари

или я тя не понял хд

Так он и не хотел левалится, вот я тебе о чем. Он кидал строго в сторону и если Дед мж, то он просто не хотел марать руки. И от Деда мж Кукушка никак мж не становится 

эквилибристика написал 1 час назад:

Ну как вариант да, он мог бы просто раз раз раскидаиь голоса, а потом сидеть с умным ебалом и говорить - так голоса у меня на мафии вы че хотели? А на деле ни того, ни этого не слил. У него вообще Трикстер фигурировал ранее где нибудь в постах? Откуда он его вытащил? 

Не фигурировал, но когда он его вытащил в целом было +- толковое основание но краткое. За это и иные мини тейки в стол я кантуши считаю пока что мирным. Почему ты не разделяешь моего мнения?

Какое мнение. Еще раз скажи че не так понял 

причина не хотения ? на дневном липтон мж (допустим) крайлес мж (допустим) солитари мафия

у кунтушки на солитери но уходит то крайлес или липтон (по направлению на тот момент)

причина вообще шевелиться и привлекать к себе внимание ? причина не оставлять голос на сейв на всякий ? ну бред же менее вероятно такое действие на мафии чем наоборот

Ну хз

С тз Кукшки мафии, то сейвова кинуть голос в сторону когда в Солитари вроде как по успокоились набираться и не марать руки об возможных мж это при условии если Дед и Липтон мж 

Ну а нахуя лишний повод доебаться себе набирать? 

Facepalm написал 50 минут назад:
Messor написал 53 минуты назад:
Facepalm написал 53 минуты назад:

виспа мж все таки походу

Ну вот и Всип кинул спасти Сороку 

Я думаю за ним тоже кинуть 

Мнение? 

ну и че ? висп роль ее знает ?

у нее голос на липтоне и она не актив

мое мнение клетку строго убить если там не актив (или если не алиби от всех злоролей)

Не, если ты об этом то по правильной игре убить да. Просто мое мнение, а я еще люблю когда мое мнение укрепляют другие мжи 

профитнее оставить на солитери с тз мафии или не кидать вообще

когда вообще мафии профитно было кидать чисто влево когда первый голос на кандидате с дневного ?

Сверху Экви доходчиво описал игру на ПД за мафию 

хуйня имхо

давай тогда вообще голоса не будем смотреть ничьи

ведь кто угодно мог сделать что угодно

В совокупности по игре ты как то можешь Кукшу обелить? Я нет 

Лично для меня голос его влево самый черный мув, причем в того, кого он не агитировал и после ночи он кидает не в Трикстера, а в другую цель 

нет по другим факторам не могу

то есть для тебя это чернее чем список лайтовича перешедший в голос за ролтоном в мжа базу ? (например)

Нет, не чернее. Я лвйтовича выводил мафией и писал почему. И так же говорю что вилка Лвйтович и Кукушка ахуенная вилка 

да я вижу что ты в лайтовича идешь но ты написал что мув кукушки самый черный и я не понимаю как так может быть а про лайтовича это пример

куча мувов чернее

даже голоса пташки и невера например теже про которых ты писал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:

Бля, ну это прям супер притянуто за уши. Вчера и Ролтону мжа давали за голос в Базу за наглый голос 

Ну притянуто да, но что есть,  то есть

на начало 2 игрового дня мне пока достаточно

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Messor написал 16 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
Messor написал 26 минут назад:
Facepalm написал 29 минут назад:

Messor написал 39 минут назад:
Facepalm написал 39 минут назад:
Messor написал 47 минут назад:
Facepalm написал 51 минуту назад:
Messor написал 56 минут назад:

Вот тут разверни

на момент голоса кукушки в трикстера (перекид с солитери) на деде было 7 на солитери 5 (стало 4)

в солитери в тот момент я не увидел в топике настроения наоборот шло в деда и липтона

смысл мафу кукушке скидывать со своего напа влево еси днем виснет мж (при липтоне мж тоже да но я думаю что там мж) ? это же бесплатная разбежка в будущем

Если бы маф Кукшка хотел бесплатной разбежки, то оставлял бы на Солитари, а не кидал в ту цель которая на дневном не фигурировалась :honkler: 

При всех вводных, Кукушка сделал лютый хуевый мув без оправдания и привязки к конкретным игрокам. Не, можем быть я что то не до понял, но я вижу по крайней мере это так 

или я тя не понял хд

Так он и не хотел левалится, вот я тебе о чем. Он кидал строго в сторону и если Дед мж, то он просто не хотел марать руки. И от Деда мж Кукушка никак мж не становится 

эквилибристика написал 59 минут назад:

Ну как вариант да, он мог бы просто раз раз раскидаиь голоса, а потом сидеть с умным ебалом и говорить - так голоса у меня на мафии вы че хотели? А на деле ни того, ни этого не слил. У него вообще Трикстер фигурировал ранее где нибудь в постах? Откуда он его вытащил? 

