Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Пизда вот и рассказывайте что дед красный в этой игре. Я просто не могу.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Го трикстера. Пропеньте его кто нибудь чтобы он ники начал писать, абсолютно 0 мешок по игре 

Он строго на подсосе у @Aferus с него спрашивать надо к тому же почему он позволяет на себе тащить мешков

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

а псих кто?

Черный

Facepalm понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:

Черный пост

поч

Хз даже

1. меня триггерит, когда люди пишут, что они хотели помувить и нет результата этого мува (ты сам так написал)

2. Ты пишешь, что высрался солитер откуда-то, но солитер был на повесе раньше всех, еще даже до деда. И был мейн кандидатом без вилки до момента как все начали кидать в деда

то есть высрался как раз здесь Ролтон, база, а не солитер

Какие люди тебе сказали, что ты херовый анализ по деду принес, можно квоты?

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
-trickster- написал 9 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Сука блять 

Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" 

Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду 

Бля, чел
окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга
тебя такой варик устроит?
Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу

Речь была о том, чтобы ты выявил среди голосавших в Солитари 1-2 мафа как ты заявлял ранее 

не в состоянии

мб в прайме и получилось, но ща я пивная сиська

Нет, так нихуя не пойдет 

Ты заходишь в игровой топан на шип иниернейшннал и с надменным ебалом заявляешь, что по твоему АХУЕННОМУ опыту игры среди голосовавших в Солитари есть 1-2 мафа, а остальные мж. Вот ты как эксперт можешь отделись золу от соли? С тебя спросили за твой тейк - ты стушнвался и дал заднюю, а ща заявляешь "ну это все равно вилами по воде". Так если бы играл бы хотя бы или как то активнее принимал участие в игре, то вопрос к твоему тейку не был бы таким жестким, но так как ты афк чепух который с шашкой наголо заявился в топан с ахуитительным мнением и не смог за свои слова постоять заставляют думать, что ты ебанная мафия 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 9 минут назад:

Го трикстера. Пропеньте его кто нибудь чтобы он ники начал писать, абсолютно 0 мешок по игре 

Он строго на подсосе у @Aferus с него спрашивать надо к тому же почему он позволяет на себе тащить мешков

у лиройчика. не у меня.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 15 минут назад:
gasp написал 20 минут назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

ну все

тогда получается все кто в солитари кинули мж

все кто не в солитари мафия

или наоборот

изи

Может все же деда сейвово я уже сомневаюсь что его стоит вктивам оставлять

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Facepalm написал 16 минут назад:
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 25 минут назад:

Pizdec

режиссер майкл бей :roflanebalo:

шо это вся реакция на ответ?))))

кстати почитал диалог виспа и нарка

думаю там два мжа

я думаю что могло быть и так как ты написал но могло быть и не так и я не склонен жестко тебе не доверять поэтому попытаюсь по другим моментам каким то понять твой цвет

че думаешь по наклевывающемуся дневному лайтович невер ?

тоже думаю что котик мж

виспа посты сегодняшние у меня получили плюсики - скорее мж, но все равно есть сомнения

ну лайтовича я так понимаю за базу пенял, я особо не читал, вижу вот джони кинул за базу

плюс еще вчера мне нарк писал что интересно потыкать тех кто в базу кидал, и в живых остался только лайтович

я вчера из лайтовича цвета какие пытался выудить и направление, он как то ко мне с недоверием писал и спрашивал че я его доебываю

поэтому как-то в целом мне ок лайтович для информативности

а по неверу, я ваще не понял как чел пропустивший игру по сути, он сам пишет ирл, высрал список где я мафия еще и пукаю исподтишка

ща будем его пытать 

ну я лайтовича за его списки подозреваю персонально хз как другие

несовпадают списки на остаток (вычеркивания) и его список по чуйке

то есть список на вычеркивание как будто ибд

ну и там еще есть расхождения как будто чел пишет ради того чтобы писать

Bararym понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 30 минут назад:

Я хотел млг мув сделать

Черный пост

Почему? Разверни

Я этот пост проебал КАКИМ ТО чудом нахуй опять пропускаю посты когда 100% внимание в онгоинг

В целом же толковый пост, один из немногих от хайфы за игру, или я ошибаюсь?

Нет, там ошибки. Что высрался солитер, когда он был мейн кандидатом + там есть попытка мува от него без вывода

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Пташка дед невер лайт

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 24 минуты назад:

У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? 

Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю

Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия

Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз

ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР

Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом

ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ

И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ,  я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Facepalm написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 17 минут назад:
gasp написал 21 минуту назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

ну все

тогда получается все кто в солитари кинули мж

все кто не в солитари мафия

или наоборот

изи

Может все же деда сейвово я уже сомневаюсь что его стоит вктивам оставлять

Пап, я не хочу чекать деда. Лучше повесить его. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

это не делает тебя 100% мжом)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Messor написал 10 минут назад:

лейбстер много ников написал, напомни

Делай брат 

Тебе кто то запрещает? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
-trickster- написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
-trickster- написал 15 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Сука блять 

Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" 

Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду 

Бля, чел
окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга
тебя такой варик устроит?
Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу

Речь была о том, чтобы ты выявил среди голосавших в Солитари 1-2 мафа как ты заявлял ранее 

не в состоянии

мб в прайме и получилось, но ща я пивная сиська

Нет, так нихуя не пойдет 

Ты заходишь в игровой топан на шип иниернейшннал и с надменным ебалом заявляешь, что по твоему АХУЕННОМУ опыту игры среди голосовавших в Солитари есть 1-2 мафа, а остальные мж. Вот ты как эксперт можешь отделись золу от соли? С тебя спросили за твой тейк - ты стушнвался и дал заднюю, а ща заявляешь "ну это все равно вилами по воде". Так если бы играл бы хотя бы или как то активнее принимал участие в игре, то вопрос к твоему тейку не был бы таким жестким, но так как ты афк чепух который с шашкой наголо заявился в топан с ахуитительным мнением и не смог за свои слова постоять заставляют думать, что ты ебанная мафия 

после трикстера можешь еще разработать гаспа, лейбстера, чбр, ская и оукс, спасибо

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Lorcer написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Lorcer написал 17 минут назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

это не делает тебя 100% мжом)

Абилку может только мж получить. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 21 минуту назад:

У тебя дед мж? А пташка и гасп мжи? Тогда почему макучино ты подозреваешь, у которой голос туда же куда у тебя, но намного раньше? 

Лорс, Аферус, Висп, Пташка, Экви, Мессор, Жумонг - тут мж думаю

Хахаин, Скарз, Кояни, Оукс, База Кайф, Бара, Тур - тут ближе к мжам по голосам чисто за вчера, по игре не всех тут запомнил, в основном за игровые действия

Дед, Макналти, Гасп, Варо, Трикстер, Лиройчик, Липтон, ЧБР, Фейс, Лобстер, Фуфель, Сорока, Кукушка - тут все серые, нихуя не понял, не разобрался, не могу конкретно что-либо сказать по этим игрокам, Трикстер, Варо - обозначили что по ирл будут малоактивны, Дед пока не заслуживает повес как по мне, остальные хз

ТО ЕСТЬ В ЭТОТ ПУЛ Я БЫ НЕ ИГРАЛ СЕГОДНЯ, МАКСИМУМ КОГО-ТО ИЗ СЕРЫХ, ТИПА УЛОСВНЫЙ ЛОБСТЕР

Лайтович, Француз, Макучино, Нарк, Скайнет, Скраппи, Хайфа - тут чёрный пул у меня чисто на чуечке, полностью не нрав игра, думаю тут дохуя чёрных. У каждого по игре было то, что мне не оч зашло, у кого-то по постингу, у кого-то по эмо, по голосам, по игре в целом

ЭТИХ Я БЫ ЕБАШИЛ, ЕСЛИ НЕ УВИЖУ ЧТО КТО-ТО ИСПРАВИТСЯ

И ПО КАЖДОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ЗАЕБЫВАТЬ,  я не терминатор бежать всех этих игроков пушить-хуюшить, нести квоты какие-то, я ебал просто это делать, была бы это темная москва на 10 челов, тогда бы я разьебал изи, а тут 40 человек, я это делать физически не смогу. Можно считать что я художник, я так вижу. 

Лан го художника этого

@Waro

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Messor написал 11 минут назад:

Кто такой афериус? Ебанная мафия которая вчера кидала в Липтона? 

Не пиши мне больше ничего анмаер

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

Гасп Фейс Псих Варо

а псих кто?

Черный

у меня нет настроения в игры играть словесные. кого из игроков ты имел в виду под психом?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:

лейбстер много ников написал, напомни

Делай брат 

Тебе кто то запрещает? 

я у тебя спрашиваю, много? почему у тебя доебы избирательные за посты?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...