Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Пизда вот и рассказывайте что дед красный в этой игре. Я просто не могу.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Го трикстера. Пропеньте его кто нибудь чтобы он ники начал писать, абсолютно 0 мешок по игре 

Он строго на подсосе у @Aferus с него спрашивать надо к тому же почему он позволяет на себе тащить мешков

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

а псих кто?

Черный

Facepalm понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:

Черный пост

поч

Хз даже

1. меня триггерит, когда люди пишут, что они хотели помувить и нет результата этого мува (ты сам так написал)

2. Ты пишешь, что высрался солитер откуда-то, но солитер был на повесе раньше всех, еще даже до деда. И был мейн кандидатом без вилки до момента как все начали кидать в деда

то есть высрался как раз здесь Ролтон, база, а не солитер

Какие люди тебе сказали, что ты херовый анализ по деду принес, можно квоты?

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
-trickster- написал 9 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Сука блять 

Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" 

Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду 

Бля, чел
окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга
тебя такой варик устроит?
Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу

Речь была о том, чтобы ты выявил среди голосавших в Солитари 1-2 мафа как ты заявлял ранее 

не в состоянии

мб в прайме и получилось, но ща я пивная сиська

Нет, так нихуя не пойдет 

Ты заходишь в игровой топан на шип иниернейшннал и с надменным ебалом заявляешь, что по твоему АХУЕННОМУ опыту игры среди голосовавших в Солитари есть 1-2 мафа, а остальные мж. Вот ты как эксперт можешь отделись золу от соли? С тебя спросили за твой тейк - ты стушнвался и дал заднюю, а ща заявляешь "ну это все равно вилами по воде". Так если бы играл бы хотя бы или как то активнее принимал участие в игре, то вопрос к твоему тейку не был бы таким жестким, но так как ты афк чепух который с шашкой наголо заявился в топан с ахуитительным мнением и не смог за свои слова постоять заставляют думать, что ты ебанная мафия 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 9 минут назад:

Го трикстера. Пропеньте его кто нибудь чтобы он ники начал писать, абсолютно 0 мешок по игре 

Он строго на подсосе у @Aferus с него спрашивать надо к тому же почему он позволяет на себе тащить мешков

у лиройчика. не у меня.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
gasp написал 20 минут назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

ну все

тогда получается все кто в солитари кинули мж

все кто не в солитари мафия

или наоборот

изи

Может все же деда сейвово я уже сомневаюсь что его стоит вктивам оставлять

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

Pizdec

режиссер майкл бей :roflanebalo:

шо это вся реакция на ответ?))))

кстати почитал диалог виспа и нарка

думаю там два мжа

я думаю что могло быть и так как ты написал но могло быть и не так и я не склонен жестко тебе не доверять поэтому попытаюсь по другим моментам каким то понять твой цвет

че думаешь по наклевывающемуся дневному лайтович невер ?

тоже думаю что котик мж

виспа посты сегодняшние у меня получили плюсики - скорее мж, но все равно есть сомнения

ну лайтовича я так понимаю за базу пенял, я особо не читал, вижу вот джони кинул за базу

плюс еще вчера мне нарк писал что интересно потыкать тех кто в базу кидал, и в живых остался только лайтович

я вчера из лайтовича цвета какие пытался выудить и направление, он как то ко мне с недоверием писал и спрашивал че я его доебываю

поэтому как-то в целом мне ок лайтович для информативности

а по неверу, я ваще не понял как чел пропустивший игру по сути, он сам пишет ирл, высрал список где я мафия еще и пукаю исподтишка

ща будем его пытать 

ну я лайтовича за его списки подозреваю персонально хз как другие

несовпадают списки на остаток (вычеркивания) и его список по чуйке

то есть список на вычеркивание как будто ибд

ну и там еще есть расхождения как будто чел пишет ради того чтобы писать

Bararym понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

Я хотел млг мув сделать

Черный пост

Почему? Разверни

Я этот пост проебал КАКИМ ТО чудом нахуй опять пропускаю посты когда 100% внимание в онгоинг

В целом же толковый пост, один из немногих от хайфы за игру, или я ошибаюсь?

Нет, там ошибки. Что высрался солитер, когда он был мейн кандидатом + там есть попытка мува от него без вывода

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Пташка дед невер лайт

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 24 минуты назад:

У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? 

Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю

Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия

Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз

ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР

Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом

ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ

И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ,  я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Facepalm написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
gasp написал 21 минуту назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

ну все

тогда получается все кто в солитари кинули мж

все кто не в солитари мафия

или наоборот

изи

Может все же деда сейвово я уже сомневаюсь что его стоит вктивам оставлять

Пап, я не хочу чекать деда. Лучше повесить его. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

это не делает тебя 100% мжом)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 10 минут назад:

лейбстер много ников написал, напомни

Делай брат 

Тебе кто то запрещает? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
-trickster- написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
-trickster- написал 15 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Сука блять 

Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" 

Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду 

Бля, чел
окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга
тебя такой варик устроит?
Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу

Речь была о том, чтобы ты выявил среди голосавших в Солитари 1-2 мафа как ты заявлял ранее 

не в состоянии

мб в прайме и получилось, но ща я пивная сиська

Нет, так нихуя не пойдет 

Ты заходишь в игровой топан на шип иниернейшннал и с надменным ебалом заявляешь, что по твоему АХУЕННОМУ опыту игры среди голосовавших в Солитари есть 1-2 мафа, а остальные мж. Вот ты как эксперт можешь отделись золу от соли? С тебя спросили за твой тейк - ты стушнвался и дал заднюю, а ща заявляешь "ну это все равно вилами по воде". Так если бы играл бы хотя бы или как то активнее принимал участие в игре, то вопрос к твоему тейку не был бы таким жестким, но так как ты афк чепух который с шашкой наголо заявился в топан с ахуитительным мнением и не смог за свои слова постоять заставляют думать, что ты ебанная мафия 

после трикстера можешь еще разработать гаспа, лейбстера, чбр, ская и оукс, спасибо

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 17 минут назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

это не делает тебя 100% мжом)

Абилку может только мж получить. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:

У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? 

Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю

Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия

Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз

ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР

Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом

ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ

И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ,  я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. 

Лан го художника этого

@Waro

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Messor написал 11 минут назад:

Кто такой афериус? Ебанная мафия которая вчера кидала в Липтона? 

Не пиши мне больше ничего анмаер

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

Гасп Фейс Псих Варо

а псих кто?

Черный

у меня нет настроения в игры играть словесные. кого из игроков ты имел в виду под психом?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:

лейбстер много ников написал, напомни

Делай брат 

Тебе кто то запрещает? 

я у тебя спрашиваю, много? почему у тебя доебы избирательные за посты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...