Не фигурировал, но когда он его вытащил в целом было +- толковое основание но краткое. За это и иные мини тейки в стол я кантуши считаю пока что мирным. Почему ты не разделяешь моего мнения?

причина не хотения ? на дневном липтон мж (допустим) крайлес мж (допустим) солитари мафия

у кунтушки на солитери но уходит то крайлес или липтон (по направлению на тот момент)

причина вообще шевелиться и привлекать к себе внимание ? причина не оставлять голос на сейв на всякий ? ну бред же менее вероятно такое действие на мафии чем наоборот

Ну хз

С тз Кукшки мафии, то сейвова кинуть голос в сторону когда в Солитари вроде как по успокоились набираться и не марать руки об возможных мж это при условии если Дед и Липтон мж 

Facepalm написал 49 минут назад:
Messor написал 52 минуты назад:
Facepalm написал 52 минуты назад:

виспа мж все таки походу

Мнение? 

мое мнение клетку строго убить если там не актив (или если не алиби от всех злоролей)

Не, если ты об этом то по правильной игре убить да. Просто мое мнение, а я еще люблю когда мое мнение укрепляют другие мжи 

когда вообще мафии профитно было кидать чисто влево когда первый голос на кандидате с дневного ?

хуйня имхо

Лично для меня голос его влево самый черный мув, причем в того, кого он не агитировал и после ночи он кидает не в Трикстера, а в другую цель 

то есть для тебя это чернее чем список лайтовича перешедший в голос за ролтоном в мжа базу ? (например)

Нет, не чернее. Я лвйтовича выводил мафией и писал почему. И так же говорю что вилка Лвйтович и Кукушка ахуенная вилка 

да я вижу что ты в лайтовича идешь но ты написал что мув кукушки самый черный и я не понимаю как так может быть а про лайтовича это пример

куча мувов чернее

Я имел ввиду самый черный = черному Лайтовичу. Я люблю излишне драмы накатить, ну ты понял 

Сейчас все усугубляет тем, что Кукушка не идет на диалог, а просто начинает откровенно пиздеть

Поделиться сообщением

Пизда дед слабую стену мотаеул)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 15 минут назад:

Тир 1 мж для меня здесь нарк, фейс, 

Тир 2 мж  Хахаин, Скарз, тур, мессор

тир 3 мж мунлайт, бара, макучино, лорсер, кукушка, фулел, Липтон, жума, аферус, скрепка, чбр

Мб кого забыл, мб лишнего вписал, но беглым взглядом вижу так

сорока и дед тоже думаю мирными окажутся

за что я тир 1 мж а мессор тир 2 мж ? на нас ролтон одинаково пригорел

за что мунлайт макучино лорсер скрепи мж

ты мейби уже писал но мне проще спросить ща

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Ну притянуто да, но что есть,  то есть

на начало 2 игрового дня мне пока достаточно

Ну вы мне с Фейсом блочите игру в Кукушку и если я ее отпущу и там будет мафия, то это фулл ваша вина будет 

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

за что я тир 1 мж а мессор тир 2 мж ?

Просто постингом я тебя жестко вижу как мж, как и нарка

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:

ну хз как тя удовлетворить тада

Так сказал, как будто ты шибко старался

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Messor написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 24 минуты назад:
Messor написал 32 минуты назад:
Facepalm написал 35 минут назад:

Messor написал 45 минут назад:
Facepalm написал 46 минут назад:
Messor написал 54 минуты назад:
Facepalm написал 57 минут назад:

Вот тут разверни

или я тя не понял хд

эквилибристика написал 1 час назад:

Ну хз

Facepalm написал 55 минут назад:
Messor написал 58 минут назад:

виспа мж все таки походу

Мнение? 

хуйня имхо

куча мувов чернее

Я имел ввиду самый черный = черному Лайтовичу. Я люблю излишне драмы накатить, ну ты понял 

Сейчас все усугубляет тем, что Кукушка не идет на диалог, а просто начинает откровенно пиздеть

ок принято

мне кажется я тоже излишне распалился сейчас

надо успокоиться и еще раз подумать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Шурик красава
Мж, которые Солитари довесили - тоже, думаю, по первому уровню там штук 10 мжей точно, максимум 1-2 мафа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...